Детский сад №1788

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Dubrovin, 11 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Ок, значит, все еще проще: ГКП

2. Snegka

Snegka Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    0
    ГКП

Всем доброго вечера!!!

Скажу как есть, мой ребенок довольный, воспитатель Елена Михайловна нам понравилась в плане душевного настроя к деткам. Ходим мы во 2-ю группу. Есть конечно минусы , но они касаются самого ДС а не воспитателя, у деток забрали место под шкафчики , комнатка маленькая и т. д.

3. Snegka

Симпатии:
    0
    Расписание всех групп ГКП.

Вложения:

• DSC_0226.JPG
      DSC_0226.JPG
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      107
    Последнее редактирование: 3 сен 2015
  4. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    И я сегодня еле увела из сада!!!
    Раздевалки конечно не хватает, бежать до нее далековато.

5. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    А по какой причине убрали раздевалки?

6. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    У гкп комната урезанная, нас поселили в бывший кабинет заведующей. Горшки стоят на входе в кабинет, но чаще тусуются под письменным столом. Вещи оставить там негде, нет места. Комната только для игровой. Если надо оставить детские вещи то бежишь по коридору в раздевалку. А там даже вешалки нет, только маленькая узкая лавочка.
    Я так поняла что полноценную комнату где раньше обитали гкп отдали группе "золотой ключик "

7. casagenewest

casagenewest Коренной житель

Симпатии:
    18
    Кстати, только сейчас вспомнила, что Е.М. просила вместе с ребенком приносить в группу воду и небольшой пакетик подписанный со сменными вещами (футболка, трусы, шорты, носки). Чтобы при ЧП ей не пришлось бежать в раздевалку.
    Про горшки не знаю кто приносит, нам бы с отводом в туалет решить проблему. Хорошо хоть вроде дежурный горшок есть, но наш парень уже "негоршковый"...

8. Snegka

Симпатии:
    0
    Горшки приносим мы, главное подписать его :13:

9. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Вообще мне нравится! Когда гкп решили отдать мальнькую комнату без сан.узла, люди думали о том, что некоторые дети уже "негоршковые". Ведь все разные, некоторые на горшке, некоторые уже нет. Некоторые еще в памперсе. А если памперсный обкакался? Его ж просто так не вытрешь. И, простите, пахнуть будет ого-го. Даже если все дела сделать в горшок

10. Alexandra3011

Alexandra3011 Коренной житель

Симпатии:
    2
    ГКП 3 раза в неделю что ли? судя из расписания!
    Нам еще место не дали почему-то...(((((((

11. DenChik

DenChik Сосед

Симпатии:
    1
    Доброе утро, соскди! С какого мин возраста принимали в гкп?

12. иринаа

иринаа Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    30
    Если не дали, то в этом году можете и не ждать. Мы тоже писали заявление в д/с , ездили в ОСИП... после чего в саду сказали пройти всех врачей... прошли, не смс не звонков нам так и не было. Пошли в конце августа в сад разбираться, долго не могли заведующую поймать, в результате она нам сообщила, что мест в саду нет, а сотрудница которая ее замещала к которой мы обратились, ошиблась и т.д Мы были в шоке. Сразу возникает мысль не продается ли очередь... Вы когда заявку подавали?

13. Alexandra3011

Симпатии:
    2
    Офигеть! Вы меня прям щас шокировали!
    Я писала заявление в ГКП в июне. На полный день мы стояли в очереди 96 по счету на сл.год, а теперь почему-то оказались 157. Заведующую поймать не возможно. Я уже подумываю о том, чтоб куда-нить пожаловаться. Стоим в доп. списке, хотя специально прописались в ПБ, чтобы иметь приоритет! Короче, не радужно все...

14. Alexandra3011

Симпатии:
    2
    Но разговаривала с воспитателем на улице. Она сказала, что списки в ГКП еще формируются. Я эту их систему вообще не понимаю!

15. иринаа

Симпатии:
    30
    Жаловаться нужно в Департамент образования, можно в электронном виде.

16. casagenewest

Симпатии:
    18
    В июне уже формировались списки в ГКП, надо было раньше подавать заявление, вернее высказывать желание в ОСИПе. Мы это сделали еще той зимой. Детей много, действительно.
    Вы не можете стоять в доп списке в сад, если тут прописка или вообще в Москве и ЭТОТ сад выбран Вами приоритетным в ОСИПе.
    Заведующая была в конце августа и в начале сентября постоянно на месте, просто к ней очереди были, много бумажек для оформления у всех было и вопросов. Только в пятницу днем видела все руководство сада и преподавателей в школе 1788, типа медосмотра, чтоль, было. Поэтому могли не принимать в саду, но есть график приема родителей, попасть абсолютно реально. Только толку будет ли, они ничего не решают, все в ОСИПе вроде формируется.

17. Alexandra3011

Симпатии:
    2
    Я была в ОСИПе неделю назад. Там мне сказали, что мы в доп.списке. Прописка как была московская, так и осталась. только теперь в ПБ. Сад 1788 - приоритетный.
    Мы ходили в ГКП в другом районе. Переводом они не оформляют почему-то.
    Я была в саду в среду и в четверг - заведующей не было. Хотя приемные часы в четверг!

18. иринаа

Симпатии:
    30
    Мы заявление в первых числах июля писали, просто зачем они моего ребенка гоняли по врачам если мест уже не было? И заведующую удалось поймать с четвертой попытки.

19. casagenewest

Симпатии:
    18
    Посмотрела архив - смс о ГКП пришла 22 июня, до середины июня им в ОСИПе вообще по какой-то причине не давали отмашку о формировании групп ГКП, а в Москве аж в апреле все было известно.
    У вас сейчас есть шанс еще в этом году попасть, если откроют новый сад, вроде собираются.
    И еще, родителей в очереди к заведующей с мелкими детьми, не попавшими в ГКП, было очень много!

20. casagenewest

Симпатии:
    18
    Некомпетентность сотрудников, зато карта готова, правильно? Уже плюс!

Статус темы:
Закрыта.