Общение 1 квартал, 8 корпус Переделкино Ближнее. Часть 2

Тема в разделе "2015", создана пользователем Александр, 12 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Соседи, кто уже с ключами, поделитесь с новостями. Что интересного твориться в нашем доме.

2. Yukh

Yukh Новосел

Симпатии:
    0
    Мне сегодня позвонили, предложили записаться на приемку.

3. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    не знаю конечно, но у меня на фото, где весит кондей стена из пустотелого кирпича (дом кирпичный), на ней же весят и шкафчики не легкие и ничего не обваливается. Я думаю, что специалисты Вам на месте подскажут, как будет лучше.

4. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Как это без внешнего блока? Он просто не представлен на фото. Без внешнего это только оконные ну и мобильные

5. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Ой, да. действительно с внешним блоком. А почему так цена просела, интересно. Дайкин всегда был дороже других, китайский что ли?

6. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Поделитесь пожалуйста впечатлениями когда сходите за ключиками.

7. Красная

Красная Сосед

Симпатии:
    0
    Удачи! Я сегодня звонила сама, записали на воскресенье 31.05.

Последнее редактирование: 25 май 2015
  8. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Лора, Вам неугодишь, то дорого, то подозрительно дёшево :))

9. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Вот такая я загадочная:24: Позвонила сегодня в фирму и вот какую информацию получила. Выше представленный Дайкин с одним внутренним блоком. Производство Тайланд. Если брать второй внутренний блок , то нужна вторая корзина (а ее у нас нет) или монтировать на фасад, как они предлагают (но у нас это не пройдет, вентилируемый) только для панельных домов. Предложили Mc Quay (Малайзия) ее выкупил Дайкин. Цена с двумя внутренними блоками 79800, а Митсюбиши 92300.
    Вот как то так.

10. robot

robot Сосед

Симпатии:
    0
    Нет я покупал комплект

11. robot

robot Сосед

Симпатии:
    0
    какая у вас секция?

12. Yukh

Yukh Новосел

Симпатии:
    0
    Обязательно поделюсь

13. Yukh

Yukh Новосел

Симпатии:
    0
    Спасибо! И Вам)

14. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Да, спасибо большое, уже разобралась.

15. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Все верно, человек ранее и написал, что отказался от мульти системы в пользу данного кондея Дайкин из-за дороговизны первой. Поэтому как не крути, дешевле 150 тыс. под ключ толковое на две комнаты с одним внешним блоком не найти. Поэтому кто-то поставил два блока в корзину (друг на друга), что бы сэкономить. Не знаю заставили ли его снять или нет, но думаю таких будет много. Как всегда идея хорошая ( с корзинами), а реализация не продуманная...

16. Yukh

Yukh Новосел

Симпатии:
    0
    Вторая

17. ATLANTIC84

ATLANTIC84 Сосед

Симпатии:
    3
    Работы идут. На нашем этаже закончили плитку укладывать. Двери грузового лифта закрыли ( все таки не зря припугнул инстанциями). Да кстати, ванна у нас стоит как на плане, слева от входа в ванную комнату. Между раковиной и стеной осталось примерно 68-70см. Машинка войдет)). Там же как раз розетки для машинки и для фена например. В ванной 2 светильника. Один на потолке основной, включается из прихожей. Для второго выведена проводка над раковиной и выключатель рядом с розетками. (Можно например зеркало с подсветкой повесить). Плитка в ванной оказалась не страшной при хорошем свете хорошо смотрится.
    [​IMG] [​IMG]

18. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Спасибо большое, немного успокоили! Очень хорошо смотрится, даже плиточка наша злосчастная. Вот только интересно в каких квартирах сделают такую ванную как у вас, а в каких поперечную.

19. ViktorR

ViktorR Новосел

Симпатии:
    5
    Приветствую!
    На днях были на приемке квартиры. 1-ая секция.
    Впечатления по порядку : во дворе на дороге еще нет чистового асфальта, подъезжать на машине сложно, да и машину боязно оставлять у дома, пока снуют трактора и самосвалы: полным ходом идет благоустройства двора.
    Вид на дом: не доделаны открытые площадки (нет торцевой плитки), входная группа не доделана - ступеньки не облицованы, перед домом рабочие таскают мусор, стройматериалы. В общем вид полным ходом продолжающегося строительства. Фасад дома очень грязный.
    Холл на 1-ом этаже оказался много меньше того, каким он виделся на фотографии.
    В целом по МОПам еще много работы: лифты не работают (только по вызову рабочего на сотовый он приезжает с лифтом), на этажах материалы, мусор. Естественно, ничего не вымыто.
    По квартире - в целом впечатления много лучше, замечания есть, но они устранимые. Честно говоря, ожидал, что фурнитура, двери, выключатели будут самыми дешевыми "китайскими" - оказалось, они вполне приличного качества. Вообще качество отделки хорошее. Не было горячей воды, а также отключены батареи. Что насторожило - достаточно слабый напор воды в смесителях (надеюсь, это вызвано стройкой и напор просто пока не поднят до проектного уровня, или фильтры грубой очистки засорились...).
    Что сказал менеджер: работы по МОПам еще на 2 месяца, также и по благоустройству. Фасад дома должны вымыть к концу лета.
    В офисе заселения девушка совсем не настаивала на подписании акта (что немного удивило), в итоге написали дефектовочный акт и не приняли. Обещали, что в срок от 2-х нед. до 2-х мес. пригласят на повторную приемку.

20. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    А есть у кого нибудь образец или фотки зеркал с подсветкой?

Статус темы:
Закрыта.