Регистрация и оформление права собственности на квартиру в Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Лаборант, 2 дек 2012.

?

Готовы ли вы принять квартиру БЕЗ постановки дома на Кадастр и благоустройства территории

1. Да, мне(нам) нужно начать делать ремонт и заехать как можно скорее

30,3%
  2. Нет, не подпишу передаточный акт без постановки на кадастровый учет и благоустройства

9,8%
  3. Нет, не подпишу передаточный акт без благоустройства

2,0%
  4. Нет, не подпишу передаточный акт без постановки на кадастровый учет

13,0%
  5. Нет, не подпишу акт даже если все будет, мне (нам) нужно потянуть максимальное время до переезда

1,6%
  6. Не определился(лись), выбор мой (наш) будет зависеть от выбора большинства

3,6%
  7. Я уже принял квартиру у застройщика

39,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Nik_Nik

Nik_Nik Сосед

Симпатии:
    8
    Вы подписали 2 экземпляра о расторжении третьего этапа со своей стороны, пройдет пару-тройку дней и Вы сможете забрать свой экземпляр, уже подписанный ими.
    Я за своим завтра схожу, а так, у меня тоже сейчас на руках ничего нет.

2. Марсель

Марсель Новосел

Симпатии:
    0
    Спасибо Вам большое!Теперь все ясно!Но Абсолют и словом не обмолвился об этом "согласии",чтобы мы вернулись за ним.Сказали про деньги и все.
    Еще раз ,большое спасибо,теперь все встало на место:24:

3. nset

nset Коренной житель

Симпатии:
    7
    Соседи, а если на сайте росреестра по запросу о готовности документа написано: Решение не принято . Это что означает?

4. Dns9113

Dns9113 Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день, уважаемые соседи.

Подскажите, куда нужно обращаться, чтобы оформить прописку напрямую (регистрацию по месту жительства) в Переделкино ближнее. Обратились сначала в УК, но там запись не раньше 22 июля. Попробовали через госуслуги. Подали заявление, при подаче выбирали место проживания Москва>Западный> Внуково но наше заявление не приняли, сказали что надо ехать в ФМС в Московском, приехали по адресу, на месте нам сказали, что там только отпечатки пальцев принимают.

5. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    тут на форуме уже отписывались, что оформляли прописку в Московском, только там очереди большие.

г.Москва п.Московский г. Московский ул. Радужная д.29 пн.14:45-18.00, вт./чт. 14:45-20.00, ср.9:00-13.00, пт. 9:00-16:45, обед 14:00-14:45.

6. Марсель

Марсель Новосел

Симпатии:
    0
    Соседи ,завтра набираем группу для оценки квартиры для закладной,фирма Бизнес-Оценка .Цена для группы 3000(дешевле,чем у некоторых) и они сами отправляют документы в Сбер на Никулинской. Если кто хочет успеть .то Welcome!!!

7. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    На он-лайн данные вообще не ориентируйтесь. Мы когда вторую фазу регистрировали, то какие-либо данные вообще не появились, СОС было зарегистрировано за 10 дней!! В тоге мы пришли в МФЦ через месяц, как и было сказано, смотрим, а там дата через 10 дней после подачи стоит! Так что выжидайте срок 3 нед (на всякий случай) и идите (поэтому удобно подавать в МФЦ возле работы чтобы сразу после работы забежать).

8. Lese4ka

Lese4ka Сосед

Симпатии:
    2
    Ничего себе:15:.. Не думала, что простая прописка может так усложниться.. Это ж дело 15 мин

9. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    Соседи, а не напомните мне по горячим следам,
    сколько экземпляров акта приема-передачи у вас было?

Подписывается АПП в 3х экземплярах, один остается у застройщика, и у нас на руках 2.
    Мы эти 2 сдаем в Росреестр, один Росреестр оставляет себе, а второй возвращает.

Мне память не изменяет?

10. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Это в самом АПП должно быть написано. "5. Настоящий акт составлен в трех экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон, и один для органа, осуществляющего государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним."

11. AnnRight

Симпатии:
    69
    Настоящих актов-приемов-передачей - 3.
    Не настоящих - любое другое число.

12. Поликарп

Поликарп Новосел

Симпатии:
    0
    Номер квартиры

Обратили внимание на то что в приложении к договору в общем списке всех квартир наша квартира идет под одним номером, а на площадке и принимали мы ее под другим номером. Нормально ли это ?

13. Machos13

Machos13 Новосел

Симпатии:
    1
    Кто-нибудь получил свидетельство (1 фаза 4 корпус-Анны Ахматовой,2)?
    И ещё такой вопрос:в течении месяца после получения ключей нужно только подать документы на получение свидетельства или уже его получить?чтобы не было штрафа.

14. inchi

inchi Сосед

Симпатии:
    2
    Никто не получил. Штрафа за срыв сроков не будет, вы же не по своей вине не получили ключи в срок, указанный в договоре.

15. AnnRight

Симпатии:
    69
    Это еще надо доказать, поэтому писать всяческие бумажки и обязательно все официально.

16. Machos13

Machos13 Новосел

Симпатии:
    1
    Т.е. мне сейчас зная, что будет приостановка в любом случае нужно подавать документы?
    Хоть я и знаю что будет приостановка,чтобы не было штрафа.

17. Дарья_С

Дарья_С Новосел

Симпатии:
    5
    Мы оформляли ПС (8 корпус 2 фаза) на несколько месяцев позже из-за того, что дом не стоял на кадастровом учете + иные обстоятельства. Застройщик штраф не взыскивал, как и со всех предыдущих домов. Так что не волнуйтесь и не подавайте.

18. AnnRight

Симпатии:
    69
    Желательно добиться от застройщика официальной информации (бумажку) о сроках подачи пилотного пакета.

19. И+И

И+И Новосел

Симпатии:
    2
    Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы для подачи на собственность ч/з МФЦ.

20. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Мы за 10т.р. + госпошлина делаем:17:

Статус темы:
Закрыта.