Общение: ул. Анны Ахматовой, дом 12. Часть 3

Тема в разделе "2015", создана пользователем rbm, 28 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    А по-другому и не может быть. Вы им даже предъявить ничего не сможете.

А Вы когда договор этот заключали, посмотрели что и как Вам предоставляют, этот договор, равно как и сопровождение ремонта ничто иное как честный отъем денег у жильцов.

2. Anna Turunova

Anna Turunova Сосед

Симпатии:
    1
    Была в эту субботу первый раз на приемке квартиры.
    Кому интересно, пару фото с 18го этажа 3го подъезда в приложении.
    Детские площадки должны быть очень хорошими, конечно когда их сделают. Впечатлилась :)
    Огорчила планировка ванной - стиральную машинку можно поставить или ну очень узкую, или с вертикальной загрузкой. Ну или переносить дверь :)
    В целом ремонт Ок, ожидала худшего.
    Темной комнаты нет - просто коридор. Хорошо, хоть лампочку в ту часть вывели.
    Менеджер сказал, что наш дом начала строить какая-то компания, все пошло не так, в итоге дом строили белорусы. Хорошо, если так.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

3. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Поднялась сегодня на 15 этаж, на лифте, квартиры все закрыты, работы не велись. Спускались вниз пешком. Это был кошмар, лестница вся в побелке, ступени все разбитые. Пока дошли до 9 этажа брюки и обувь все были испачканы. На 9 этаже уже цивильно было, но грязно.

Если у вас есть желание попасть в свою квартиру и посмотреть что и как, подойдите на 3 этаж к ключнику. Он вам откроет дверь и вы все увидите. Рабочие сами предлагают это сделать. Мне тоже предложили, но это же не моя квартира. Все в ваших руках.

4. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

А ключики получили?

Мы уже в коридоре сделали перегородку для темной комнаты. Осталось дверь подобрать, оказывается это большая проблема по цвету к отделке "Париж".

5. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Соседи получившие ключи, кто уже установил кондиционер, поделитесь информацией.

6. Anna Turunova

Anna Turunova Сосед

Симпатии:
    1
    LORA
    Пока нет, жду, когда исправят недоделки.
    Я думаю над тем, чтобы установить фальш-панель и дверь, как во встроенном шкафу.
    Мне арка еще не нравится, хочу ее заделать. Как подумаю, если еще стену в гардеробной делать... не, не могу пока морально :)

А если связаться на счет двери с тем же производителем?

7. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

На счет двери неделю пытаюсь объяснить в офисе заказов, что я хочу купить и заказать дверь определенной модели. И копию заказа представителя застройщика им отправляла. И вот прошла неделя и мне задают вопрос: - А вы хотели купить дверь?:52: Ну не знаю, если так везде работают, удивительно как у них еще бизнес идет.

Двери межкомнатные для нашего дома заказывали у Питерской фирмы "Престиж". Для отделки "Париж" эти модели только под заказ, их сняли с производства. Можно подобрать что-то другое, но может цвет не совпасть. В Москве в магазинах отказываются от этой фирмы, какие-то проблемы. Так что темная комната теперь есть, а двери нет.

8. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Мы первым делом меняем расположение розеток, как в комнатах так и на кухне, главным образом на кухне, так как расположение розеток должно соответствовать расположению кухонного гарнитура. Затем из блоков сделали перегородку для темной комнаты. На балконе, перегородку которая граничит с соседями, из фанерки убрали и выложили блоками. Подключаем интернет и телевидение. Ломаем голову над установкой кондиционеров, и что делать с аркой.

9. rbm

rbm Коренной житель

Симпатии:
    3
    Мы поставили. Какая информация нужна?

10. rbm

rbm Коренной житель

Симпатии:
    3
    Нас соседи нашли через УК. Позвоните диспетчеру и скажите что хотите связаться с соседом из той квартиры. Они позвонят им и спросят не против ли они если дадут вам их номер.
    нам звонили и спрашивали не против ли мы если наш номер дадут соседям.

11. T.Tatyana

T.Tatyana Сосед

Симпатии:
    4
    Спасибо Вам Большое.

12. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Все зависит от количества комнат. Вы ставили мультик, или нет. Услугами альпиниста пришлось воспользоваться или нет. Интересует установка внутреннего блока в дальнюю комнату от корзины.

13. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Ключник Олег переехал на 2 этаж в квартиру рядом, где сидит прораб Кирилл.
    Получил очередную отписку от госстройнадзора. Оказывается у нас работают грузовые лифты, а МОПы разбили мы, жильцы. Вот так.

14. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    У кого-нибудь есть информация когда все таки заработают лифты? Хотел бы уже принять квартиру, чтобы не было проблем с подъемом мебели и вещей.

15. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Бесполезно, будут постоянно отписываться. Нужно делать видеосъемку и писать, и отправлять в прокуратуру. Дом с ОТДЕЛКОЙ, бедные, злобные жители испортили и сломали лифты.

16. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Один маленький работает, но он постоянно занят строителями. Хотя нам удалось на нем проехать раза 2. Вниз всегда спускаемся пешком.

17. loband

loband Новосел

Симпатии:
    0
    Во втором подъезде в субботу работал грузовой лифт, поднимались и спускались на нем. Очень надеюсь, что это была не "разовая акция" :)

18. rbm

rbm Коренной житель

Симпатии:
    3
    Шикарный ответ. Просто образцово-показательный. Показывает отношение чинуш к "населению".
    "во избежание вандализма со стороны жителей". А так-то во время ремонта собственниками квартир всегда разбивается стекло. Вот прям ходим и как видим стекло тут же разбиваем.

19. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Сообщение от люксор Посмотреть сообщение
    УК-Комфорт сити,
    когда начнут работать лифты в 3 секции по АА 12? На сегодняшний день работает только один пассажирский и то с ограничением менее того, что указано на бирке в кабине лифта.

люксор, здравствуйте!

Начиная с 03.08.2015 г. в третьей секции по ул. Анны Ахматовой, д. 12 работает два лифта -грузопассажирский и пассажирский.

Посмотрите, пожалуйста, соответствует ли данная информация действительности.

20. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Начиная с 03.08.2015 г. в третьей секции по ул. Анны Ахматовой, д. 12 работает два лифта -грузопассажирский и пассажирский.

Да ладно, действительно что-ли! Смогу проверить только не раньше четверга. Надеюсь до четверга жители - звери не сломают лифты:13:

Статус темы:
Закрыта.