Перечень строительных работ и систем инженерного обеспечения в квартире/доме Переделкино Ближнее

Тема в разделе "2012-2013", создана пользователем Азимут, 24 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aldr

Aldr Коренной житель

Симпатии:
    26
    Что-то здесь не то. 1,3 кВт на квартиру не может быть. Может имеется в виду 449,5 на каждую ТП или вообще в ТП этих шин несколько, а 449,5 это на 1.

В общем это вопрос электрикам, наверное. Но я как то не верю, что могли заложить в проекте 1,3 кВт на квартиру (а квартира может быть и 3-х комнатной)

2. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Вобще не понимаю в чем тема последних постов. Это не вопрос вобще, потому что например никого не интересует например марка бетона из которого льют стены, или диаметр арматуры на 5, 10 и 17 этажах. Ну не интересно, потому что а. никто не понимает какая должна она быть и где и почему. Б. никто не может на это повлиять как либо.... Хотя сейчас блогеры становятся реальной силой государства россейского :-)

Были бы мы электриками или энергетиками еще куда ни шло, а так :-) Вы же не предполагаете что 25-ти этажные здания останутся без света из-за того что кто-то в проектной документации пропустил пару цифр?

Это все-равно как если бы детсадовцев привели на экскурсию на АЭС и на вопрос а как тут все работает устроили бы 5 лет обучения по программе молодых специалистов. Так и назвали бы программу "АЭС для чайников". Не серьезно.

Перед тем как утвердить проект района были энергетические согласования. Откуда, сколько и кому будут выделять мощности. Не переживайте, всем хватит. Как я где то уже писал на 1-ку около 12 кВт, на 2-ку около15 и на треху до 18-20. Может чуть больше.

3. Aldr

Aldr Коренной житель

Симпатии:
    26
    Ну так вообще давай форум закроем - все равно никак не повлияем на большинство обсуждаемых тем. Несерьезно же обсуждать юридическую значимость документов, которые ты уже подписал [​IMG]:10:
    Ну почему бы среди будущих жильцов ПБ не быть электрикам и энергетикам. Может сейчас кто-нить выступит с кратким докладом на тему что такое трансформаторная подстанция и сколько у нее шин:10: [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2013
  4. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Не ну сразу закрывать форум... разве что на пару дней [​IMG]:10:

Сравнение с обсуждением подписанных доков и обсуждением проектной документации не корректно.

Обсуждать юридическую значимость пусть подписанных документов имеет смысл, поскольку бывает что из за неправильно оформленной сделки ее могут признать ничтожной и все вернуть на круги своя через суд. А вот обсуждать то, что уже есть или будет (строительные тонкости в документах или планах) просто бесполезно.

Это потеря времени.

Не в коем случае не желал вас ограничивать:10: [​IMG] Что то мне подсказывает, что энергетиков мы тут не дождемся.

5. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Пока (на 1.07.12) не приняты решения, какие окна и радиаторы будут установлены в квартирах.

Точно, что биметаллические и соответственно пластиковые [​IMG]:8:

Что касается отделки подъездов, то обсуждение их еще в процессе. Однако она скорее всего будет не просто дешевая краска или штукатурка. Сказали что планируется очень достойная отделка.

Инфа от менеджеров с объекта ПБ

6. Dialini

Dialini Коренной житель

Симпатии:
    40
    Согласитесь, что фраза "достойная отделка" - слишком обширная и для каждого означает своё. А конкретно хоть что-то они не сообщают? По идее у них уже должен быть готов проект отделки внутри...наверное)

7. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Как я понял нет пока.. все в стадии решений и согласований, но как меня уверили - она будет на уровне, не как в панельках или муниципалках.

Больше не знаю ничего:8: [​IMG]

8. Dialini

Dialini Коренной житель

Симпатии:
    40
    Ну судя по идее с одинаковыми входными дверями - будет точно не как в панельках)))

9. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Насчет отделки входной группы наших монолиток я не сомневаюсь,что она будет хорошей. Это первый этаж - лицо дома. На этажах, думаю будет поскромнее.

А вот про одинаковые двери мне кажется идея совсем утопичная. Это должны быть либо очень хорошие двери, что бы их не меняли, что навряд ли, либо ... короче наверное утопия это с дверьми.

В панельках сейчас тоже красиво делают, но бедновато.. ценовой уровень другой.

Статус темы:
Закрыта.