Метро в Ново-Переделкино: слухи и факты

Тема в разделе "2012-2013", создана пользователем Александр, 5 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    Я в районе живу с 1992 г. Когда переезжал с Кутузовского тоже говорили, что сразу и метро будет. Вы даже и не представляете сколько обещаний и главное по срокам и по лапше на уши за этот период было?????????? А воз и ныне там.
    Я тоже верю что когда-нибудь и придет, если продолжить вашу хронологию в 2019 (2020) и т.д.

2. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    Мне тут сказали, что меня на пост Президента утвердят весной, а пока только проектируют....

3. SixthSense

SixthSense Новосел

Симпатии:
    0
    Я в районе с 1989, мы тут в переплюйки играем?

RAIDER, Вы свою агрессию сливайте где-нибудь в другом месте.

Езжу через Родниковую утром и вечером, обычно стоя в забитой маршрутке. Мы все в этом деле вместе, ну отказали нам вести СокЛ, ну и шут с ними! Я радуюсь, что будет своя ветка.

И я так считаю. Думаю, наличие СП и ПБ внесли существенную лепту.

4. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    О каких переплюйках идет речь? Здесь всего только констатация хроники обещаний, если Вы не поняли.
    Вы настоящей моей агрессии пока не видели. А это так всего лиш юмор с небольшим
    сарказмом, если Вы опять не поняли. Ну а вообще желаю дальше здравствовать и без меня. Зря меня сюда позвали, а я согласился................Мир Вашим домам.

5. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Сегодня там же ехали, видели этот свежий зеленый забор. Посмотрим... разговоры про расширение это идет давно. Кстати, ст. Румянцево уже начали строить....:10:

6. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Да вы не принимайте близко к сердцу так! Все мы тут будем ... в одной пробке :26::40:

7. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    К чему обижаться?
    Спорить можно сколько угодно, когда что построят. Только мы все на одной стороне. И будет нам счастье, если построят нам метро. Что делить нам?

8. Тоня

Тоня Новосел

Симпатии:
    0
    К 28 февраля должны были подготовить новую схему развития метрополитена. НАдо найти инфу и посмотреть)

http://stroi.mos.ru/d217dr624067m2237.html

9. vititbit

vititbit Новосел

Симпатии:
    2
    Схемки то они клепать умеют, только вот толку то.. Только сегодня в вагоне метро с грустью смотрел на еще несодранную схему, в которой Юго-Западная была соединена с Переделкино:27:

10. strekoza

strekoza Сосед

Симпатии:
    7
    Может раньше только и говорили.... Сейчас застройка западного округа идёт не за спиной правительства. Думаю, что воплощается в жизнь программа по переселению жителей из центра Москвы за МКАД. Согласитесь, вы Москвич, а Вам предлагают стать замкадышем, да ещё в Моск. обл., Ваша реакция? Расширение Москвы как раз сделано для того, чтобы Вы не возмущались....Москва, экологически чистый западный округ, метро, электричка - тут Вы уже задумаетесь....Уверена, метро буде в ближайшем будущем!!!!
    Сейчас живу в Строгино. Метро в этом районе открыли совсем недавно. А сейчас, буквально за два года, Мякинино, Волоколамская, Митино, Пятницкое шоссе.

Последнее редактирование: 5 мар 2013
  11. strekoza

strekoza Сосед

Симпатии:
    7
    Так в этом только плюсы)))) Сокольническая линия и так переполнена....

12. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    Не хотел заходить, но вот Вам первый ответ на письма Президенту:
    Почитайте вложенные файлы в посте 3818
    http://www.novoperedelkino.ru/forum...i-novo-peredelkino/page__st__3810#entry505364

Может после этого у Вас шоры снимутся и розовые очки. Получается, что ССС одно говорит, а департамент указывает на официалку. В2017 году только сдача ст. м. Раменки, ну а до нас сколько, там даже и слова нет. А это свежак, который прислали.

Bот и конечно же ответ на Ваш пост: Мы в 1992 году добровольно, купив квартиру в ЖСК перехали в НП с Кутузовского и не жалели пока не развернулось массовое продолжение стройки. Ну что есть то есть. А вообще Вы не обращали внимания кто главным образом заселяется в эти дома? Особенно это видно по номерным знакам их автомашин. каких только регионов нет. Полный список представителей всей России.
    И еще с какого перепуга Вы считаете, что Сокольническая линия перегружена. Я по ней регулярно езжу. Вот Вы скажите а линия Парк Победы из Строгино - Митино + С+НП+ СП+ ПБ не будет перегружена?

Сейчас обвинят опять в агрессии.....................Только я мыслю в отличии от некоторых реально, возраст позволяет - много в жизни повидал.............
    http://yadi.sk/d/zlL8TyuuEBnrM

Последнее редактирование: 8 мар 2013
  13. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Что не порадовало из документа:
    Это увеличение коллапса :(
    И второе - собираются реконструировать дорогу Рассказовка - п. Московский.
    Основной вопрос- как? В самой Рассказовке и около пруда места для расширения нет вообще. Будут сносить жилые дома?

14. Олежек

Олежек Новосел

Симпатии:
    2
    В нашем правовом государстве за 5 минут примут решение о том, что пруд самовольное углубление, а дома самовольные строения, дома снесут, пруд закопают... мало что ли случаев!

15. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Сорри,а какой пруд,это где наши южные братья развернулись с зоной отдыха и корабликом???:ph34r:

16. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Ага

17. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Просто "убивает" известие о не расширении Родниковой. Этим самым они отрезают поток пассажиров к ст Румянцево из ПБ и НП, перенаправляя всех на две железнодорожные ветки, чтобы мы не создавали коллапс на Румянцево, тем боллее у них планы на развитие этого кластера, как они это именуют. Что касательно ответов от высших властей на счет метро к нам, получается их в ближайшей перспективе, интересует ст Раменки, чтобы скорей замкнуть третье пересадочное кольцо, все остальное вторично, когда будет время и деньги, тогдами сделают. Выходит мэр, мягко выражаясь, лукавит про сроки?:52:

18. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Уважаемый RAIDER, лично я рад вашему присутствию на форуме и тому, что вы делитесь с нами информацией о метро и прочей транспортной ситуации в районе. Спасибо вам за ваше активное участие!

По поводу данного ответа, имеет место быть мнение, что тот самый ПП, где сдвинуты сроки строительства станций в Солнцево и утверждено Саларьево, пока не принят. На принят из-за неповоротливости нашей гос.машины. Из-за этого, как я догадываюсь, пока не начинают строить Саларьево и КСЛ за РАменки.

Как уже писали некоторые ваши форумчане, до обещанной ССС весны осталось ждать не долго, снег уже скоро сойдет (недельки через 2-3). Вот тогда, если ничего не начнется: не примут ПП с изменениями, не начнут стройку и будем поднимать бучу. Справедливое негодование по поводу вечно переносящихся сроков поднимать предлагаю через эти самые 2-3 недели.

PS Хотел отнести распечатанное с вашего форума письмо на Ильинку и понял, что пока рано: отписка будет такая же, как вы выложили, со ссылкой на старое ПП. Взял таймаут на месяц: 3 недели пока снег стает ну и недельку на раскачку :13:

Последнее редактирование: 6 мар 2013
  19. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    И + месяц еще до твоего месяца пока тепло настанет и того 2 мес :13:

20. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Периодически кто-нибудь открывает для себя, что без официального должным образом оформленного постановления всё будет делаться (или не делаться) в соответствии с предыдущим действующим постановлением. Можно писать президенту, в Спортлото или в ООН, результат всё равно будет один и тот же - отсылка к постановлению 194-ПП, "в редакции от ..." и т.д. Никакого злого умысла в этом нет, просто так машина работает. Почему новое постановление долго не принимают - более интересный вопрос. Но отчитываться в этом перед первым встречным никто не обязан, так что можно только догадываться. В проектах документов рядом с изменённым 194-ПП лежит проект об "исключении из состава строительства объектов метрополитена сооружений и устройств, связанных с обеспечением режима гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций". Может, загвоздка как раз в нём, поскольку требуется много согласований.

Статус темы:
Закрыта.