Дорога у 8 корпуса 6 фазы

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Людмила23, 2 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Друзья, просьба снизить накал дискуссии!
    Не переходите на личности. Подобные сообщения будут удаляться.
    Касательно просьбы удалить чьи-то сообщения: цензуры на нашем форуме нет - если человеку есть что сказать ПО ЛЮБОЙ ТЕМЕ, он имеет право это сказать в рамках Правил форума.
    Спасибо за понимание.

2. kolenka7

kolenka7 Новосел

Симпатии:
    4
    никто не спорит, что это категория ll, понятное дело, что это не категория l как мкад. Выше я приложила письмо из министерства регионального развития, где пишут, что магистрал дороги и магистрал улицы РАВНОЗНАЧНЫ, хотите сказать они врут? Соответственно, нормы строителтства этой дороги нарушены!
    Раз Вы считаете что все по нормам, то просьба фактами обосновать это. Я соглашусь на эту дорогу, если мне предоставят на это юридическое обоснование.
    По секрету еще раз! скажу, что пусть даже не сдвигают дорогу, но карман от остановки сделают у 7 корпуса, там намного больше расстояние, а на месте кармана у 8 к сделают газон с деревьями. У 8 к итак рядом дорога, я не понимаю почему остановка у 8к, а не у того же 7 к. Тут скажите тоже я не права?Много хочу?

Nikola нравится это.
  3. Sever

Sever Сосед

Симпатии:
    4
    Еще раз приведу Вам факт: проект прошел государственную экспертизу, по результатам которой выдана бумага - положительное заключение. Это и есть то самое обоснование, которое вы хотите видеть.

4. kolenka7

kolenka7 Новосел

Симпатии:
    4
    те чиновники в нашей стране все всегда строят по нормам и никогда не нарушают? Ха ха ха:-) не хочу Вас разочаровывать, но в нашей стране обман сплошь и рядом и, к сожалению, чтобы что-то доказать нужно очень много времени сил...

5. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Ну так вчитайтесь в ответ по приведенному Вами письму. да, с точки зрения инспекции, организации и безопасности движения, это равнозначные объекты. А с точки зрения нормативов расположения дорог относительно линии жилой застройки могут быть различия. Не утверждаю, но кажется чиновники дали ответ не вникая в суть вопроса. И если подготовили аналогичный запрос, раставьте акценты по существу, чтобы получить однозначный ответ, без вариантов трактовки.
    А на счет кармана, так еще не факт, что это под остановку. Возможно это пожарный подъезд.

Последнее редактирование: 15 сен 2015
  6. kolenka7

kolenka7 Новосел

Симпатии:
    4
    если мне офиц Олета ответит, что это пожарный подьезд, то это уже лучше, пока есть устный ответ, что это остановка.

7. kolenka7

kolenka7 Новосел

Симпатии:
    4
    Буду рада, если мне кто-нибудь сможет юридически грамотно обьяснить, ссылаясь на нормы, почему считаете, что эта дорога построена без нарушний. Просьба учесть пожарный подьезд, который обьзательно должен быть по нормам СНиП, остановку, 9 метров и самое главное основной вход/выход из подьездов выходит на эту дорогу. А не просто ответ, раз чиновники дорогу согласовали, значит по нормам.

8. Татьяна Татьяна

Татьяна Татьяна Новосел

Симпатии:
    0
    Печально,что дорога слишком близко. Одно расстройство. Это шум под который я не усну.

9. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Мне кажется , что "свой ПБ" транспорт не даст столько шума.:3:
    Вот если СБВ поведут в ПБ, то водители явно будут срезать и проезжать.
    Вот тогда с Вами соглашусь, будет Ад.:34:

Статус темы:
Закрыта.