Медицинская инфраструктура Ново-Переделкино и Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 23 июн 2012.

1. Nichka

Nichka Новосел

Симпатии:
    0
    Прививки там не делали, но были с дочкой у доктора, когда глазик воспалился. Все подробно рассказали, объяснили, написали)) Очень внимательно, без спешки и без очереди. Мы остались довольны))

2. n-kinder

n-kinder Сосед

Симпатии:
    7
    делали прививку там неделю назад, пришли со своими анализами и медицинской картой, врач посмотрела анализы,провела осмотр ребенка, дала рекомендации по остальным прививкам, сделали саму прививку. все прошло хорошо. народу не было вообще, что для меня было плюсом.единственный незначительный недостаток-не принимают оплату по картам. А вообще вакцинацию всегда проходили в инпромеде на азовской, но там не было нужной вакцины

3. Ягодка

Ягодка Сосед

Симпатии:
    2
    Добрый день, соседи! Прикрепила ребенка к детской поликлинике на Скульптора Мухиной. Нас отнесли к 12 участку. Не подскажете врача на этом участке. Или может кто посоветует другого?
    Заранее благодарна.

4. иринаа

иринаа Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    30
    У нас Лисягина ( 5 участок ). Рекомендую.

5. Anastasiya8

Anastasiya8 Сосед

Симпатии:
    1
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вас прикрепили без проблем? И без вызова врача на дом?

6. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    4-12 сентября 2015 г. в детском Медицинском Центре «МедиАрт» пройдет бесплатная акция «Здоровое сердце Вашего ребенка», посвященная Дню Знаний.

a4_serdze_final+logo.jpg

Обследование будет проводить сотрудник клиники,врач кардиолог высшей категории НЦ ССХ им. А.Н.Бакулева , профессор, д.м.н.Беспалова Е.Д. Все исследования будут проводиться бесплатно.

Акция пройдет в детском Медицинском Центре «МедиАрт» по адресу: Боровское шоссе, дом 56.
    Убедительно просим Вас обращаться к нам по предварительной записи.
    Телефоны для записи: +7 499-401-77-71, +7 499-401-77-97.

Подробности

Последнее редактирование: 25 авг 2015
  7. Ягодка

Ягодка Сосед

Симпатии:
    2
    Здравствуйте! Нам прочитали лекцию,что народа много,врачей мало и очереди большие,без вызова врача на дом,если я согласна,то подавайте документы. И я отдала документы. Наверное через два дня пришло смс уведомление,что мы прикреплены к 12 участку.

8. ELELENA

ELELENA Сосед

Симпатии:
    7
    Мне пришла смс-ка:
    Произведено прикрепление к ДГП 132 Ф 144 (ДГП 144). Участок №10. Данный участок обслуживает несколько врачей.
    То есть не будет определённого участкого врача?

9. Ягодка

Ягодка Сосед

Симпатии:
    2
    Я так понимаю,что надо звонить и уточнять какой врач прикреплен к участку. Хотела записаться через портал,а там вышел список врачей,и какой наш неизвестно. А ведь запишешься набум,потом тебе же врач и будет выговаривать,мол у вас есть свой участковый,к нему и записывайтесь....

10. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    я в понедельник подала документы на ребенка, тоже прослушав лекцию о том, что они переполнены бла-бла-бла, жду смс) нам уже пора проходить врачей, подумать страшно даже ))

11. иринаа

Симпатии:
    30
    Ничего страшного нет, записывайтесь на портале госуслуг и проблем не будет. Лично я не видела каких-то безумных очередей, проходите по назначенному времени. Просто они пугают жителей ПБ, им работать больше приходится.

12. ELELENA

ELELENA Сосед

Симпатии:
    7
    Врач с 10 участка в отпуске. Поэтому можно к любому идти на выбор. Наша врач вроде Галкина.

13. иринаа

Симпатии:
    30
    Нужно звонить в регистратуру и узнать ,какой врач заменяет вашего.

14. Irisia

Irisia Сосед

Симпатии:
    4
    Соседи, спасибо всем за отзывы про платные клиники!

Теперь назрел вопрос про прикрепление к поликлинике: куда обращаться и нужно ли быть уже прописанными в ПБ. Откуда вызывать участкового врача, если ребенок затемпературит? (тему полистала, но не поняла)
    Вызывал ли кто-то уже тут скорую ребенку. Про помощь взрослым тоже интересует.

15. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    если ребенок будет прописан в пб, я так поняла, что прикрепиться можно куда угодно, а на дом приедет врач из внуковской больницы.
    скорую вызывали один раз - когда пришло время ехать в роддом )) по номеру 112, приехали минут через 10-15.

16. Ягодка

Ягодка Сосед

Симпатии:
    2
    Прописка в ПБ нужна,св-во о рождении,полис,снилс. Правда я подавала документы без снилса,он у нас еще не готов. Обращаться либо в ближайшую детскую поликлинику на Скульптора Мухиной,что как мне кажется удобно,чем во Внуковскую,туда еще добираться замучаешься.
    А вот по поводу вызова участкового для ребенка тоже интересно,может кто уже сталкивался с этим вопросом?

17. Ягодка

Ягодка Сосед

Симпатии:
    2
    Как мне объяснила секретарь из детской поликлиники при подаче документов на прикрепление,что врач из внуковской больницы к нам не придет,т.к.мы прикрепились к их поликлинике,а из их поликлинике тоже не придет,т.к. мы территориально относимся ко Внуковской.
    В общем бред полный.....

18. иринаа

Симпатии:
    30
    Прописка в ПБ не обязательна,(главное что бы московская регистрация была) мой ребенок прописан в другом районе, а прикреплены к пол-ке на Мухиной

19. иринаа

Симпатии:
    30
    Вызывайте скорую. Скоро педиатры по домам ходить не будут, только можно будет вызвать скорую на дом.

20. ELELENA

ELELENA Сосед

Симпатии:
    7
    Я писала письмо в департамент здравоохранения на эту тему. Так вот мне перезвонили и объяснили следующее: прикрепиться можно к любой поликлинике. Прописка в ПБ необязательна. Просто пишешь в заявлении адрес фактического проживания. Прикладываешь полис ОМС, свидетельство о рождении, СНИЛС, открепительное уведомление из предыдущей поликлиники и медицинскую карту. Ну и паспорт мамы. Вроде все. На дом не приходят. Нас прикрепили к 10 участку. Меньше недели прошло.
    Естественно во внуковскую поликлинику одновременно прикрепляться нельзя. Но на вызовы они приедут в любом случае. Надо звонить в регистратуру. Только телефон я потеряла. И я так поняла за справкой об отсутствии контактов с инфекционными больными (для стационара) тоже к ним ехать.