Общение 1 квартал, 8 корпус Переделкино Ближнее. Часть 2

Тема в разделе "2015", создана пользователем Александр, 12 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Surgutor

Surgutor Коренной житель

Симпатии:
    17
    Отказаться нельзя, можно изменить.
    К сожалению, администрация сайта не любит ссылки на сторонние ресурсы - подброности в Личку, если хотите

loband нравится это.
  2. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Многие отказываются и ничего. А для квартир с отделкой в нем вообще смысла нет.

3. evgeniya79

evgeniya79 Новосел

Симпатии:
    0
    А можно мне тоже подробности... Мне по телефону сказали, что данная услуга не обязательна, так сказать по желанию.

4. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Договор сопровождения ремонта является опциональным и не может быть обязательным.

5. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Неееееееееее..о рейдерстве тут речь не идет. Получить большой объект жилого строительства придя со стороны не возможно, только если: отстегиваешь от 50% и выше чинушкам или входят в долю, участвуют в том числе и депутаты. Если не сам светиться, то жена, брат, сват и т.д. Вот о какой крыше идет речь, поэтому застройщики и не бояться, знают, что их будут прикрывать. Но это до поры до времени, поэтому не хотят шумихи, плохая огласка им не нужна.
    Еще один пример. Перед майскими праздниками сняли главу одной из Управ г. Москвы, не хотел платить деньги за выполненные работы подрядчику по контракту. Написали в Мэрию, префектуру, прокуратуру. Приезжала комиссия, сделали ему предупреждение, он сидел улыбался, что ему ни кто не указ и денег компания не получит. В итоге, сняли, 5 мая назначен другой, провели независимую экспертизу ( за их немалые деньги), на этой неделе должны подписать бумаги на выплату.
    Вариантов много с положительным исходом дел в Москве, не знаю как ТИНАО.

6. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Да, кстати, соседи кто-нибудь будет заключать договор сопровождения ремонта или будете ждать собственности. Кондеи кто будет ставить.

7. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Вы же регистрируйтесь на оф. сайте, показываете себя в шахматке, у них же документы на все квартиры есть. Вычислить можно любого, при желании.

8. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Ustinka, еще вопросик: А стиральная машинка у вас на 60 встанет в ванной комнате?

9. rbm

rbm Коренной житель

Симпатии:
    3
    Да но там я под другим именем

10. rbm

rbm Коренной житель

Симпатии:
    3
    Так у нас квартиры уже с ремонтом. Зачем его заключать?

11. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Не важно, зная секцию, этаж, на этаже всего 4 квартиры.

12. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Если не будете вешать кондиционер, то не нужно.

13. Елена Z

Елена Z Новосел

Симпатии:
    0
    Всем привет!
    Сегодня звонили из УК, на 24 мая пригласили на приемку квартиры. Ура!

14. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Вы прежде чем употреблять жаргонные слова, хотя бы посмотрите их значения. Терпила это жертва, потерпевший. Так что в данном случае Вы такой же терпила. Я в чем то убеждаю всех??? По моему на тему суда я вел предметную переписку с двумя людьми, а до этого написал для всех лишь то, что услышал от адвоката.
    Вы можете игнорировать мои сообщения, если они Вам чем то не нравяться. Возможно я не правильно интерпретировал посты, на которые я отвечал про суд, но у меня сложилось впечатление, что люди были уверены, что им выплатят причитающиеся по закону деньги. Если Вы хотите найти подвох, то не ищите, просто зря потратие своё время, потому что его просто нет.

15. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Установка кондиционера является ремонтом?

16. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Удачи вам на смотринах:36: Напишите потом пожалуйста как все прошло, и если можно фотографии.

17. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Пункт 4.2.3 ДДУ "До оформления права собственности Участника на объекты долевого строительства не проводить работы, затрагивающие фасад дома и его элементы (включая установку снаружи здания любых устройств, кондиционеров, сооружений, остекление балконов и т.п.)

На примере 1-3 корпусов кто заключал договор сопровождения ремонта на это закрывали глаза до подачи на собственность.

18. arc_

arc_ Сосед

Симпатии:
    0
    Поздравляем! :)
    Какая у Вас секция и этаж?

19. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Уважаемые соседи! Меня больше всего беспокоит система отопления и наличие горячей воды, так как УК пытается передать нам квартиры готовые к заселению, но без проверки работы системы отопления и наличия горячей воды, что в дальнейшем может привести к массовому затоплению квартир в связи с неисправностью в системах. Это происходит в 1-3 корпусах 1 фазы, но у них без ремонта, а у нас с ним.
    При осмотре квартир в дефектовочном акте обязательно нужно показывать отсутствие горячей воды, отсутствие возможности проверить работу системы водоснабжения. Иначе зальет наши квартиры и тогда, не только на ремонт деньги нужны будут, но и на испорченную мебель.
    А что еще сделать не знаю, в лучшем случае не принимать квартиру без горячей воды. А что делать с батареями?

20. Елена Z

Елена Z Новосел

Симпатии:
    0
    2 сек, 8 эт

Статус темы:
Закрыта.