Курение и распитие алкоголя в общественных местах

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Anita_Blejk, 27 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    Делают те, кто вкладывает на начальном этапе строительства когда цена минимальная.

Я знаю, во всём виноват Барак Обама. Он реализует специальный проект по внедрению в наше общества агентов ЦРУ, которые сеят среди нас злобу и бычки.

2. Shopoholic_Mom

Shopoholic_Mom Старожил

Симпатии:
    28
    :45:
    Все-таки вставлю свои грустные и гневные 5 копеек.

1. У монолита, в котором Дикси, сидел мужчина в инвалидной коляске. Курил. За ним пришел егонезнаюкто, и окурок полетел с щелчка на тротуар. Хотя они проезжали мимо урны!!!

2. В другой раз, с обратной стороны того же монолита из травы поднимался дым от непотушенной сигареты.

3. А сегодня сутра, тадаммм!, на коробе кондера просто горка пепла лежит. :52:

3. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    там на газонах еще какое-то удобрение, оно прекрасно горит (с очень выраженным запахом) и ногами не затаптывается - только закапывать или заливать.
    какой-то умник из нашего дома, бросил с балкона сигарету и поджег землю под березой. я в пожарах не сильно разбираюсь, но не исключаю такой возможности при определенном стечении обстоятельств.

4. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    Да-да, точно! я один раз тоже столкнулась с таким "торфяным" тлением под березкой. Пыталась затоптать - бесполезно. Помогло только выковыривание этого окурка на обычную землю. Вообще в последнее время очень много окурков на газонах. И я вам скажу, многие курящие люди пребывают в полной уверенности, что "это же сгниёт" :51:

5. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    Мда, хоть объявления клей.

6. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    На лоб...

7. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Сдача в найм посуточно не возбраняется. Используют же для проживания? Налоги платят? Тогда и прикопаться не к чему.

8. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Вот вроде его и уже и наказала жизнь, раз в инвалидном кресле, а я все равно в таких случаях не могу удержаться, чтоб не наслать проклятий :45: Да гнусные ж людишки, чтоб их всех! Надо пореже ходить под тем домом, а то там прям смотрю курево на куреве :33:

9. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Там постоянно летят, одной женщине в капюшон залетел. :39:
    Когда проходите мимо Дикси -капюшон поднимайте.:ph34r:

10. Mirinda

Mirinda Новосел

Симпатии:
    0
    Примерно та же ситуация, мыла балконные окна и в окно залетел окурок :(

11. Shopoholic_Mom

Shopoholic_Mom Старожил

Симпатии:
    28
    Ну, вот проблема, соглашусь, в том, что живут слишком много гостей и рабочих, которым все равно - они не дома. Контролировать последних кто будет? максимум попросить вести себя прилично( Хотя, вот, помнится, шла я из ЖК...на Арбате. И чуть ли не на пузо мне окурок приземлился. И я видела человека, и человек меня видел. Извинился? Ни боже мой. Хотя, по виду и не гость, и не маляр вовсе.

12. Shopoholic_Mom

Shopoholic_Mom Старожил

Симпатии:
    28
    вот, блин, взбесило уже. тот же монолит. с дикси внизу. шла по улице Бориса Пастернака. Просто в миллиметре от носа упал окурок дымящийся. Хоть бы затушили, ироды! :41:

13. Anita_Blejk

Anita_Blejk Коренной житель

Симпатии:
    10
    Мне на голову опустился окурок недавно:((((( Неужели трудно поставить емкость с водой, или пепелку (даже физических усилий нужно меньше, чтобы потушить об нее окурок, а не замахиваться в окно)
    Бывший курильщик, дома всегда стоит пепельница на балконе, никому из гостей не позволяю в окна выкидывать окурки!!!!

14. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Может, как-то коллективную жалобу участковому написать? Ходить уже страшно.. это все у одного и того же дома происходит?

15. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Ну или, я не знаю, регистратор повесить и вычислить, кто это бросает. Что толку на форуме писать, такие свиньи вряд ли его читают

16. Anita_Blejk

Anita_Blejk Коренной житель

Симпатии:
    10
    Да и без регистратора можно увидеть с улицы, или почувствовать по запаху(если соседи) кто курит в окно, чаще всего 99 % из них бросают окурки(((

17. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Сегодня днем убиралась на кухне, открыла окно на балконе. Пока бегала и мыла на кухне на балконе образовалась гора шелухи от семечек. Хотя я очень мирный человек , но и матом пришлось пройтись на сверх плюющихся.

18. Юлия М.

Юлия М. Сосед

Симпатии:
    9
    Люди, что происходит?! Заходя в 0:50 в подъезд (со стороны ул. Федосьино) высококультурного и престижного дома по ул. А. Ахматовой 8, чуть не стала жертвой каких то нелюдей, кинувших бутылку из окна дома!!! Бутылка упала буквально в 30см от меня, похоже, что на рядом припаркованную машину. От шока и испуга даже не стала смотреть, забежала с собакой в подъезд. Что это??? Кто мог такое сделать? Нет слов! Наведите порядок в своих головах и/или в головах своих рабочих, иначе беды не избежать. Вчера угли, сегодня бутылка, что дальше?

19. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    а на черных балконах монолитов еще и не видно ничего!

20. Юлия М.

Юлия М. Сосед

Симпатии:
    9
    Сегодня утром дворник сказал, что еще 2 бутылки скинули. Ужас!

Статус темы:
Закрыта.