Общение: ул. Анны Ахматовой, дом 12. Часть 3

Тема в разделе "2015", создана пользователем rbm, 28 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Красная

Красная Сосед

Симпатии:
    0
    Заходила к пспортистам в УК, сказали, что запись на прописку на октябрь и посоветовали через сайт госуслуг - будет быстрее. У нас тоже регистрация прошла 04.09. Документы возвращаются в МФЦ около 3 раб. дней.

2. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Да, спасибо! Только вот записаться на pgu не проблема, ты должен обратиться в г. Московский в течении 3 дней. К сожалению у них нет записи по времени, и люди занимают очередь с ночи, так как на одного человека отводится 1 час с лишним, а народу много. Можно просидеть весь день и не попасть на оформление прописки. Если только крупно не повезет.

3. Надежда2211

Надежда2211 Новосел

Симпатии:
    0
    Да не все там так страшно! Сегодня прием был с 14.45 до 18.00. Мы приехали туда около 13.30, все узнали, дополнительно еще заявление заполнить дали. В 14 часов они ушли на обед, а мы были первые в очереди) бумажки они заполняют, действительно, долго, когда вышли из кабинета народу было очень много. Попробуйте просто очередь занять до обеда и все.

4. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Спасибо за информацию! У меня с пропиской пока не горит, прописана в другом месте. Дальше будет видно.

5. Cyxxapb

Cyxxapb Сосед

Симпатии:
    6
    Не знаю насколько актуально, но в фб есть такая инфа: https://www.facebook.com/photo.php?...14490327.19600.100001787486817&type=1&theater
    "Внимание френдам, у которых украли велосипед! Я помню только истории Александр Борейко и Денис Поповкин, но может еще кто-то тоже недавно остался без колес.
    У меня в подъезде висит вот такое объявление. Не знаю, правда или нет - но попробуйте, вдруг вам повезет и вы найдете там свое имущество."

Последнее редактирование: 8 сен 2015
  6. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    От ПБ до Чертаново не ближний свет. Крайне маловероятно, что велосипед увезли именно туда.

7. Viktorich

Viktorich Новосел

Симпатии:
    0
    Прописывались через сайт Госуслуги. Пришли за час. Были первые, кто через Госуслуги ( очередь общая, но принимает потом отдельный специалист). В общем, за два часа управились...

8. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Спасибо за информацию!

9. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    У нас велик воровали говорят что мимо консьержей (спускали со 2го этажа через общий балкон). Так что следите что у вас происходит на общем балконе.

10. Cyxxapb

Cyxxapb Сосед

Симпатии:
    6
    Вы полагаете, что скупщик краденного, о котором идёт речь в объяве, у клиентов строго спрашивает - Где угнали? В Переделкино ближнем?!! С ума сошли?!! Я оттуда не принимаю!!! )))

11. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Я про то, что тот кто угнал - явно не повезет велосипед в чертаново, слишком далеко. Искать нужно на досках объявлений, может и всплывет.

12. T.Tatyana

T.Tatyana Сосед

Симпатии:
    4
    Всем доброго утра! Тоже получила свидетельство о регистрации, все прошло четко и без проблем через ЕИРЦ в Ново-Переделкино, подавала документы без предварительной записи, приняли без проблем. Завтра буду менять окна.

13. ViktorR

ViktorR Новосел

Симпатии:
    5
    Поздравляю! :26:
    А что, имеющиеся окна настолько плохи?
    И интересно, кто меняет окна - будет придерживаться коричневого цвета снаружи или кто как? (без иронии)

14. T.Tatyana

T.Tatyana Сосед

Симпатии:
    4
    Спасибо! Ничего хорошего в установленных окнах нет, фурнитура плохая, можно конечно и с такими жить, знакомые из соседнего дома не стали изначально менять, год почти живут и сейчас тоже решили поменять. Снаружи окна ламинированные, считаю что цвет нужно выдерживать обязательно, единственное, что окна будут из трех створок, неудобно открывать пол окна что бы проветрить. Опять каждый сам решает, что и как, мое мнение - на окнах, электрике и сантехнике экономить ни в коем случае нельзя, все это не на один день.
    Всем удачи!:37:

bonifacy нравится это.
  15. rbm

rbm Коренной житель

Симпатии:
    3
    Всем привет! у нас в квартире прям холодно.
    Хотел поинтересоваться, эт отолько у нас так?

16. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Мои поздравления:26:

17. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Мы пока еще не въехали, но когда в воскресенье супруг приезжал на квартиру то открывал везде окна, проветривал. Он там был часа три, сказал примерно градусов 20 было.

18. будущий житель

будущий житель Новосел

Симпатии:
    0
    у нас 18- 19 градусов . Привезли с дачи обогреватель.

19. будущий житель

будущий житель Новосел

Симпатии:
    0
    А в нашу квартиру проникают все запахи с кухонь нижних соседей. Мы на последнем этаже. Очень сильно иногда пахнет. Почему ,интересно? Раньше жили в пятиэтажке, такого не было.

Последнее редактирование: 10 сен 2015
  20. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Основная проблема - отсутствие тяги, на нижних этажах тяга максимальная, чем выше, тем ниже. Плюс вероятно у соседей стоит вытяжка и она выдувает в вентиляцию поток воздуха с большей силой, чем сама вентиляция может пропустить, соответственно часть воздуха попадает к Вам.

Но...у Вас ведь монолитный дом и вытяжка принудительная, Вы должны слышать характерный шум вентиляторов, а сила всасывания такая, что даже лист бумаги может засосать. Если у Вас не так, то либо вентиляция забита, либо она не включена.

Статус темы:
Закрыта.