Общение: ул. Самуила Маршака, дом 13. Часть 2

Тема в разделе "Самуила Маршака, дом 13", создана пользователем ISN, 28 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iwar03

iwar03 Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день, кто-нибудь собирается делать машинную полусухую стяжку пола? Может кто уже сделал, буду рад Вашим рекомендациям и контактам фирм.

2. Anastasiya8

Anastasiya8 Сосед

Симпатии:
    1
    Здравтсвуйте!
    Я заказывала, но к сожалению УК не дает разрешения этого делать. Долго бодались и в итоге не разрешили...УК не приняла еще МОПы, а застройщик так же против данного вида стяжки. Фирма "Полы мигом" предлагает на форуме по привлекательной цене...но к сожалению у них ничего не вышло..

3. Boris

Boris Новосел

Симпатии:
    0
    Соседи кто нибудь уже сделал ремонт на балконе!?Как вы решили вопрос с утеплением балкона!?Делал ли кто отепление от ГКЛенСпецФасад!?Хочется что бы зимой на балконе было комфортно тепло а не сугробы вымитать!P.S.:Окна просели слегка уже что бы открыть надо слегка приподнять раму окна а у соседа на входной двери начала отклеиваться облицовка входной двери! (

4. trek

trek Новосел

Симпатии:
    1
    Это когда с улицы из миксера подают? Если это так, то когда я принимал квартиру, то так заливали у кого-то, это точно,,,надо УК пресовать,

5. Anastasiya8

Anastasiya8 Сосед

Симпатии:
    1
    Мне сказали возможно будет сделатьтолько после того как УК примет МОПы у застройщика. А это может быть и через месяц и через полгода.Потомучто застройщик категорически против.

6. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Вам хоть один обоснованный отказ предоставили? Причем тут мопы и работы в конкретной квартире? Помните, что никто из УК и застройщика не вправе Вам отказать в проведении работ конкретно в Вашей квартире. То что касается прокладки шланга по лестнице, то никаких преград в этом так же нет.

Требуйте у них письменный запрет, уверяю Вас - никто такой документ не предоставит. Если есть преграда - вызывайте полицию, приедет наряд, посмотрит документы и скажет кому и куда идти.

7. Anastasiya8

Anastasiya8 Сосед

Симпатии:
    1

Они утверждают что если вдруг трубу прорвет на лестнице и все там попортят, то им придется восстанавливать и т.п. . Сотрудник компании пытался урегулировать и пытался начать работать, так и не дали работать им.
    Я уже сделала, не стала разбираться больше.

8. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Ущерб, причиненный лицам или помещениям, должен быть возмещен виновником происшествия. До тех пор, пока ущерба нет, не о чем вести разговор.

Ну если охранник руки распускает - это одно, а просто сказать - не дам работать может любой мимо проходящий.

9. Anastasiya8

Anastasiya8 Сосед

Симпатии:
    1
    Получилось так- приехала машина, потом с песком машина, охранник прибежал и встал не стал пускать.
    С главным инженером вязывались - он отказал.Потом 1.5 недели компания пыталасб урегулировать вопрос с УК, в итоге ничего не вышло и я плюнула и сделала другой.

10. trek

trek Новосел

Симпатии:
    1
    бред,,,вызвать наряд надо было полиции и делов,,

11. Протек

Протек Новосел

Симпатии:
    0
    сегодня приезжала фирма для замера уровня полусухой стяжки...все померяли..потом сказали, что в соседнем доме им не дали сделать...стал выяснять это (не знаю, куда ходили, наверное в управл. компанию- я на работе был в это время), получили категорический отказ и в результате впустую уехаи..мне теперь придется сухую стяжку заказывать...беспредел конечно полный

12. trek

trek Новосел

Симпатии:
    1
    надо самому идти, что значит отказ,,,,балуем мы УК. Я лично видел как заливали стяжку и шланги шли высоко,,,

13. Протек

Протек Новосел

Симпатии:
    0
    к кому надо идти ? в управляющую компанию?

14. Протек

Протек Новосел

Симпатии:
    0
    Сходил в ук. Инженера ужа не было. Девушка говорит что мол можно если застрахуете или расписка типа на себя все косяки берете и оплачиваете если порча имущества..кто то сталкивался с этим геморроем? Уже у себя в квартире стяжку сделать проблемма..писец

15. RUDNIK

RUDNIK Сосед

Симпатии:
    4
    Написала!

16. Марина73

Марина73 Новосел

Симпатии:
    0
    Соседи, кто-нибудь знает, как обстоят дела по оформлению собственности в 5 корпусе?)) может что-то сдвинулось???

17. nset

nset Коренной житель

Симпатии:
    7
    У меня приостановка, сказали, что застройщик первый пакет документов не провел

18. ISN

ISN Новосел

Симпатии:
    0
    Доброе утро, соседи! Сегодня пришел ответ из Мосжилинспекции.

Вложения:

19. nset

nset Коренной житель

Симпатии:
    7
    Ну ппц :9:

20. trek

trek Новосел

Симпатии:
    1
    :53:

Статус темы: