Общение: ул. Самуила Маршака, дом 13. Часть 2

Тема в разделе "Самуила Маршака, дом 13", создана пользователем ISN, 28 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Большакова Марина

Большакова Марина Сосед

Симпатии:
    0
    Спасибо, всем кто тоже желает все исправить!! а с охраной такие вот дела - они отвечают у нас только за пропускную систему.... а значит дорогие собственники давайте ка мы недельку походим в дом по пропускам, и всех кого охрана пропустит так.. сразу капать и писать на них жалобу.. раз они ни за что другое не отвечают , то пусть ответят хоть за это !!!!

2. Anastasiya8

Anastasiya8 Сосед

Симпатии:
    1
    Я кстати говоря уже обращалась в УК по поводу того что у нас проходной двор и у рабочих пропуска не спрашивают... а там черных у подъезда столько......У моих к примеру ни разу за 1,5 месяца не спросили. А у меня при выходе с заднего входа несколько раз просят.И когда одного охранника спросила чтож вы у рабоячих то пропуска не проверяте, он ответил что типо в мою смену проверю)))) И кстати у рабочих некоторых пропуска просроченные. Один такой видела:24:

Последнее редактирование: 28 авг 2015
  3. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Вчера делали стяжку и охранники вчетвером не давали разгружать машину. Какой-то беспредел получается, похоже они вовсе не знают своих полномочий.

4. Большакова Марина

Большакова Марина Сосед

Симпатии:
    0
    да уж, а еще радует, что правила строительных работ вообще никто даже не то что не знает , а не хочет знать!! уже повесили текст с временем на первом этаже у лифтов, указали дни рабочие и выходные и что воскресенье вообще от строительных работ выходной, по всем показателям выходной - всем по одному месту.... аж в 22.00 умники с 3-го этажа пилят и сверлят!! ну хорошо строители не знают язык, не умеют читать, алёёёёё люди оч громко расскажите как они должны тут жить, если они живут в вашей же квартире!!!
    или вам самим пофигу, что творят чужие люди в ваших жилищах!!!!

5. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Это небольшое заблуждение. В Москве ночное время - это с 23 до 7 часов. В Воскресенье разрешено проведение ремонтных работ, не связанных с перепланировкой.

6. ponochka

ponochka Коренной житель

Симпатии:
    12
    Подскажите, как дела со стяжкой? получилось сделать? какими методами?)

7. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Да, все сделали. В УК пришлось писать заявление с уведомлением о проведении работ. Просили указать, что беру на себя ответственность за возможные повреждения общедомового имущества, это я писать отказался. Еще требовали страховку гражданской ответственности, причем они не совсем представляют, как в случае чего будут получать эту страховую выплату. Ну страховка у меня есть, так что показал.

В итоге исполнитель работ конечно убрал за собой мусор, но на лестничном пролете, где пролегала труба, местами шланг не был закреплен, в итоге в нескольких местах остались черные потертости на торцевой части лестницы. Сегодня попросил рабочих пройтись по лестнице и щеткой смыть отметки.

8. Большакова Марина

Большакова Марина Сосед

Симпатии:
    0
    Поздравляю вас дорогие соседи!!! В нашем доме благодаря замечательно пропускной системе ходит кто захочет и одни очень очень "прекрасные люди" украли у моего ребенка ролики, которые стояли на площадке у дверей.... спасибо этим сука , что оставили велосипед! !! Грустно оч грустно.. и пока мы сами не решим вопросы с пропуском в наш дом все желающих, я чувствую себя оч припакастно.... берегите друг друга, за всю свою жизнь в старом доме нашего района переделкино это первый случай и в новых домах. ... в новосельем. ..

9. dgolikov

dgolikov Сосед

Симпатии:
    2
    Могли и "лица неславянской внешности" позариться. Дамы и господа - ставьте видеонаблюдение в коридоры перед дверью. Полагаю, соседи будут не против.

10. speer

speer Коренной житель

Симпатии:
    16
    А как это правильно сделать? Какие варианты? Это домофон с записью или как?

11. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Я поставил видеодомофон на этаже на наши 4 квартиры, бюджет на каждую квартиру получился почти 3000 руб за все оборудование, плюс каждый себе покупает какой хочет видеодомофон. Комплект состоит из:

1. Видеопанель Activision 454PROXY.
    2. Кнопка выхода
    3. Доводчик двери
    4. ИБП с аккумулятором для резервного питания
    5. Электромагнитный замок falcon eye L500 (сила открыва 500 КГ)

Система выглядит так: дверь закрыта, для открытия двери требуется приложить к видеопанели магнитный ключ (карта или брелок), дверь открывается. Для выхода нужно нажать кнопку с внутренней стороны. Программирование ключей происходит непосредственно на вызывной панели с помощью основного ключа-пипки.

Ставил все это я сам, если нанимать установщика, то цена выйдет еще тысяч 15 на всех.

PS Можно купить видеодомофон с функцией переадресации на телефон, тогда если Вас нет дома и кто-то пришел к Вам, то Вы сможете с ним поговорить и даже открыть удаленно дверь.

Последнее редактирование: 3 сен 2015
    Александр нравится это.
  12. Большакова Марина

Большакова Марина Сосед

Симпатии:
    0

а можно это все чудо техники в живую посмотреть ???:14:

13. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Можно. Я бываю по выходным, пишите в лс.

14. Nastya

Nastya Новосел

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. На Циане видела, что некоторые соседи уже сдают квартиры. На фотках увидела, что в туалетной комнате установлен бойлер. Подскажите, зачем он нужен?

15. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    А это от незнания налепили. Воду могут отключить конечно, но вероятно отключений не будет.

16. ScoobyDoo

ScoobyDoo Коренной житель

Симпатии:
    6
    Скорее всего отключать воду будут, но не на долго. Хотя официально МОЭК говорит, что отключений не будет. По крайней мере так происходит в других районах.

17. Anastasiya8

Anastasiya8 Сосед

Симпатии:
    1
    Добрый день! Скажите, кто-нибудь установил домофонную трубку? Уже работает? И подскажите плз какие провода подключить куда в трубке, а то мы подключили и не работает?

18. Натапка

Натапка Новосел

Симпатии:
    0
    Соседи, добрый день! Помогите решить проблему, вентиляция вытягивает теплый воздух из квартиры, дома холодно не смотря на то , что радиаторы включены на полную мощность. А еще каждый день толстый слой строительной пыли! Как с ним бороться? Очень грустно от того что холодно:)

19. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Поставьте туда решетку с функцией закрывания и откройте чуть чуть.

20. Anastasiya8

Anastasiya8 Сосед

Симпатии:
    1
    У меня тоже дома холодно очень при включенных на всю батареях.

Статус темы:
Закрыта.