Динамика строительства дома 1, ул. Самуила Маршака. Часть 2

Тема в разделе "Самуила Маршака, дом 1", создана пользователем kirillku, 6 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Infich

Infich Сосед

Симпатии:
    1
    А как понять - не работает вентиляция?
    Нет сквозняка?
    Как проверили?

2. Маняша

Маняша Сосед

Симпатии:
    5
    сем добрый день! Подскажите, кто знает. Для оценки квартиры нужен технический паспорт здания (обязательно поэтажный план на ваш этаж + экспликация). Застройщику невозможно дозвонится . В Абсолюте ничего не знают и сказали , что застройщик работает только понедельник и пятница с 16-00 до 18-00. ЭТО КАК??????? Где взять ДОКУМЕНТЫ? Может кто-то уже брал?

3. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    В УК. В клиентском отделе распечатывают прямо сразу. Только без печатей. Мне для оценки этого было достаточно, но разные компании по разному относятся к печати. Если печать нужна, то тогда в БТИ или МФЦ надо обращаться.

4. Маняша

Маняша Сосед

Симпатии:
    5
    Спасибо. я буду обращаться в Гранд реал. думаю им печати будут не нужны. А УК сказали, что могут на почту скинуть. ЖДУ

5. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Гранд реал сказал что достаточно того что дают в ук.

6. Ocelotl

Ocelotl Сосед

Симпатии:
    14
    Открываете окно на кухне. Подносите к решётке вентиляции лист бумаги или свечку (я делал и то и другое). Должна быть тяга туда в вентиляционную шахту, т.е. лист должен прилипать, а пламя свечи наклоняться в сторону решётки. У меня ни того, ни другого не произошло. Ни на кухне, ни в ванной. Менеджер сам сказал, что это косяк и вписал в акт осмотра. В офисе я уже написал заявление на устранение недостатка.
    ---
    Мне, кстати, совсем не предлагали услугу по регистрации права собственности за 18000. Я всё ждал и готовился отбиваться, но так и не заикнулись даже )))

Я забыл только один вопрос им задать: когда паспорта на счётчики выдадут? Вам, кто уже получил ключи, что отвечали?

7. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    То есть жить жильцам однушки свинюшками?:13:

8. Татиана

Татиана Сосед

Симпатии:
    2
    Вчера в 18,30 мне позвонила диспетчер Комфорт Сити и попросила срочно приехать на квартиру и открыть, сказала ,что заливает квартиру этажом ниже, я в шоковом состоянии.спросила чем же я вам ее открою, если приемка только в воскресенье будет и ключей у меня в данное время нет. У них похоже уже инфо . что я приняла и живу там , а я своей квартиры еще ни разу не видела.Вот и думаю, что если был потоп. то будет ли что принимать .

9. Маняша

Маняша Сосед

Симпатии:
    5
    Доброе утро соседи! По поводу паспортов на счетчики и ключей от домофона, сказали позвонят дополнительно, но когда, неизвестно.
    Кто-нибудь уже написал заявление на возврат 18тыс.????? Оказывается я тоже подписала этот договор.Каким образом, даже не помню.

10. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Это когда вы его подписывали? При получении ключей или ранее?
    А то при получении я не подписывал, а ранее не смотрел, может я тоже подписал такое?

11. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Договор на оказание услуг компанией Абсолют подписывали многие при подписании в т.ч. ДДУ. В какой именно момент точно не помню. В договоре было прописано что компания обязуется по доверенности зарегистрировать договор, оформить собственность и еще что-то. У всех эти договора на оказания услуг разные. Кто-то сразу 50т.р платил, кто-то частями. Сумма вносилась наликом в стоящий в офисе приемный аппарат. Ну так вот. Можно рамторгнуть этот договор на оказание услуг за ненадобностью

12. chgfdrn

chgfdrn Сосед

Симпатии:
    2
    У кого был такой договор скиньте плиз его или опишите чем он от моего отличался
    Когда я оформлял квартиру я такой договор писал на 18 000 но там было только то что они мне организуют все документы по регистрации переуступки прав во всяких инстанциях. По результату когда мне выдали ДДУ и ППТ я писал акт приема передачи и что все что соответствует договору они выполнили......

У кого то не так все проходило?

Последнее редактирование: 18 июн 2015
  13. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    У нас. У меня договор на 50т.р. Услуги разбиты на три состовляющие. Первые две они выполнили, это регистрация ДДУ и что-то еще, я не помню. Третий пункт это как раз оказание услуг по оформлению собственности. У нас она стоит 10 т.р. Договор скинуть не могу, я в отпуске. Почитайте ветку 7 корпуса нашей фазы, они там обсуждали

Последнее редактирование: 18 июн 2015
  14. runin

runin Коренной житель

Симпатии:
    10
    Добрый день.
    У меня тоже только на 18 т.р. о том же о чем у вас. и так же акт о том что все услуги выполнены. Интересно что у всех по разному происходило.

15. runin

runin Коренной житель

Симпатии:
    10
    Добрый день.
    А вас, перед подписанием договора со списком услуг, спрашивали о желании оформлять собственность с их помощью? или они автоматом втюхали эту услугу?

16. chgfdrn

chgfdrn Сосед

Симпатии:
    2
    Видать надеются что люди забудут про то что было 1-2 года назад)))) и УК получится еще раз деньги за это содрать

17. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Автоматом. Там в договоре смма стоит целиком, 50т.р. И кстати, про то что собственность они оформляют сами не особо распространялись. Читайте сами называется. Я тоже удивилась что у всех по-разному происходил процесс подписания таких договоров. Может нам втюхали, мы и не возмутились. :13:

18. Маняша

Маняша Сосед

Симпатии:
    5
    Я подписывала ранее, когда оформляли сделку на покупку квартиры. Когда получала ключи, конечно не подписывала

19. Mary

Mary Новосел

Симпатии:
    0
    Соседи, добрый день!
    Кто в 5 секции получил уже ключи, если не сложно, загляните, пожалуйста, на 5ый этаж (квартира первая на площадке). Что там происходит?

20. Татиана

Татиана Сосед

Симпатии:
    2
    Сегодня была там, мы из 5 секции. но Вашу просьбу прочитала вечером. когда уже вернулась.Когда буду.то обязательно посмотрю.

Статус темы:
Закрыта.