Качественный и некачественный ремонт в Переделкино Ближнее. Отзывы о бригадах, советы, мнения

Тема в разделе "Общие вопросы ремонта", создана пользователем Сергей, 12 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JuliyaK

JuliyaK Сосед

Симпатии:
    3
    по потребляемой мощности прикинули, вроде так

ээээ... наверное последовательно... меня спрашивали делать ли так, чтобы каждый прибор отдельно перекрыть можно было, я отказалась ввиду экономии. успокоила себя тем, что я ж не буду жить с порванной трубой и потекшим унитазом, например, я ж сразу мастеров вызову и все починят ) наверное, если бы моим ремонтом командовал мужчина, он бы рассудил по-другому )

:39:

Последнее редактирование: 11 сен 2015
  2. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    От мощности на самом деле использование контуров (один автомат на группу или один на несколько) не зависит. Используемое сечение проводов позволяет запитать хоть все розетки или свет на один автомат. Дело в том, что если вдруг на балконе замкнет свет, то у Вас не будет света и на кухне.

Экономия на самом деле копеечная с учетом использованных у Вас материалов. Это с rehau есть экономия - когда работа по каждому ответвлению стоит от 1500 р, а сами материалы стоят дорого. Вопрос тут в том, что отключить стиральную машинку Вы не сможете. А при одновременном включении нескольких приборов потребления воды может возникнуть ситуация, когда напора недостаточно, либо вдруг вместо холодной воды пойдет кипяток.

3. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    Присоединюсь к Фролик. Да, все очень экономно). А косой фильтр зачем боком, а не вниз?

4. LLIMELb

LLIMELb Новосел

Симпатии:
    1
    JuliyaK, у Вас уже замоноличены трубы? Если ремонт еще идет и трубы не за плиткой, я бы посоветовал переделать.
    Согласен с Фролик и Чехов. Еще один аргумент - если соединение где-нибудь внизу потечет, то мастера быстро не исправят. Придется разбирать стену. Дай Бог, чтобы этого не было, но если возникнет такой случай, экономия сейчас покажется ничтожной.

5. LLIMELb

LLIMELb Новосел

Симпатии:
    1
    ... еще любопытно, почему около фильтров тонкой очистки спаяли так, что по 3 угла с каждой стороны (можно ведь одним обойтись).
    Красота или тех.задумка? По мне, так лишнее сопротивление.

6. JuliyaK

JuliyaK Сосед

Симпатии:
    3
    У меня гостиная с кухней объединена, так что в плане электрики это меня не пугает, темно не будет. Нет, ещё стяжки нет и плитки тем более. Переделывать считаете нужно? Это считай заново, наверное, делать.. И если я в этом не разбираюсь, то нет гарантии, что мне сделают все хорошо... Может быть кто-то из вас, уважаемые мужчины, мог бы заглянуть ко мне на досуге, пояснить на месте что надо делать?... Я в прострации, устала уже...
    И на этот "скромный" ремонт уже столько денег ушло, что же дальше... :34:

Последнее редактирование: 13 сен 2015
  7. Giovanni

Giovanni Новосел

Симпатии:
    0
    Наш ремонт

Добрый день. Нам и знакомым мастера из Арники делали. У нас в Переделкино они еще похоже не представлены, т.к. как я правильно их понял их "друг другу" передают еще со времен Советской Мосреставрации. Уже дети еще тех советских мастеров сами теперь работают. У нас работал бригадир Тигран. Они с 93 года на рынке, ценой и сроками сначала приглянулись, а когда начали делать все уже в процессе встало на свои места: то самое чувство ну не знаю как правильно объяснить - интуитивно все понятно что они честно делают как по технологии так и по видам работ, всегда в квартире в процессе ремонта было все аккуратно и чисто (приезжали внезапно и проверяли даже первое время - все хорошо), сразу как-то появилось чувство уверенности, что мы правильный выбор сделали. Материалы мы покупали сами. Нам только советовали что лучше и где купить. Мы сами пару раз задерживали по материалам и они нас корректно просили больше этого не делать: дескать вы сами себе увеличиваете сроки ремонта, но несмотря даже на незначительные проволочки с нашей стороны весь ремонт закончили в оговоренный срок. Качеством ремонта и энергетикой отремонтированной квартиры у нас даже кошка сразу стала похоже довольна: мы ее в квартиру запустили она важно все обошла, покушала и устроилась у себя в лежанке как будто все время тут жила! Фото сантехшкафа и электрощита в процессе ремонта сфоткал, сейчас естественно плюс еще чистовая и все красиво:

Вложения:

8. JuliyaK

JuliyaK Сосед

Симпатии:
    3
    Вот все выходные думала про свои сантех.шкафы... )) А то что у меня два сантех.шкафа, от одного ванная с туалетом работает и стиралка с ними, а от другого гостевой туалет и кухня. Это меня не спасет? ))

9. Врач

Врач Сосед

Симпатии:
    9
    Здравствуйте, соседи!

Рекомендую тем, кто планирует начать ремонт, бригаду мастеров, которые делали ремонт в моей квартире. Ребята без вредных привычек, работают аккуратно и в срок. Помогают выбирать и закупать материалы. Сделали в квартире все: от черновых работ до электрики и сантехники. Я очень доволен!

Телефон 8-967-265-05-05 Ахмед

Прилагаю несколько фотографий своей квартиры. Остальные их работы можно посмотреть в инстаграме @axma177 .

Что-то не получается у меня одном посте более одной фотографии прикрепить:-/

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      267,5 КБ
      Просмотров:
      161
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      313,7 КБ
      Просмотров:
      157
    Последнее редактирование модератором: 14 сен 2015
  10. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    Не спасет. Лучше сразу сделать нормально, чтобы потом не было мучительно больно.))

11. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    На мой непрофессиональный взгляд щиток сделан не очень. Как то неаккуратно. Не впечатляет.

12. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    Без фото сантехшкафа и эл. щита неинтересно.)) А оплата частями у всех строителей.

13. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Меня тоже не впечатлил. Вводной автомат можно было бы двухполюсный поставить. УЗО нет вообще. Дифы стоят на посудомойку, стиралку и еще чего то (рискну предположить варочная). А розетки кухни? А другие розетки? Автоматами щиток перегружен по моему мнению слегка, лучше бы УЗО воткнули на розетки. Да и монтаж можно было бы поаккуратней сделать.

14. SomeOne

SomeOne Новосел

Симпатии:
    3
    Слив с фильтров должен быть с разрывом, а не просто в канализацию шланги кинуты.
    Я себе дополнительно на слив ставил сухой сифон.

Вложения:

• Итог.jpg
      Итог.jpg
      Размер файла:
      35,9 КБ
      Просмотров:
      130
  15. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
    наконецто удалось восстановить случайно удаленное фото электрического щитка, выполненного одним из "мастеров", ошивающихся на этом форуме и активно предлагающем свои услуги электрика...
    наслаждайтесь...

Вложения:

• 01432250.jpg
      01432250.jpg
      Размер файла:
      56 КБ
      Просмотров:
      157
  16. nset

nset Коренной житель

Симпатии:
    7
    Автора работы в студию!

17. 2grossus

2grossus Старожил

Симпатии:
    18
  18. Alexandra3011

Alexandra3011 Коренной житель

Симпатии:
    2
    Пришел, наверное, черед оставить отзыв и мне! Ребята из Украины заканчивают у меня ремонт. Точнее мы уже живем, остались малюсенькие нюансы, которые парни доделывают. Бригада из 2-х человек - Константин и Анатолий (для черновых работ привлекают помощников для себя, за которых они сами ручаются, чистовые делают исключительно сами).
    За все время ремонта я не мотала себе нервы. Все по-честному, без обмана. Я и проверки им устраивала, и приезжала внезапно. И даже возвращалась специально , после того, как уже уехала. Полное взаимопонимание, полный отчет. Всегда на телефоне. Даже вечером в воскресение. Проверять и контролировать, конечно, надо, как и любых строителей.
    Ребята выполнили мне полностью ремонт "под ключ", включая сантехнику, электрику, стяжку, шумоизоляцию!!!, чистовые работы, установку межкомнатных дверей. И много еще по мелочи. Ни когда не откажут в помощи, посоветуют. Я рада, что взяла к себе именно их. Выбирала долго и нудно. В общем - рекомендую.
    Тел. Константин - +79672102814, Анатолий - +79680284633
    Если есть вопросы - отвечу)

19. SomeOne

SomeOne Новосел

Симпатии:
    3
    Да уж, ваш отзыв об этом мастере напомнил мне мой самый первый ремонт.
    Мне тогда щиток примерно как вам собрали, после чего я его вырвал с корнем и был очень удивлен, когда увидел, что ввод в квартиру заходит двумя желто-зелеными проводами, а на духовку проложен кабель 3х1,5 да еще и соединен Wago.

А самый большой сюрприз меня ждал, когда была закончена чистовая отделка и выяснилось, что мастер забыл несколько розеток.

После этого был сделан вывод, если что-то могу сделать сам - делаю сам, остальное под тщательным контролем. У многих мастеров сейчас такая тенденция, сделать по быстрому кое-как, срубить куш и свалить, а вам потом с этим жить и мучиться.

Вложения:

Gardener нравится это.
  20. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Вот это правильно!

Статус темы:
Закрыта.