Про двери (входные, тамбурные) в ЖК Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Мистер_Ди, 5 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    ))))) Начнем с того, что у меня дилерство на профильдорс и цена одинаковая с эльбором получается. Продолжим тем, что толщина роли металла роли почти не играет. Вскрывают наобум и эльборовские замки явно проигрывают (вневедомственная некоторых регионов двери эльбор не ставит на охрану). Можно воткнуть совсем броню и прочее, тогда на "плечах" зайдут в квартиру.

2. Xoma

Xoma Новосел

Симпатии:
    1
    Двери на гарантии. Но предается побегать и подождать пока вам бесплатно сделают.сам Эльбор не хочет устронять проблемы своих дверей.за них выполняют .по крайней мере платный сервис корпорация"гросс".

3. MilkMaid

MilkMaid Коренной житель

Симпатии:
    25
    Попользовавшись несколько дней дверью от застройщика (панель), даже мысли не возникло оставить ее. Хлипкая фурнитура, люфт в закрытом состоянии, хлипкая ручка, шум и сквозняки из межквартирной площадки. Заменили на другую и очень довольны. Тут каждый решает сам.

4. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    А у нас вчера утром в подъезде включилась пожарная сигнализация (слава Богу, без пожара), я была удивлена, насколько входная дверь от застройщика (дом панельный) приглушила звук. Ну как бы слышно ее, проснулись, но за закрытой дверью еще терпимо, а открыли посмотреть, так звук прям разрывал уши. Мы думали при переезде ее поменять, но потом как-то оставили и в принципе дверь как дверь

5. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Меня Эльборовская дверь вполне устраивает. Поменяем, как только хоть какой-то значительный дискомфорт начнет доставлять. Если кто не знает, то раньше застройщики (да и сейчас, наверняка, бывает) в квартирах вообще устанавливали двери из оргалита. Например, в ПиКовских домах на Лукинской. А тут даже вертикальный запор есть, красота -)

Последнее редактирование: 19 июн 2015
  6. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Потому что там социальное жилье, дома строятся в типовом формате и без архитектурных дизайнов. Дверей по проекту там нет.

7. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Фролик, да понятно это все, но там даже при заказе типового ремонта дверь не меняют -)

8. Lina

Lina Новосел

Симпатии:
    2
    Не знаю о каком социальном жилье в ПИКовских домах на Лукинской вы говорите, видимо о тех кв, которые по инвест.договору ПИК передавал ФСБ с муниципальной отделкой и без, но во всех домах 14 мкрна (ПИК), в том числе и коммерческих, двери были действительно из оргалита, так что Абсолют в этом плане дверьми приятно порадовал.

9. Xoma

Xoma Новосел

Симпатии:
    1
    Да только скока мы заплатили абсолюту за эти двери.дверь же входит в стоимость кв.и явно нам их продают по завышенной цене.я бы и без двери кв. Взял и поставил какую хочется.а не это г.

10. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Xoma, по каким признакам это явно?

11. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Согласен, за все деньги берут. И то что мы радуемся: "какой хороший Абсолют, сделал нам такие входные группы красивые" - это все оплачено нами.

12. Lina

Lina Новосел

Симпатии:
    2
    ПИК взял не меньше(( Разница между оформлением мопов, дворовых площадок, и пр. деталей как то двери, лифты, счетчики, охрана, организация УК ... огромная.

И радоваться надо всегда. Исправлять, что не нравится, и жить дальше счастливо

cblp нравится это.
  13. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    О каком ЖК речь?
    Вот на что мне реально все равно, это на счетчики.
    Это временно, как сдадут квартиры - ее уберут. Да и толку от нее..
    У нас очень хорошая УК?
    Буду, когда ключи получу...

14. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Скорее как ремонт окончится;)

15. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Буду радоваться и делать ремонт. :13::41:

16. Vialon

Vialon Сосед

Симпатии:
    3
    Подскажите про гарантию на дверь,
    1. через плотно закрытую дверь слышен шум сквозняка.
    2. дверь можно захлопнуть даже при закрытом нижнем замке (при одном повороте ключа).

Думаю, это гарантийный случай. Ведь так?

17. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Похоже на то...

18. Xoma

Xoma Новосел

Симпатии:
    1
    В каком смысле захлопнуть?
    Скорее всего посте ремонта потерям эластичность уплотнитель поэтому и сквозняк.после ремонта его следует заменит.или просто отрегулировать дверь.

19. Xoma

Xoma Новосел

Симпатии:
    1
    Цены на жильё складываются из многих факторов.и то что дверь металлическая тоже влияет.дверь абсолюту обходится дешевле оптом всего на пару сотен дешевле и устоновка тоже .но не в их планах продоть нам ещё дешевле.а по данным одного уважаемого человека нам эта дверь обходиться более 50 тыс..При ещё стоимости с устоновкой в 30 тыс.а за 50 можно лучше по своему вкусу поставить..... А про гарантию бесплатнуу я вообще молчу .я 4 месяца ждал .переодически напоминал о себе. Но в итоге все сделал за деньги....

20. Tankist

Tankist Новосел

Симпатии:
    0
    Ну цена двери по сравнению с ценой квартиры мала, но переплачивать конечно неприятно, тут согласен, а какую дверь вы бы себе выбрали?

Статус темы:
Закрыта.