ЖК "Переделкино Ближнее" или ЖК "Внуково 2016"?

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем ands, 3 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Хороший рекламный вброс. А мы заинтересовались по началу.
    Как ЭТО можно сравнивать с ЖК Переделкино Ближнее. Дома рядом с шумным оживленым шоссе. Из инфраструктуры, ну да, 10 мин до Рассказовки. Не более. До нее надо сначала доехать... по Боровке. Ближайшая станция внуково в 4 с лишним километрах. Из инфраструктуры все. Планировки слабые. Метражи маленькие по сравнением с тем же ПБ. А самое главное, ЖК в 2 метрах от аэропорта со всеми вытекающими акустическими прекрасами.

2. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    так что:52:

3. Igor22

Igor22 Новосел

Симпатии:
    1
    Разумеется ПБ получше будет, но и цена отличается прилично. Для некоторых это основной фактор выбора. Самолеты над головой там не летают, можно по карте посмотреть, как ВПП расположены, а вот шума от машин на Боровке много, это да. Примерно как у нас, на Кутузовском проспекте. ))
    (может додумаются шумозащитный экран сделать?)

4. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Я, конечно жутко извиняюсь... Вы в БП в районе Боровки (1, 5 фазы) были? Какой шум? Вы бы ещё Боровское со МКАД сравнили :13: На Боровском шоссе конечно не райские кущи с давящей уши тишиной, но сетовать на шум от шоссе... Преувеличивать, нагоняя жути-то не надо.:36:

5. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    тут не только Боровское со МКАД сравнивают, тут некоторые жалкую несуществующую пока С-Б-В сравнивают с МКАД, а она меньше Боровки будет.
    В любом случае-инфраструктура в ПБ гораздо более богатая. Выбор очевиден. Разный сегмент рынка эти два ЖК. Внуково целесообразнее сравнивать с Солнцево-Парк.

6. Lusune

Lusune Старожил

Симпатии:
    15
    Бетонка тоже меньше боровки, а трафик там ололо)

7. kichlero

kichlero Коренной житель

Симпатии:
    2
    Всем привет! Внесу и я свои пять копеек на счет Внуково 16. Мы живем там 13 лет, в Изварино. Первое, самолеты точно над новыми домами не будут летать, они и над нашими старыми не летают:) Рядом аэропорт - ну и что? никаких вообще проблем не доставляет, больше убивает боровка с ревущими моторами и байки.. Но как можнео сравнивать действительно ПБ и Внуково 16, не понимаю. В изварине есть только: пяторочка - не понятная одна недавно построилась, все остальное забегаловки в подъездах, по высоким ценам. Одна школа, два сада. Досуговый центр Лотос для детей с минимальным набором кружков. И все. И вот так вот мы живем и мучаемся - на рынок в переделкино, в парикмахерские в переделкино, стоматология, медицинские центры, торговые центры , бассейн для детей - все в переделкино и далее. Вокруг Внуково 2016 с трех сторон проходят дороги, с одной стороны боровка, с противоположной стороны вообще жуть здание серое высокое недостроеное что ли лет 13 как минимум. Там шиномонтаж, автомойка, рядом фабрика, вообщем промзона. На углу правда красивый вид - церковь. Очень маленькое поле, сколько в изварино живем так и ждали но когда же там дома начнут строить, я бы и не против остаться жить здесь, у нас родственники живут в коттеджах здесь же, но с детками здесь нечего делать. И вот не дождались, купили в ПБ, о чем нисколько не жалемм, уезжать тяжело конечно, приросли к Иварино, но товарищи, жалеть там точно нечего, особенно с детками - там вообще делать нечего. Кружки, досуг, развивалки - ничего достойного там нет, к великому сожалению. Там рядом частный сектор и коттеджи чуть дальше в глубине. До жд станции Внуково пешком конечно же нет, это очень очень далеко. Сейчас туда автобус ходит два раза в день помоему:) Т.к. для кого все это важно из мною перечисленного, то конечно же не стоит даже это обсуждать, в смысле сравнивать ПБ и Внуково 16. Мы привыкли к своей "деревне" конечно, но дети идут в первый класс - и в Изварино они просто от скуки после школы не найдут себе занятий... Поэтому и ПБ. Все скажут там нет так же ничего - но поверьте там уже что то будет, и много чего уже есть в новопеределкино. И можно пешком куда то дойти. Из иварино же только на транспорте. И не будет там всего того, что есть в переделкино. Все равно будете ездить в новопеределкино, ПБ. Но как и выше писала, мы частые гости будем в Изварино по прежнему, т.к. у нас много здесь родственников и друзей. И мы уже вросли в этот район. но тем, кто стоит перед выбором - не рекомендую... правда.

Последнее редактирование: 27 июл 2015
  8. kichlero

kichlero Коренной житель

Симпатии:
    2

аэропорт думаю никак не отразится конечно т.к.самолеты идут на посадку со стороны солнцево парк а взлетают в основном в сторону киевки - то что нет взлета и посадки ни над изварино ни над этими новыми домами это абсалютно точно. с остальнм согласна. и 10 мин до рассказовки - простите а что там есть за инфраструктура? зельгрос и все:))) элементарно пример- детям самокаты купить ближайшее на рынок в новопеределкино ездили. в изварино их не продают:((

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2015
  9. kichlero

kichlero Коренной житель

Симпатии:
    2
    как то негатив с моей стороны получается, на самом деле повторюсь что любим свою изварку, просто констатирую факт. в глубине за коттеджами прекрасный сосновый бор, опят много там бывает, соседи огромными мешками таскают а зимой там лыжная трасса и много любителей этого вида спорта. там очень красиво, зимой так вообще как в сказке. На пенсии вернемся в изварино жить!

10. Igor22

Igor22 Новосел

Симпатии:
    1
    Если почитать несколько выше, то можно понять, что речь идет о Внуково 2016.

11. crowdm

crowdm Новосел

Симпатии:
    0
    Тут вариантов три:
    1. Снизятся, если инфраструктура в другом будет лучше
    2. Останутся на прежнем уровне
    3. Вырастут, если инфраструктура будет лучше Переделкино!

12. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    kichlero, расскажите что вы знаете про долгострои за внуковским шоссе. Говорят что местные жители были против этого строительства, вот оно и встало.

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2015
  13. kichlero

kichlero Коренной житель

Симпатии:
    2

Не совсем понимаю о каком долгострое идет речь. Там за 13 лет ничего не строилось только вот этот комплекс начали строить. Скорее всего идет речь о "зеленой пятиэтажки" она как раз за внуковским шоссе в глубине тех самых коттеджей. Она стоит лет 15-17 уже. Так она и стоит в полуразобранном состоянии, без окон, там тусуется местная молодежь, были случаи гибели, они залезают на крышу и пьют, бутылки кидают. Крики, мат, безумие. У меня рядом сестра живет в своем доме, и вот все соседи и сестра в том числе часто их гоняют от туда, т.к. с крыши прямиком кидают камни кирпичи и все это летит во дворы и в машины и в окна. Сейчас меньше стало, но все равно любят там собираться. Эта пятиэтажка кстати будет видна из окон новых домов. Вид еще тот. Ужас. Местные жители в своих домах, отгородились от нее забором. Она поросла в кустах, но начиная со второго третьего этажа она стоит все равно открыта и видна. Еще одно серое здание, я писала о нем, этажей в 12, просто стоят панельные блоки или что то такое, без окон. Вот оно так же стоит все эти годы. но это не жилой дом. Но как раз напротив нового ЖК. Шикарный вид. Больше никаких долгостроев нет. Да и вообще больше ничего и не строилось все это время. Знаю есть долгострой, дома построены и не сданы много, много лет в Толстопальцево. Это чуть дальше Изварино, по Боровке.

Последнее редактирование: 4 авг 2015
  14. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    Именно о тех, про которые написали, спасибо.

15. Паха

Паха Новосел

Симпатии:
    2
    Еще одно серое здание, я писала о нем, этажей в 12, просто стоят панельные блоки или что то такое, без окон. Вот оно так же стоит все эти годы. но это не жилой дом
    Это в годы "потепления" отношений одна американская фармацевтическая компания решила построить себе офис и заводик, но не сложилось....

16. kichlero

kichlero Коренной житель

Симпатии:
    2
    Фабрика как раз там есть фармацевтическая. Или завод он называется, не важно. Голубенькое здание и кстати вроде действующее, машины, парковка, люди там ходят. А вот это серое может это и правда их "продолжение" не сложившееся. Они рядом находтся.

17. Igor22

Igor22 Новосел

Симпатии:
    1
    Кто то из местных говорил, что это должен быть детский дом, но в 90-х его забросили.

18. Анна ахвледиани

Анна ахвледиани Коренной житель

Симпатии:
    16
    а мы купили в ПБ и купили во внуково 2016 )) так чтобы не выбирать где)) считаю , что внуково хороший инвестиционный объект, и если бы я для жизни сейчас покупала то выбрала бы Внуково. т. к цена в 2 раза дешевле, через 3 года и там будет все будет ровным счетом как в ближнем , земли данного направления очень застраиваются и востребованы, а если есть свободные 6 млн лучше купить на филях в новостройке или на той же ходынке

19. kichlero

kichlero Коренной житель

Симпатии:
    2
    Никогда там не будет как в ближнем. Никогда!!! Там нет места для того чтобы было как ПБ. Там вот этот клочек поля где сейчас поставят дома, если поставят:( и все.. А вокруг дороги, промзоны, частный сектор.

20. Анна ахвледиани

Анна ахвледиани Коренной житель

Симпатии:
    16
    откуда такой пессимизи:52:

Интересно , а вы жили в Переделкино 25 лет назад ??!!!! я да , не было ничего ни магазинов ни ресторанов , ничего!!!! один автобус раз в час до вернадки, это было богом забытое место ! там было ровным счетом как тут( внуково) тоже самолеты тоже частный сектор или овраг с лесом на лукинке.( кот новые панель) Я так предполагаю, что вы купили квартиру в ПБ ближнем и отстаиваете свою правильность вложения денег. Еще раз повторю лет через 10 там будет также все застроено, просто в ближнем можно будет жить комфортно после завершения строительства, а там чуть позже. Я размышляю как инвестор, где цена за одну площадь 6 млн или 2,9:1: Тоже самое Солнцево парк люди купили квартиры за 2,1 млн сейчас продают 5,5-6 тоже дома на отшибе. Да Переделкино ближнее прекрасный район, но повторюсь за те деньги кот стоимость сейчас я бы купила на ходынке лучше. Но когда покупала я была совершенно другая стоимость и она была очень интересной

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2015
Статус темы:
Закрыта.