УК Комфорт-Сити: книга жалоб и благодарностей

Тема в разделе "Официальное общение", создана пользователем berkut, 15 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    А разумные сроки - это какие? За час должны подорваться и сделать? Опять же кто? УК или застройщик?

2. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Беркут, безусловно. Но вопрос же именно про «таразанку», которая является мотивирующим фактором. Будь она отключена, галдящая толпа искала бы другое развлечение. И уже не Катрин, а кого-то еще эта группа в полосатых халатах стимулировала набрать 911 -)

3. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Сргки, заявленные самой же УК.

4. Anita_Blejk

Anita_Blejk Коренной житель

Симпатии:
    10
    Я что то вообще не понимаю ничего, чтобы получить квитанцию об оплате, мне уже заявку нужно делать?!!!! Получается, я сама Вам навязываю оплату Ваших же услуг????????

5. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Разумные сроки это такие когда чтобы за штукатурить стену не надо ждать 6 ,месяцев, кто будет выполнять эту работу( УК или застройщик) меня мало волнует, я плачу деньги УК и туда входит оплата за содержание и ремонт мест общего пользования.

6. On-line диспетчер УК

On-line диспетчер УК Почетный житель

Симпатии:
    11
    Katrin, здравствуйте!
    Ваше обращение взято в работу, информация уточняется.

7. On-line диспетчер УК

Симпатии:
    11
    Екатерина607, здравствуйте!
    Ваше обращение взято в работу, информация по статусу заявки проверяется.
    Приносим извинения за длительное ожидание!

8. On-line диспетчер УК

Симпатии:
    11
    Katrin, Des, здравствуйте!
    УК по просьбе жителей вывесила 09.06.2015 цепи и замки.
    В настоящее время во втором квартале цепь срезали, замок выбросили.
    Это не профильные затраты для УК. Если у жителей есть намерение приобрести велосипедный замок либо просто цепь с замком, УК, как отмечалось ранее, будет их привязывать на ночь.

9. On-line диспетчер УК

Симпатии:
    11
    Екатерина607, здравствуйте!
    По Вашему обращению оформлена заявка № 16940.
    Дальнейший статус ее выполнения Вы можете уточнить в диспетчерской службе по телефону:+7 (495) 840-54-44.

10. On-line диспетчер УК

Симпатии:
    11
    Anita_Blejk, здравствуйте!
    Комментарий был предоставлен на Ваше обращение по работе домофона.
    На данный момент по нему заведена заявка № 16939.
    Дальнейший ее статус Вы можете уточнить в диспетчерской службе по телефону:+7 (495) 840-54-44

11. On-line диспетчер УК

Симпатии:
    11
    УК "Комфорт Сити" приглашает жителей города-парка "Переделкино Ближнее" 28 июня в 12:00 на семейный праздник здоровья и спорта: "Папа, мама, я – спортивная семья!"

12. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Здравствуйте, С. Маршака д.1 под.2 не работает уже 2-е недели легковой лифт. Сколько не взывал к диспетчеру: "заявку приняла" и все...
    Сегодня вообще мне сказали, что он по их данным работает.

13. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.713
    Добрый вечер!
    22 июня, 4 квартал. Сотрудники охраны развлекают себя на детской площадке. Там же курят. При детях.
    Примите меры.

14. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    Спасибо! Также сообщаю, что в данный момент (время 23-51) тарзанка также работает, женщин в халатах сегодня нет, есть пьяная компания взрослых людей... Очень надеюсь, что от слов все же перейдете к делу... Если вдруг ваши сотрудники не могут справиться с такой простой задачей, готова предложить свои услуги, уж я то точно не забуду...

15. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    Ужас какой-то, что за свиньи... Тогда уж лучше тарзанку срезать, она у меня прям под окном, я ее уже ненавижу...

16. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Правильно, волноваться вредно. А логикой и здравым смыслом пользоваться полезно. Тут скорее всего к Олете вопрос.

17. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Цепь срезали? Хм... Интересно кому это приспичило так покататься, что даже инструмент с собой принесли. Здесь велозамок тогда не поможет, нужна толстая цепь, которой пристегивают мототехнику.

18. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Если вы купили телевизор и он сломался то по вашей логике вы обращаетесь к китайскому товарищу, а я иду более коротким путём, обращаюсь к продавцу с просьбой о ремонте его и предоставлении на время ремонта аналогичного аппарата и причём продавец в ремонт его вывозит сам.
    В случае с УК это выглядит так, есть проблема с которой к ней обратился житель дома в котором УК взяла на себя ответственность в управлении и содержании этого дома, если УК сама не может решить проблему она ищет кто ей поможет в этом. Конкретно это случай , т.к дом на гарантии то она ( а не Я) должна обратиться к Олете с требованием об устранении недостатка и теребить его. Для себя я вижу выход из это ситуации так, жду ещё немного времени и пишу заявление в МЖИ.
    P.S Тарифы у нас мах и работать УК за них надо по мах, а то я год назад позвонил с просьбой ремонта домофона в подъезде, а мне ответили что все мастера в отпуске обратитесь через 2 недели.

19. smolka

smolka Коренной житель

Симпатии:
    23
    а кто-нибудь платежки за май получил?

20. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Несколько некорректное сравнение. Закон о защите прав потребителя дает возможность потребителю предъявить претензии относительно качества товара продавцу, изготовителю, импортеру или в сервис центр по своему выбору.

В случае с претензиями относительно квартиры, то УК несет ответственность только за общедомовое имущество и не отвечает, например, за внутренние перегородки в Вашей квартире, окна, двери. Т.е. предъявить претензии по квартире Вы можете только к застройщику, даже абсолют здесь не является стороной.

Но вот если у Вас проблема с общедомовым имуществом, то Вы можете обратиться как в УК, так и к застройщику, т.к. они несут солидарную ответственность.

Статус темы:
Закрыта.