Медицинская инфраструктура Ново-Переделкино и Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 23 июн 2012.

1. Anastasiya8

Anastasiya8 Сосед

Симпатии:
    1
    Я вызывала ребенку по 112 и долго пыталась объяснить наш адрес... не могли никак найти. Потом оказывается у нас ищет как поселок Внуково:52:

Участкового врача только с Внуково, к какой прикреплены территориально.

Последнее редактирование: 28 авг 2015
  2. Anastasiya8

Anastasiya8 Сосед

Симпатии:
    1
    ГБУЗ "Внуковская больница ДЗМ" тел. регистратуры 8(495)7366417 вызов врача на дом до 12:00

3. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    мне тоже пришла смс о прикреплении к 12 участку. написали, что несколько врачей.

4. иринаа

иринаа Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    30
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2015
    Danola нравится это.
  5. ddail

ddail Сосед

Симпатии:
    2
    Что то я не вижу поликлинику в ПБ, получается у нас после 2020 года построят.

6. иринаа

Симпатии:
    30
    Я спрашивала у сотрудника "Офиса продаж" о поликлинике, на что был дан ответ : Нет смысла сейчас строить поликлинику т.к пока мало народу проживает.:51:

7. ddail

ddail Сосед

Симпатии:
    2
    :52: отличный ответ!!! Но сотрудники офиса продаж известны своими перлами и сказками )) так что будем надеяться.

8. Врач

Врач Сосед

Симпатии:
    9
    Подскажите, со скольки работает наша аптека?

9. Shopoholic_Mom

Shopoholic_Mom Старожил

Симпатии:
    28
    А быстро скорая приехала?

10. KSENI

KSENI Коренной житель

Симпатии:
    34
    Я вызывала скорую ребенку, адрес нашли без проблем, приехали быстро - мин. через 10-15, отвезли в ближайший травпункт, убедились, что нас приняли и рентген-кабинет работает, только после этого отбыли. Дело было весной поздним вечером.

11. Shopoholic_Mom

Shopoholic_Mom Старожил

Симпатии:
    28
    Спасибо! а не знаете, в какую больницу они везут если что?

12. иринаа

Симпатии:
    30
    Посоветуйте хорошего стоматолога в Переделкино.

13. KSENI

KSENI Коренной житель

Симпатии:
    34
    Слава богу, не знаю:49: По идее, должны в ближайшую, вроде в Солнцево есть, но это, так, догадки.

14. KSENI

KSENI Коренной житель

Симпатии:
    34
    Вот как раз на днях жизнь заставила вплотную заняться поисками местного стоматолога, ибо надо было срочно.
    Очень понравилась в Медиарте на Лукинской, д.14, врач Гуляева Людмила Ивановна. Была у нее уже дважды, делает отлично и человек приятный. Даже мне, жутко боящейся боли, обошлось без укола и без жертв))) Буду дружить с ней дальше. Цены не убийственные, без навязывания ненужных манипуляций. И карты принимают, что мне было ну оч нужно.
    Только не Президент Престиж!!! Такого откровенного развода на деньги я давно не видела - стоимость простецкой пломбы, взамен вылетевшей, от 10 до 50 тыс, при этом с обязательным снимком всей пасти и только в 3d, а иначе ни-ни, пломбу ну ваще никак и...., ну что уж там, жизнь под откос:15: Чегой-то я так прифигела от такого прогноза, что даже забыла спросить на кого я больше похожа - на жену олигарха или законченную лохушку:31:
    Звонила еще куда-то по местным заведениям, но, либо карты не принимают, либо дороже и запись где-то на следующую пятилетку.

Александр нравится это.
  15. иринаа

Симпатии:
    30
    Большое спасибо! Пойду сдаваться :34:
    А в Медиарте запись долгая?

Последнее редактирование: 13 сен 2015
  16. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Призываю всех ходить в городские поликлиники в т.ч. стоматологические и женские. В стоматологии можно платить за пломбы. Получается 1100 за зуб. Не ведитесь на платный развод. Я давно уже пользуюсь обычной медициной и проблем нет совсем!! Только серьезную операцию делала платно, и то по квоте (бюджет выделил 200 тыс)!!

На платных услугах вас разводят непрофессионалы!

Последнее редактирование: 21 сен 2015
  17. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    А потом будет ответ: " а зачем нам строить? пусть город строит, мы бабки срубили".

18. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Соглашусь.
    1. Врача обязательно надо подождать минут 10-15.
    Записался на одно время, так надо обязательно подождать. Я не на свидание с красивой девушкой вообщем-то пришел, и мне эти 10-15 минут определенно сэкономят нервы, ибо для меня визит к стоматологу вызывает дрожь в разных местах.:52:
    2. При одном из последних посещений заметил врача с "соплями". Врач с простудой обслуживает пациентов...:52:Заметил об этом администратору - ой, она сейчас домой пойдет. Через 40 минут выхожу от своего врача - врач с простудой все еще рассекает по клинике:52:
    3. По телефону одна цифра, в итоге - всегда больше в 1,5-2 раза. Причем цифра начинает расти в тот момент, когда во рту уже идут работы, вата, заморозка и пылесос и "вдруг" что-то такое, что увеличивает стоимость. И вопрос - делать будем? Нет, блин, оставьте все как есть, я дома сам доделаю.....:52: Ессно соглашаешься.
    В те моменты меня поразило, что мне с ходу цифру называли точную, даже не подходя к компу. Типа 8547, а не "8 с копейками" или "сейчас посчитаю, одну минутку, и вам скажу".

Пункты 1 и 3 постоянно, на основе моих последних двух визитов с разницей в полгода.

Престижем там не пахнет. Я туда больше не пойду.

19. Алена

Алена Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    430
    Странно.... правда не в Президент Престиж хожу, а просто в Президент, что на Мухиной (в здании детской поликлиники) - это вроде ж одно заведение в принципе ....принимают вовремя, сто раз спросят как себя чуешь, снимки всей пасти, да, часто делают, но у меня и проблема такая....капитальная...
    Все вежливы, комментируют в процессе что и как будут сейчас делать (хотя, я считаю, мне оно и не надо), администраторы чай-кофе предложат всегда..... и главное - хирурги у них что надо. Что Божков Роман был, сейчас вроде перешел в другую их клинику по другому адресу, что Циркалис..... и ортодонт тоже классный. Не знаю, я очень ими довольна!

Последнее редактирование: 22 сен 2015
  20. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Ален, я туда в следующий раз схожу. Потому как вроде деление на просто президент и президент/престиж вроде как декларация о лучшем качестве обслуживания. Которое я не заметил. А стоимость заметил.
    Комментируют тоже, вежливые. Тут проблем нет.
    Моей жене в Престиже всегда предлагали, мне в Престиже - ни разу...