Общение: ул. Анны Ахматовой, дом 2. Часть 3

Тема в разделе "2015", создана пользователем Aleksey7, 22 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JuliyaK

JuliyaK Сосед

Симпатии:
    3
    +7 (962) 988-99-77 , Сергей

2. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    А человек на объекте двери чинит?:)

3. Влад27

Влад27 Новосел

Симпатии:
    0
    Срочно ищу контактный телефон соседей 1 секция 12 этаж трешка.

4. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    В УК спросите

5. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    у 4 корпуса газон походу не посадили, странная трава и сорняки взошли. Не очень красиво выглядит, надеюсь посадят траву.
    А вот под ящики наконец-то поставили каркас. Интересно, какие у нас будут ящики)) серые или как в башнях

6. Покупатель

Покупатель Коренной житель

Симпатии:
    18
    Соседи, право собственности кто-нибудь уже получил?

7. Sandscorpion

Sandscorpion Сосед

Симпатии:
    14
    видимо да:

8. Alexandra3011

Alexandra3011 Коренной житель

Симпатии:
    2
    Да ,мы получили

9. Yana

Yana Коренной житель

Симпатии:
    23
    Да мы тоже вчера обратили внимание, ни газона нормального - одни лопухи с крапивой вперемешку, ни одного дерева у нашего 4 подъезда не высадили. И что-то мне подсказывает, что с озеленением у нашего дома закончили :33:
    Еще очень напрягает кривая панель над 2 этажом с торца дома, неужели так сложно поправить...Мы ее каждый раз в дефектовочный акт заносили, пока ключи не получили, но теперь даже не знаю, как Олету заставить переделать по-человечески...

10. Yana

Yana Коренной житель

Симпатии:
    23
    И еще соседи, давайте будем бережнее относиться к общему имуществу и своим рабочим напоминать, что не следует гадить не только в квартире, но и за ее пределами. Вчера наблюдала картину, как какой то пень (другого слова подобрать не могу) тащил в подъезд тележку со смесями. При этом ее постоянно обо все ударял, дверь в подъезд открыл "с ноги". На этаже у нас по-ходу тоже не самые аккуратные соседи оказались - стена напротив лифта вся заляпана отпечатками от грязных рук и мешков со смесями, пол усыпан остатками стройматериалов. Пытались выяснить, кто устроил это свинство, но не вышло, т.к. все двери закрыты, на связь никто не вышел)Я, конечно, понимаю, что УК должна все своевременно убирать и ремонтировать, но можно и самим как-то поаккуратнее быть.Такими темпами к концу ремонтов от подъездов вообще ничего не останется...:51:

И еще такой вопрос: у всех в нашем доме открыт мусоропровод? У нас раньше был заварен, вчера обнаружили, что открыт. Пошли в УК выяснять, почему так, но эти две колчушки как всегда ничего не знают, только глазами хлопают...

11. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Надо было сделать замечание, я всегда делаю, если вижу, что кто-то таким образом портит подъезд.

А по поводу мусоропровода - тоже вчера проверил - оказывается открыт, но был 100% закрыт.

12. Alexandra3011

Симпатии:
    2
    Мусоропровод был закрыт на прошлой неделе. Сегодня проверю!

А вообще - согласна на 100%! Все зависит от нас самих!

13. Yana

Yana Коренной житель

Симпатии:
    23
    Надо было, но у него был вид неадекватного быдла, и он с такой яростью тащил эту телегу, что я, как хрупкая, но очень эмоциональная женщина, решила не связываться :33:

14. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    Это вы про тех которые пропуска выписывают? Ну и зачем вы такое пишите? Или вы по себе людей судите?
    Они наверняка тоже форум читают и нечего потом удивляться поганому к себе отношению. Есть же с кого брать пример.

15. Yana

Yana Коренной житель

Симпатии:
    23
    Да мне знаете на их отношение ко мне как-то по барабану. Пусть читают, хотя бы будут знать, в каком направлении работать над собой. С каким вопросом не зайди-всегда один ответ-мы не в курсе, мы не знаем. За что вы, спрашивается, зарплату получаете, за глаза красивые?? и что самое неприятное, даже не пытаются исправляться, с одним и тем же вопросом можно несколько раз подходить, они все также будут не в курсе.
    Так что, глубокоуважаемый сосед, по себе я их не сужу, так как на своем рабочем месте практически всегда все знаю, а в те редкие моменты, когда не знаю, стараюсь, как можно скорей узнать, дабы не давать повод работодателю усомниться в моей компетенции. Но их работодателю видимо также все равно, как и им...

16. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    Ну может и так. Кроме оформления пропусков у меня к ним был только один вопрос по счетчику тепловому на трубах отопления. Они меня без проблем скоммутировали "с кем надо", в итоге вопрос решили.
    Я к тому, что есть гораздо менее адекватные УК.

17. Yana

Yana Коренной житель

Симпатии:
    23
    Не знаю на счет других УК, сталкиваться не приходилось, но отношение к работе конкретно этих двух сотрудниц меня немало удивляет. Хоть бы видимость стремления помочь делали, ну и поприветливее не мешало бы быть, все таки с людьми работают...

18. Alexandra3011

Симпатии:
    2
    Проверила - у нас тоже открыт мусоропровод ! (((

19. Yana

Yana Коренной житель

Симпатии:
    23
    Вот мне интересно, почему они открыли, кто это решает вообще. Во 2-й фазе вроде долго заварен был, около года. Я, в принципе, за открытый мусоропровод, но на этапе ремонтов было бы безопаснее держать его закрытым, на мой взгляд.

20. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    А ни у кого новостей на счёт трубок для домофона нет? Говорил что с 1 июня, а воз и ныне там,
    И еще. Кто уже подключал сушилку в ванне. ? Строители жалуются, что до горячей воды нужно 3-4 ведра холодной слить.

Статус темы:
Закрыта.