Магазины Переделкино-Ближнее и Ново-Переделкино

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. АндрейКо

АндрейКо Сосед

Симпатии:
    4
    Фудсити. Если походить по палаточным рядам, то можно договориться на розничную продажу (кило, два, три), а если скооперироваться на несколько семей, вообще красота, берется ящик (5-6 кг. в нем обычно), а потом дербаните между собой. Цены очень демократичные после усиленной торговли с продавцом. Да и мясо там дешевле Ашана почти на 100-130 руб. В большой корпус лучше не ходить, там цены ломовые.

2. KSENI

KSENI Коренной житель

Симпатии:
    34
    Овощами-фруктами, если не подоспела вовремя оптовая партия с рынка в виде полного багажника машины мужа, вполне можно перебиться в палатке, кот. находится в одном здании с Вкусвиллом на Ск. Мухиной, отдельный вход. Выбор правда небольшой и цены не самые демократичные, но вкус и запах вполне фруктово-овощные))) Кстати, первый прикорм, я бы все-таки начала с банок, если нет своей дачи со своими овощами, как-то оно безопаснее. Все, что производится на продажу, напичкано химозиной однозначно.

3. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    там вход слева от вкусвилла?
    на первый прикорм пока есть свой урожай. старший ничего из банок не ел, кроме мяса. да и пюреобразное не ел в принципе. вот и думаем теперь, чего ждать)))

4. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    А что, нам не нужно поблизости ателье и фотоуслуги?.. почему сразу проходной двор?

5. KSENI

KSENI Коренной житель

Симпатии:
    34
    Да, вход слева. И из коробок брать и класть в пакеты только самим. Могут "нечаянно" и тухлячок подложить.
    Мне видимо, повезло, мой деть ел все, в том числе противно зелено-вонючую брокколи из банки, прямо как в той рекламе про "Как ты это ешь?":13:

6. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    Вот ещё последние новости по поводу "ПэБэшных" магазинов )

УК "Комфорт-Сити" сегодня, отвечая на вопросы жителей, сообщила, что по адресу : ул. Б. Пастернака, дом 3, подъед 1 запланировано открытие "Кулинариии"!

Последнее редактирование: 22 сен 2015
    Danola нравится это.
  7. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    :9: Не люблю магазины такого типа и никогда не пользуюсь. По-моему мнению это разведение антисанитарии.

8. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    Иногда бывают замечательные кулинарии. Если все будет чисто, аккуратно и из хороших продуктов, то я очень даже ЗА!

9. Shopoholic_Mom

Shopoholic_Mom Старожил

Симпатии:
    28
    Поддержу однофомильца)

В моей жизни были только прекрасные кулинарии - в ресторане Прага, у Бородинской Панорамы и в главном здании МГУ. Нет-нет, да вспомню, с тоской)) :14:

10. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Наверное от того, что не пользуюсь такими заведениями, хорошей ни разу встречала :)
    У тети в соседнем доме Кулинария - и как следствие крысы :(

Я бы от пекарни хорошей не отказалась бы по соседству, но, конечно, не в жилом доме.

11. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Хорошая новость!)) надеюсь, все будет культурно и вкусно.
    Знаю только одну хорошую кулинарию-едим как дома. У них кажется несколько филиалов. За их ром-бабу душу можно продать.

12. Antoxa

Antoxa Старожил

Симпатии:
    124
    Кому хорошая а кому жить над всей этой грязью. Могу вас уверить оборудование очень старое и пережило не одно нашествие крыс и тараканов. Скорее всего они и сейчас по засаленным печам прячутся. В любом случае Роспотребнадзор разберется в законности всего этого.

13. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Да, да, как раз одна такая ром-баба лежит передо мной. Легкая, воздушная и очень аппетитная:11:

14. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Кстати, по поводу детской молочки во Вкусвилле. Детские творожки производства брянского гормолзавода можно приобрести в обычном магазине под маркой фрутоняня. Творожки от молочного комбината пензенский прекрасно продаются как самостоятельный продукт в Пензе. Состав не отличается, разница лишь в сроках хранения (у Брянска 14 дней, у Пензы - 10 дней). И у избенки стоят 6 дней вовсе не потому, что их продукт более натуральный, а потому что (цитирую):"производитель для нас установил сроки годности в соответствие с нашими пожеланиями". Думаю, что и с бифилайфами ситуация та же. Да и с другими продуктами то же. Но мы всегда готовы обманываться в погоне за натуральностью. Такие дела)))

15. casagenewest

casagenewest Коренной житель

Симпатии:
    18
    Кулинария на Пастернака открылась. Утром видел растяжку "Мы открылись" и объявление: "требуются продавец, официант и уборщица".

Danola нравится это.
  16. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    Шла домой и увидела вот такую а-ля "вывеску", бумагу, приклеенную на скотч.
    В доме 10 по ул.С.Маршака открылось агенство недвижимости.

Вложения:

17. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    http://www.nearperedelkino.ru/forum/showpost.php?p=165615&postcount=21 первые отзывы

18. иринаа

иринаа Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    30
    Я тоже посетила кулинарию. Могу сказать только " Привет тараканам!":39:

19. Покупатель

Покупатель Коренной житель

Симпатии:
    18
    Видимо это заведение организовано для местных Джамшутов...

20. Shopoholic_Mom

Shopoholic_Mom Старожил

Симпатии:
    28
    вот же блин!! да что ж за день такой - сплошные расстройства((