Качественный и некачественный ремонт в Переделкино Ближнее. Отзывы о бригадах, советы, мнения

Тема в разделе "Общие вопросы ремонта", создана пользователем Сергей, 12 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dend

Dend Сосед

Симпатии:
    2
    Не хотел продолжать эту тему, но отвечу:
    1) Касательно выходных - разговор с Андреем строился из расчета того, что работы будут именно в выходные, т.к. в квартире есть ценные вещи и ключи передавать никто не будет, а присутствовать в квартире мы можем только в выходные;
    2) На счет шумных работ - запрещено производить шумные работы с 22.00 до 10.00 часов в выходные (суббота, воскресенье) и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни (закон)
    3) Конкретный день мы обговаривали - я звонил Андрею, когда закупал материалы в пятницу и мы еще раз уточнили время на субботу и контрольный звонок в 9-30 в субботу.
    4) По материалам - Андрей мне сказал купить материалов больше, чем нужно, т.к. новая бригада, которую я нашел в итоге вернула мне их, а это между прочим около 1500 руб из общей суммы 6 тыс. - это 25%. Так же это говорит о том, что Андрей не знал как именно сделана проводка
    5) Работу Андрея я оценить не могу, но у меня возникли сомнения после того, как он осмотрел что необходимо сделать и оценил качество ремонта от Застройщика.

6-е и последнее - если бы Андрей сказал нормально по-человечески, что у него форс-мажор и он не может направить людей на работы, а не начал ссылаться на шум и т.д. Я бы не стал ничего тут писать и просто нашел другую бригаду, тем более что их очень много и есть выбор.

2. Нежная Фиалка

Нежная Фиалка Коренной житель

Симпатии:
    7
    Я написала лично о своем опыте. Если оговаривались день и сроки, то все исполнялось. По выходным шумные работы сознательно не проводились. Закон-то есть, но обычно в выходные люди дома целый день и даже в установленное законом время находится по соседству, где штробят, не очень приятно... А уж если есть дети, так вообще целая проблема.

Что касается ваших с Андреем договоренностей, то я описала ситуацию только с его слов. О чем и упомянула.

3. JuliyaK

JuliyaK Сосед

Симпатии:
    3
    Хочу посоветовать отличную бригаду! Они у меня сейчас заканчивают черновой ремонт в башне монолите и освобождаются на этой неделе, т.к. я беру паузу.
    Три москвича. Очень комфортные, честные, порядочные и дотошные в работе. У меня кто из смежников работал (кондиционерщики, оконщики), все удивлялись где я таких нашла :) А мне их посоветовали и я очень счастлива, что работала именно с ними. Если ставишь задачу ровнять стены под ноль, будут до миллиметра вымерять пока не добьются идеала. За материалами со мной по рынкам ездили, что-то сами покупали, деньги им оставляла, они все чеки до рубля собирали и показывали что куплено (если хочешь). При возникновении любых вопросов звонили, присылали фотки по вотсапу. Я вообще первый раз ремонт делаю, а уж на черновой стадии мне, девушке, просто было Ничего не понятно изначально. Так они подробно все рассказывали, кидали ссылки на информацию, предлагали варианты и ждали моего решения.
    Работают по смете, примерно раз в месяц их главный осмечивает проведенные работы. Расценки заранее он все скидывал на почту, они не менялись, он просто вставлял цифры объемов проделанной работы в эту экселевскую форму, можно все самому проверить, все прозрачно. Расценки не дешевые и не дорогие, нормальные, адекватные качеству.
    Работают не очень быстро, по будням (по выходным, если потребуется), соблюдают режим тишины. Если кому надо под ключ за 2 месяца это не тот вариант. Мне черновой в 3-ке делали 3 месяца, у меня была перепланировка, электрика сложная. С моей занятостью для меня это был оптимальный срок, чтобы успевать все выбирать, покупать, осмысливать и решать.
    Не подумайте, мне за рекламу не платят, просто действительно хорошие мастера и не хочется их далеко отпускать, ведь мне еще чистовой ремонт делать :)
    Они пока там доделывают могут продемонстрировать свою работу на моем примере, если надо. Или я потом могу, обращайтесь.

Контакты: Владимир, 8-916-955-45-25, bi-litis@yandex.ru

4. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Не люблю советовать кого-либо, но здесь я был просто поражен тем, как человек относится к своей работе. В выходные устанавливали кондиционер, я заранее разместил ТЗ на установку, описав что, куда, как ставить. Получил десяток откликов, все бездумно назначали максимальную стоимость работы, хотя по установке нужно было сделать только первый этап. Среди откликов я нашел одного мастера - Дмитрий Донец. На вид он ничем не отличается от всех остальных, но когда он приехал, то по одному только набору инструментов стало понятно, что человек любит свою работу. Мастер привез с собой 6 единиц разного рода оборудования, среди которых: промышленный пылесос, перфоратор, штроборез.

Для установки кондиционера требовалось поставить внешний блок в корзину, просверлить отверстие в профиле рамы, просверлить отверстие под балконной дверью, проштробить монолитную стену по вертикали, пробурить сквозное отверстие в этой же стене и сделать вывод на стене с противоположной стороны.

В общей сложности Дмитрий работал с 10 утра до 4 часов дня без перекуров. Монолитная стена достаточно хорошо армирована арматурой внутри и пробурить в ней отверстие не так-то просто. Только с 5 раза удалось найти проход. Штроба получилась ровная. Каждая трубка и провод изолированы друг от друга. И даже несмотря на сложности бурения стены Дмитрий не увеличил стоимость работы и даже удивился, что я ему заплатил несколько больше, чем было оговорено, но это того стоит.

Если кому-то нужно установить кондиционер или провести работы по электрике - я думаю Дмитрий поможет в этом, причем в качестве его работы я более чем уверен. Он живет в Московском, поэтому до нас ехать недалеко. За контактами можете писать в ЛС.

Dmiter нравится это.
  5. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    8 (968) 813-00-56 Андрей

Могу рекомендовать смело. Работали вдвоем, Андрей и Алексей. Укладывали плитку на кухне. Кухня была уже установлена, и им пришлось снимать огромную вытяжку, выкладывать плитку с рисунком, устанавливать вытяжку обратно, выводить трубу. Сделано очень аккуратно, так как у нас кухня в белом цвете. Помогли исправить глубину розеток для подключения техники, установили ригель, хотя это не входило в оговоренный круг работ. Нам еще предстоит большой объем работ, обязательно к ним обратимся снова. Надеюсь они нам не откажут.

6. Алексан Анатольевич

Алексан Анатольевич Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь нанимал бригаду Прораб Дмитрий? Что можете сказать о бригаде Дмитрия?

Последнее редактирование: 12 авг 2015
  7. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    Да, прораб Дмитрий - единственный в ПБ... :13: Поэтому все сразу поняли о ком Вы...

8. jazzy

jazzy Сосед

Симпатии:
    6
    Через неделю освободится мой строитель с напарницей. Они из Молдовы.

Могу их смело рекомендовать: во-первых, потому что делают все качественно и быстро: мне уложились за два месяца; во-вторых, цена за работу крайне демократическая и приятная; в-третьих, это наш семейный строитель: он делал ремонт брату, тете и дедушке - они остались довольны))); в-четвертых, он не хам и мы с ним ни разу не ругались за все время стройки

Детали:
    1) в квартире не живет;
    2) работает с пн по субботу с 9:00 до 19:00, вскр - выходной;
    3) все виды работ;
    4) делает то, что вы скажете;
    5) материалы привозите вы;
    6) однозначно не бегает по другим стройкам (я живу рядом в Новопеределкино и почти что каждый день ходил на квартиру);

Советы:
    - договаривайтесь с ним сразу о фронте работ поэтапно и в деталях, потому что за переделки он берет деньги, что в принципе и понятно (нашел у Алексея Земскова такую схему, наверняка пригодится, см. ниже)
    - договаривайтесь с ним заранее о том, какие строительные материалы ему в ближайшее время понадобятся.

Телефон строителя: +7 967 229-22-54 Юрий

9. Алексан Анатольевич

Алексан Анатольевич Новосел

Симпатии:
    0
    На форуме он так и позиционируется "Прораб Дмитрий" или "Prorab DM", даже постоянно размещаются сообщения с его рекламой и ссылкой на результаты работ, с приложением фото.:7:

10. speer

speer Коренной житель

Симпатии:
    16
  11. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Speer, написал Вам в личку.

12. Ольга 11

Ольга 11 Сосед

Симпатии:
    16
    Действительно плитку они кладут потрясающе! У меня они делали вообще весь ремонт:41:

13. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Соседи, посоветуйте пожалуйста сантехника с "золотыми руками". Работа не большая, желательно проживающий в ПБ или рядом. Срочно!

14. Olha

Olha Новосел

Симпатии:
    0
    Доброго дня, уважаемые форумчане. Хочу посоветовать отличную бригаду! Они три дня как закончили ремонт у меня в двушке монолит.
    Очень честные, дотошные в работе ребята. Работают без предоплаты как и по работе так и по материалах. Работа строго по утвержденной смете. С делали все грамотно и в сроки уложились , что для меня самое главное, тому что во время ремонта я проживала на съемной квартире.
    Ремонт под ключ без потолков( потолки у меня натяжные) длился 2,5 месяца.
    Бригада била из трех человек, каждый отвечает за свое дело. Электрика и сантехника сделана очень грамотно, мне очень понравилось.
    Прораб, Андрей, помог приобрести большую половину чистового-отделочного материала, по очень выгодной стоимости.
    На объекте появлялся почти каждый день, очень грамотно мог все объяснить, посоветовать.
    Одним словом, я осталась очень довольная проделано работой руками данной бригады.
    Советую всем кому нужен недорогой, качественной ремонт и в разумные сроки.
    Фото своего ремонта закину после уборки, а кому интересно можете подойти и посмотреть в живую.

контакты бригадира Андрей 8-905-72-44-773, remont-vash88@mail.ru

15. Лана2013

Лана2013 Новосел

Симпатии:
    0
    Выражаем благодарность и рекомендуем мастера по капитальному ремонту и бригадира Андрея, телефон 8-968-813-00-56. Завершил выполнение ремонта 1-комнатной квартиры 37,5 м2. Время ремонта: 2 месяца. Выполняли работу три человека. Каждый из них выполнял свой объём работы, в зависимости от специализации. Работы проводились следующие: демонтаж и монтаж стен ванной комнаты, разводка сантехники на кухне и в ванной, разводка электрики от щитка по всей квартире, стяжка – выравнивание пола, безупречно ровный белый потолок. Санузел - плитка, демонтаж и монтаж системы вентиляции, монтаж всех сантехнических приборов, евролюки, грамотная установка полотенцесушителя. Комната, коридор, кухня: выравнивание стен, откосов, жидкие обои и укладка паркетной доски. Всё сделано ровно, красиво. На кухне выполнен фартук из плитки ровно и красиво. Выполненной работой довольны, так как мастера работают качественно. Андрей рекомендует технологии, материалы, бренды, советует по вопросам из разряда где, как и что лучше разместить. Андрей сам покупал и доставлял черновые материалы, отчет по товарным и кассовым чекам.
    Большой выбор качественной и недорогой плитки можем порекомендовать на сайте pro-gres.ru, тел. 8-495-134-01-41. Межкомнатные двери купили на сайте euro-dver.ru, тел. 8-903-185-32-30 (Сергей). Установку дверей проводил мастер Максим, тел. 8-903-740-59-03.

16. Ольга 11

Ольга 11 Сосед

Симпатии:
    16
    Действительно, Андрей 89688130056, супер!!!

17. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Смело могу порекомендовать своих рабочих. Сейчас уже заканчивают, и могут взять новый объект.
    Кто хочет, можете зайти посмотреть живую работу. Это лучше чем 100 раз услышать.
    В прошлом году сделали ремонт Flakon`у в первой фазе. Отзыв и фотографии тут http://www.nearperedelkino.ru/forum/showthread.php?t=3811

8 /926/ 858 07 80
    Пишите на адрес: remontpb@gmail.com
    Александр

18. Yana

Yana Коренной житель

Симпатии:
    23
    Когда выбирали бригаду для ремонта, осмотрели несколько квартир, что ремонтировали бригады Андрея (тел. 8-905-72-44-773, remont-vash88@mail.ru). Квартиры были на разных стадиях готовности, нам понравились как промежуточный, так и конечный результаты. В настоящее время в нашей квартире заканчивается этап черновых работ, уже сделано: снос-возведение стен, электрика, стяжка, выравнивание стен, монтаж гипсокартонных конструкций. Все четко, по плану, без каких-либо нареканий. Работают Василий и Юрий. Ребята неконфликтные, хорошие специалисты, всегда можно посоветоваться с ними. Также просили принимать за нас материалы, если сами не могли подъехать на доставку. Также у Андрея заказывали черновые материалы. Отпишем еще по чистовым работам и конечному результату, пока все четко))

19. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Делали ремонт подопечные Андрея.(андрей1 на форуме). Отзыв у него же в ветке. Смело рекомендую.

20. bopmper

bopmper Новосел

Симпатии:
    2
    Опять самореклама:52:

Статус темы:
Закрыта.