Общение: Анны Ахматовой, дом 14

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 14", создана пользователем Senorita, 17 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitriy_77

Dmitriy_77 Сосед

Симпатии:
    3
    Я думаю что это к тому,что все в наших руках.

2. Mirinda

Mirinda Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день, соседи !
    Какие мысли на счёт сдачи в эксплуатацию нашего дома до 31.12.2015, одновременно с другими корпусами, которые уже облицовывать заканчивают, а в нашем даже окна еще не вставили!!

3. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Ну, в нашем 5-м квартале только панельки возводят пока. "Дом-близнец", 3-й корпус, застыл примерно в то же время, что и наш - весной. Сети делают наружные - это я своими глазами видел.
    Думаю, что сначала 6-й квартал достроят (там сроки уже сорваны), а потом, по мере освобождения рабочей силы, примутся за наши дома.
    Здесь есть темы, где это обсуждается: http://www.nearperedelkino.ru/forum/forumdisplay.php?f=10
    Пока у нас срок не сорван, будут отвечать до последнего, что всё делается, вы просто не понимаете:51:
    Будем надеяться, что весной наш корпус сдадут - это вполне реально........пока:13:

4. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Вашими бы устами да мед пить! Очень надеемся на это)))) Сама оптимистка....но потихоньку становлюсь реалисткой (глядя сколько работы еще нужно успеть сделать, а она стоит...). И чтобы потом не горевать готовлюсь, что сроки могут быть сорваны и у нас. Но в глубине души надеюсь, что нам повезет :26:

5. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Я тоже оптимист, старающийся не отрываться от реальности:13:
    Реально, на всё про всё в нашем доме требуется примерно 5-6 месяцев средними темпами.
    От того и думаю, что срок сдачи где-то весной. Но это мои видения. Будем смотреть, что делается, а через 2 месяца (если ничего не будет сдвигаться) надо начинать массово обращаться к застройщику.

6. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Да, тоже считаю, что нужно еще немного подождать, а потом уже нужно что-то делать. Думаю нужно будет обращаться даже не только к застройщику, а в контролирующие органы.

7. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Всем добрый вечер! Сегодня была у нашего дома. Сделала немного фото (20.09.2015).

Со стороны 1 фазы. Как говорилось в одной из тем, на торцевой стене со стороны 1 фазы появились люльки. Но сегодня никаких работ там не велось...тишь да гладь.

Фото со стороны Боровки. Интересует, что это в виде подъезда в районе 3 секции? Мне как-то говорили, что подъезды будут выходить к метро, но выход всего один, точнее два, но подъезд как-будто один......

Фото со двора. Тут виден небольшой кусочек стены, который утеплили и подъезды. Только мне кажется подъезды какие-то другие, отличаются от подъездов в других монолитных домах?! Где основные выходы, где запасные?

Ну и близлежащие дома: 3 корпус (1-5 фото), панельки.

8. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Вид на школу от дома (1 фото), на садик (2 фото), территория у дома.....
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

9. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Спасибо за фото и хорошие новости о появлении "люлек"!
    Подъезды будут выходить во двор. Со стороны метро (Боровского шоссе) очевидно нежилые помещения будут на первом этаже. Магазины и т.п.

10. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    На фото к сожалению не очень хорошо видны подъезды. По идее должны быть: вход в подъезд, вход на лестницу и мусоропровод.

11. александр1980

александр1980 Новосел

Симпатии:
    1
    К 20 часам 21.09 на 4 корпусе 6 люлек висят

PAST666 нравится это.
  12. Алексей 75

Алексей 75 Новосел

Симпатии:
    0
    Ого!!! Просто люльки висят ??? Или видна проделанная работа??

13. александр1980

александр1980 Новосел

Симпатии:
    1
    Работы от люлек на момент осмотра не было

14. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Как там интересно поживают наши люльки?! :13: Висят без дела или трудятся :41: Никто не видел?! :14:

15. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Судя по изображениям с камер, в последние дни происходит какое-то движение по фасадам 3 и 4 корпусов со стороны двора. Люльки двигаются вверх/вниз. Что интересно делают? Когда видишь хоть какое-то движение, становится легче.
    Также активно занимаются школой, точнее спортивными площадками. Большое поле покрывают каким то покрытием.
    Короче говоря, движение на стройке радует.:21:

16. PAST666

PAST666 Коренной житель

Симпатии:
    11
    Спасибо за радостные новости!

17. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Уважаемые соседи! Никто за последнее время не был у нашего корпуса? Судя по фотоотчетам там вообще ничего не поменялось. Для чего повесили люльки, так радовавшие нас недавно?! Так и висят без дела?

18. Алексей 75

Алексей 75 Новосел

Симпатии:
    0
    Да, действительно люльки красиво повисели и все.... Два дня назад наблюдал люльку на фасаде дома со стороны боров.шоссе , но сегодня её уже нет!!! Изменились планы.....????

19. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Так их на торце дома со стороны 1 фазы висело несколько штук.....И их нет?:15:

20. Алексей 75

Алексей 75 Новосел

Симпатии:
    0
Статус темы:
Закрыта.