Общение: ул. Анны Ахматовой, дом 12. Часть 3

Тема в разделе "2015", создана пользователем rbm, 28 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Если горячей воды нет, то и в счёте её не должно быть, услуга не оказана. Я живу в доме где нет мусоропровода (запаян), услугу никто не включает. По поводу услуги по собственности: почему вы думаете, что мне кто то впаривал? Я сам их спросил. У меня нет времени и желания ездить и заниматься этим самому, мне проще заплатить, ценник у них по сравнению с другими очень даже гуманный.

2. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Ее и так не будет, т.к оплата идет по приборам учета. А вот общедомовые нужды Вам включат по полной, ибо счетчиков воды там нет.

Это понятно, но Вы проверьте потом свою квитанцию и будете приятно удивлены.

А Вы представляете как устроен процесс получения свидетельства на собственность? Эта процедура даже быстрее и проще, чем получить загранпаспорт.

По сравнению с кем? Есть, например, те, кто предлагает приватизацию жилья, хотя этот процесс тоже не требует кучи времени и тех денег, что за это просят.

3. ATLANTIC84

ATLANTIC84 Сосед

Симпатии:
    3

4. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Посмотрим по факту так или нет, чего сейчас гадать (это про приятное удивление).
    Про процесс представляю и даже сам три года назад проходил, собрал необходимый пакет документов, пришел написал заявления, оплатил пошлину и ждёшь назначенной даты, что бы забрать. Цена по сравнению с другими застройщиками, где либо это % от стоимости, либо 50-60 тыс.

5. Lenok

Lenok Сосед

Симпатии:
    0
    Как и обещала - фото!

На балконе тоже плитка.

В стиле "Париж" она как и на кухне, только с узорами! Не ожидала такую увидеть на балконе.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

6. Красная

Красная Сосед

Симпатии:
    0
    Вот и хорошо, соседи! Заочно уже знакомы! :24: Теперь осталось ждать заселения. Мы тоже не шумные и не вредные :13:.

Последнее редактирование: 2 июн 2015
  7. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Все это делается через любой МФЦ в любое время его работы, даже по записи можно на нужное время. Очередей на подачу документов там обычно не бывает.

8. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Три года назад я делал это в городе Звенигород, и это была жесть с точки зрения затраты времени, так ещё при мне людей пачками заворачивали на переоформления. Поэтому сейчас мне проще заплатить чем стоять в очередях. Если все действительно стало, так хорошо и свободно, то я только рад этому. Кстати сейчас общался с ПИК, так вот у них за оформление машиноместа берут 30 тыс. р.

9. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

На балконе плиточка хорошо смотрится, а в коридоре перебор, получается часть коридора и кухня в одной цветовой палитре.

10. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

А не треснит у них от такой цены? Совсем совесть потеряли.

11. Yukh

Yukh Новосел

Симпатии:
    0
    Имеются ввиду машино места, которые они в переделкино продают?

12. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Все верно

13. Galchona

Galchona Сосед

Симпатии:
    2
    Странно, а нам лифтеры сказали, что на этой неделе запустят 1 лифт (у нас на этаже даже 1 кнопочку сделали:))

У Вас наверное квартира на площадке 1 или 2? Если да, то никакого изменения проекта не было. Это просто на сайте неправильно нарисовали, а на проекте дверь изначально была нарисована там, где ее и поставили. Мы тоже при покупке раскатали губу на большой шкаф и потом очень расстроились))) На самом деле все не так плохо, у нас туда встает достаточно большой встроенный шкаф глубиной 60см:)

14. Yukh

Yukh Новосел

Симпатии:
    0
    Расскажите пожалуйста впечатления от паркинга и сколько занимает дорога до нашего корпуса пешком. И стоимость обслуживания машино-места в месяц. Они продлили акцию, думаю приобрести 2 места.

15. GotieW

GotieW Сосед

Симпатии:
    0
    Соседи, кто-нибудь есть с 12-го этажа 2-ой секции?

16. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Сам паркинг, я не видел внутри, только планирую ехать смотреть, но знаю что:
    1. Отапливаемый
    2. Акцию продлили на июнь
    3. Пока ехал в УК замерил по одометру, от ближайшего паркинга до нас (дорога между 1 и 2 фазой) 900 метров. Исходя из этого заинтересовало расстояние до паркинга в 6 фазе (думаю на 2-3 сотни поближе будет, хотя не факт)
    Что касаемо стоимости обслуживания не помню (если честно), что ответили, т.к. об этом разговаривал еще неделю назад. Но почему-то осела цифра 2000 в мес. (но это возможно я путаю именно с гаражами, которые рядом)

17. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Посмотрел свежие фотки с оф. сайта. И не понял, Вам даже лючка не делают для доступа под ванну?

18. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Это только в трешках

19. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Есть целых два.

20. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Скажите, пожалуйста ,о каком паркинге идет речь? Я что упустил.

Статус темы:
Закрыта.