Общение: ул. Анны Ахматовой, дом 12. Часть 3

Тема в разделе "2015", создана пользователем rbm, 28 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lenok

Lenok Сосед

Симпатии:
    0
    У меня тоже "Париж", но сегодня заметила, что дверь темная :51:

2. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Скажите пожалуйста кто получил ключи, особенно двушки. В коридоре только плитка уложена, разве ламинат не должен быть как в шоу руме, и в буклетах. Заметила что из коридора на кухню уложена плитка.

3. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    У меня и плитка, и ламинат

4. Lenok

Lenok Сосед

Симпатии:
    0
    В моей двушке, половила коридора плитка, половина ламинат.

Последнее редактирование: 2 июн 2015
  5. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Понимаю, что с плиткой практично, но когда большая часть, это перебор. Мне например она так надоела, где я сейчас живу, хочется чего-то другого.

6. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

А у вас какая отделка Лондон или Париж, не пойму. А из коридора на кухню плитка?

7. Красная

Красная Сосед

Симпатии:
    0
    У вас видимо 4-я квартира на площадке? Мы были в воскресенье 31.05 в своей квартире на осмотре, 1-я секция, 17 этаж. Дверь в 4-ю квартиру была приоткрыта, решила посмотреть - в вашей квартире ванная сделана, она была приоткрыта - напротив входной двери, пока нет ни обоев, ни ламината, ни дверей, НО ... было 3 корейца)), которые видимо отдыхали в обеденный перерыв лежа на полу :15: Удивилась - быстренько ушла.

На одной квартире было написано сдача. На следующей - ничего, но она была закрыта.

Квартиру не приняли.

-
    1. Неработающая вентиляция - расстроило.
    2. Неработающие лифты. Поразила открытая шахта грузового лифта, правда на каждом этаже проложены стропилы - доски, но все равно как-то страшновато. Отметили, что это нарушение техники безопасности, тем более с нами был ребенок, которого эта шахта оч. заинтересовала сразу.
    Рабочие сказали, что лифты будут работать не ранее чем через 2 недели и то, если их не будут постоянно дергать подняться - спуститься. :9: Монтируют сразу все лифты в доме.
    3. Не понравилась расположение двери в гостиную. В документах на схеме - она была на расстоянии 1,5 м - и туда спокойно мог бы встать угловой вместительный шкаф. Кстати это было одним из критериев нашего выбора. А сейчас там 0,6 м - и никакой серьезный шкаф туда теперь не вставить.
    Но к этому моменту были уже готовы - присылали ранее фото - разбирались. У Олеты все хитренько - в ДДУ - есть пункт о том, что проект может измениться, поэтому уже не расстроило, но осадок, что тебя нае...ли остался.
    4. Грязь на внешнем остекленении лоджии и регулировка запоров на раме.
    5. Нужна регулировка межкомнатных дверей.
    6. В Ванной и туалете - регулировка канализационных люков - из 3-х 2 закрываются с какими-то перекосами.
    7. В Ванной не понравилась затирка вокруг ванны - только там было неаккуратно - в целом ванная производит хорошее впечатление. Место есть и для машинки стир. и для шкафчика.
    8. Совершенно выбил из колеи дверной звонок. ОН дистанционный, лежит в углу прихожей, вешать его нужно самим - на батарейках.)) На мой взгляд - это как-то совсем несерьезно. А если батарейка вдруг решит разрядиться и что никто не дозвониться? Менеджеры сказали, что в проекте не прописан дверной звонок на подводном электричестве. Поделитесь, пжт, кто принял квартиры или был на осмотре - у всех такие дверные звонки?

+
    1. МОПы почти чистые, мусора нет. Удалось подняться по лестнице на последний техэтаж - выход на крышу у двери замок сломан, но дверь закрыта, у двери строительный мусор, но я думаю УК при приемке МОПов доберется и до этого мусора).
    2. Окна вроде плотно прилегают к раме. Сказали в полностью открытом состоянии можно держать не более 2-х часов. В любом случае - видно будет только при проживании - дует - не дует.
    3. Ремонт в целом понравился, посмотрим что будет дальше с ним).
    4. Комнаты и кухня показались небольшими, но видимо это от того, что нет мебели, в следующий раз уже придем и все измерим.
    5. Прихожая большая, но бестолковая (п.3)
    6. Выведена электрика в корзину и отдельный автомат в щитке на кондиционер.
    7. Несмотря на все недостатки - был бы работающий лифт и работающая вентиляция, то заехали бы, вопрос уже стоит остро.

Сказали, что исправление недостатков - в районе 2-х недель - на практике. Фото нет - не подготовились - в следующий раз.

Последнее редактирование: 2 июн 2015
  8. Красная

Красная Сосед

Симпатии:
    0
    У нас плитка и ламинат.

9. Lenok

Lenok Сосед

Симпатии:
    0
    У меня Париж! Да, напротив санузла до кухни плитка. Я когда увидела в фото отчете, что так сделали, немного расстроилась, но посмотрев вживую, мне понравилось. Жаль только, что нет теплых полов. Только в "Париже" почему-то темная дверь..

10. будущий житель

будущий житель Новосел

Симпатии:
    0
    Вот уж запутали так запутали. :53: без поллитра не поймешь

11. будущий житель

будущий житель Новосел

Симпатии:
    0
    Спасибо вам большое. Это моя квартира. Видимо там живут и отдыхают строители. Надеемся на приятное и скорое соседство. Мы тихие спокойные мама с дочкой и внуком 2,5 годика.

12. Антонио

Антонио Новосел

Симпатии:
    0
    Не заметили, в каком состоянии соседние с Вами квартиры? У меня трешка на этом же этаже во второй секции.

13. osero

osero Новосел

Симпатии:
    1
    У меня около двери плитка, затем ламинат (по площади его больше). Дверь с внутренней стороны в цвет ламината.

14. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Вероятная причина - стояк отопления, он у Вас наверняка на кухне.

Вы сами в это верите? Как Вам, например, пересчитают отсутствие воды?

Неужели есть те, кому удалось втюхать этот бред?

15. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Да уж, серенькая плиточка до ванной и на кухне, перебор. В шоуруме небольшой отрезок этой плитки, и смотрится хорошо. А вот с дверью конечно косяк, хотя и эта дверь хорошо смотрится, НО под цвет ламината смотрелась бы еще лучше. Наверное все светлые двери закончились.

16. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    В шоуруме работал дизайнер, а в живую в доме ни кто за этим не следит, опять таки плитка дешевле и удобнее класть. Развели на рекламе, а на деле даже по образцу сделать не могут.

17. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Вам повезло, "правильная" дверь досталась:13:

18. Lenok

Lenok Сосед

Симпатии:
    0
    У нас с вами похожие планировки, мне кажется. Вечером могу загрузить фото плитки, если Вам интересно. Мне сейчас переклеивают обои на кухне, попробую договориться, чтобы облицовку двери поменяли, но шансы 1 к 100...

19. Surgutor

Surgutor Коренной житель

Симпатии:
    17
    Если честно, не особо было времени смотреть по сторонам.
    На вашей стороне крутилось два человека около щитков на лестнице, но двери все были закрыты. Внутри не было ничего видно

20. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Да, спасибо, буду ждать. У меня при входе коридор идет налево, а так все наверное одинаковое. На счет двери попытайтесь обязательно.

Статус темы:
Закрыта.