Общение: ул. Самуила Маршака, дом 1

Тема в разделе "Самуила Маршака, дом 1", создана пользователем Александр, 30 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Infich

Infich Сосед

Симпатии:
    1
    Хотя, почитал щас пару статеек.
    Лучше, чтобы роутер был в центре между всеми комнатами.
    В моём случае это всё равно прихожая, но не у двери, конечно.

2. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    И что вместо 2 метров провода будет например 4 или 8 метров?
    Я например сразу заложился протягивать вместе интернет и телевизионный кабель.
    Зато роутер всегда под рукой, настроить например. Кстати очень часто сброс делаю, проблемы с интернетом. Нажал кнопку сброс и все. Представил как если в прихожей под потолком - все время прыгать.

3. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Если подходить к месту установки технически, то нужно производить замер в каждом отдельном помещении, причем с учетом материалов отделки стен, наличия мебели. Далее выбор модели роутера, т.к. не везде будет уместна одна и та же модель. И не меньшую роль играет настройка беспроводной сети, т.к. от наличия других источников зависит забитость канала.

4. Маняша

Маняша Сосед

Симпатии:
    5
    Мыши!!!! какой кошмар!
    на 8 этаже пока не видели, но это пока.
    Надо срочно писать в УК, чтобы они вызывали СЭС и все обрабатывали, иначе не справиться с этой задачей.

5. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Писать в УК. Еще очень помогают ультразвуковые отпугиватели.

6. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Вот прочитала вчера на ночь сообщение про мышей, и всю ночь мне мыши мерещились! Ужас! В 1 подъезде не замечено пока...

7. kalachik

kalachik Новосел

Симпатии:
    0
    Сегодня сама ходила в УК по поводу мышей, мне сказали что жаловались уже из нашего дома на них и обещали завтра узнать у коменданта когда будет травля. Надеюсь потом вони от трупиков по всему подъезду не будет((

8. Infich

Infich Сосед

Симпатии:
    1
    Я тоже сброс часто делаю.
    Такое ощущение, что провайдер не обновляет автоматически линию и надо это делать вручную самому через получение IP заново.
    Надо им позвонить.

9. Маняша

Маняша Сосед

Симпатии:
    5
    На старой квартире были мыши, ультразвуковые отпугиватели вообще не помогали. Сначала мышеловки помогали, а потом и ДЕЗ, когда все наконец обработали и заделали все щели, ведущие из подвалов.

10. Dend

Dend Сосед

Симпатии:
    2
    У нас есть кот, поэтому мыши нам не страшны ))

11. Dend

Dend Сосед

Симпатии:
    2
    Соседи, подскажите телефон застройщика, куда можно обратиться по претензиям при приемке...Плизз..

12. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Объявление у лифта. Нам будут делать асфальт

Вложения:

• DSC_1384.JPG
      DSC_1384.JPG
      Размер файла:
      900,8 КБ
      Просмотров:
      61
    OlDi нравится это.
  13. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Старый телефон на ..66 у застройщика не работает, можно зайти в Пн или Пт с 16-00 по 18-00 в "штаб строительства" и взять лично номер телефона представителя застройщика.

14. Катюня

Катюня Новосел

Симпатии:
    1
    Привет, соседи!
    Хочется поделиться своей истерикой...))) Повеселила дама из диспетчерской службы. Мы в субботу получили ключи, сейчас активно переезжаем, при приемке все вроде было хорошо. И, как обычно, закон подлости вступил в силу. Сегодня обнаружили, что течет бочок в туалете (соединение труб). Звоню в УК (договор, как порядочная, сразу не подписала, взяла на изучение, почему бы и нет, ну правда???).
    Так вот, говорю - сантехника бы, течет бочок, что делать? Дама хорошо поставленным пофигистским голосом - менять! Я - а Вы как так определили по телефону, что его менять надо? Она - ну, хорошо, давайте так (прям вот её словами) - у вас договор сопровождения есть? Я - это Вы что имеете в виду? Она - ну хорошо, давайте так - назовите адрес. И так мне и захотелось ей крикнуть, тётка!!! с этого и надо было начинать!!! Руководители диспетчерских тёток в УК, научите своих сотрудниц сценариям приема обращений!
    Так вот, тетка на том конце провода, аж подпрыгнула от удовольствия (я прям это почувствовала по её радостно ехидным ноткам в голосе) - ага, говорит, а договорчик-то не подписан у вас. Поэтому все, что мы можем для вас сделать - это пригласить консультанта за 300р., ноооо (смакуя свое превосходство), пока не заплатите, консультант не придет! Зачем мне консультант?! Мне сантехник нужен!
    Соседи, дорогие, кто-то уже сталкивался с адекватными людьми в УК? или там только тетки и консультанты какие-то? Ну прям Булгаков на все времена! :29::29::29:

15. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Зачем Вам сантехник? чтобы поменять подводку к унитазу? Хотя смотря откуда течет, возможно просто не плотно затянуты винты, удерживающие водозапорную арматуру бачка. Если обращаться по гарантии, то явно не в диспетчерскую, здесь нужно трясти застройщика.

Да хоть менеджер. Название здесь роли не играет. На все услуги есть вполне конкретный прайс: http://uk-kc.ru/services/price_list.pdf

16. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Ну я вызывала нормально! Тетя никак не могла въехать что Самуила Маршака 1 это дом уже с ремонтом от застройщика, и что если все течет, то это не моя проблема. Но я настойчиво несколько раз объяснила что сами мы ничего не делали, и что они (ук) у застройщика приняли, то пусть сами же теперь и исправляют. В итоге в течение 30 минут пришли 2 дядьки, все исправили, все ок! И у нас договор не подписан, я честно сказала что муж в командировке, не успели еще прийти, но собираемся. И все

17. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Договор на что?

18. Катюня

Катюня Новосел

Симпатии:
    1
    Точно! Спасибо за подсказку! Им же надо объяснить, что с ремонтом! Может тогда въедут в проблему...)))

19. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Договор с ук, не сопровождение ремонта который, а другой.

20. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    А есть смысл его не подписывать? Есть не подписавшие?
    Как его не подписание создает проблемы с гарантийным ремонтом?:3:

Статус темы:
Закрыта.