абсолютовский форум

Тема в разделе "2012-2013", создана пользователем Leg, 21 фев 2013.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. mila_25

mila_25 Сосед

Симпатии:
    1
    Это точно.
    Я зарег. на том сайте, но пока ничего ценного там не узнала. Подождем, посмотрим. В принципе, идея неплохая. Это показывает, что Абсолют ищит диалог с владельцами. Это похвально! А нам может быть полезно. Что хорошо, отвечают быстро. Это приятно.

Последнее редактирование: 4 мар 2013
  2. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Побывал сегодня на их.форуме и в приемной ржд :8: Стиль прослеживается одинаковый: ваш запрос зарегистрирован. Ответ будет в течение N дней. Затем следует .... сухой официальный общий ответ.

3. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Работают обученные менеджеры.
    Если пообщатьcя с руководством - и гораздо эмоциональнее получается, и гораздо больше информации в остатке.

4. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Если бы это было так, то они бы открыли (возобновили) работу раздела "Вопросы представителю Абсолют" на этом форуме.
    Скорее всего, цель совсем другая: иметь контролируемый ими ресурс. А это гораздо удобнее, чем находиться под огнем тут.
    Там можно и сообщение удалить.

5. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    А что, были какие-то инциденты с представителями Абсолюта?
    Видимо, мы всё интересное пропустили, поздно присоединились к форуму:ph34r:

6. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    Да, была тема, в которой форум чане задавали вопросы представителю Абсолюта и там же получали ответы.

7. Karamzin

Karamzin Новосел

Симпатии:
    2
    Зарегистрировался в первый день, в основном наблюдал за темой вопросов конечно же)) удаления каких-либо сообщений не заметил, есть вопрос - есть ответ. Да и если бы они стали удалять ваши вопросы, хотите сказать вы бы этого не заметили и промолчали?) не думаю что им нужны конфликтные ситуации

8. barinskey

Симпатии:
    146
    Хотел бы услышать вашу версию: зачем нужен еще один форум об одном и том же?

9. Наташа

Наташа Сосед

Симпатии:
    4
    Я тоже там зарегистрированна, на форуме очень мало пока людей, но удобно, что вопросы сразу можно задать и получать ответы.

10. vv555

vv555 Сосед

Симпатии:
    3
    Там меньше спама. :)))

11. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    А, как его найти?

12. barinskey

Симпатии:
    146
  13. Karamzin

Karamzin Новосел

Симпатии:
    2

По -моему информация на официальном форуме более актуальна, чем на неофициальном (это не пример,это чисто мое мнение). Вы используйте этот форум, привыкли к нему, поэтому он вам роднее и вам тут удобно, мне например без разницы где получать информация. Я особо ничего не пишу,я только я читаю )и для меня, то что пишут напрямую сотрудники абсолюта более ясно,чем пишут это люди, которых я вообще не знаю

14. Karamzin

Karamzin Новосел

Симпатии:
    2
    По крайней мере если информация будет не соответствовать мне будет кому предъявит требования )) а тут кому я их предъявлю ? Участникам инициативной группы?

15. vv555

vv555 Сосед

Симпатии:
    3
    Согласен на все 100 %

16. Елена и Павел

Елена и Павел Сосед

Симпатии:
    10
    Мне кажется, что информация на любом форуме (в том числе и форуме Абсолюта) не является официальным документом, а предъявлять требования Вы можете только ссылаясь на документы.

Александр нравится это.
  17. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Ничего не имею против того форума (тоже там зарегистрирован), но как оказалось, информация, которая там выдается, получена от тех же лиц, что и информация в протоколах и аудиозаписях инициативной группы. Я тоже слежу за вопросами и ответами: практически все что сейчас спрашивают - уже есть в протоколах, либо это вопросы к УК, большая часть которых тоже уже есть - и переданы по назначению.

Поэтому большой ценности того форума для себя пока не вижу. А вообще это личное мнение каждого - на какой интернет-площадке(ах) удобнее получать информацию. Мне вот удобно получать информацию о стройке и районе примерно с 10 площадок, везде я зарегистрирован как пользователь и ничего.... :14:

18. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Это правда! Форум к делу не пришьешь :13:

19. Karamzin

Karamzin Новосел

Симпатии:
    2

Неофициальный - да.
    Насчет информации, а где им еще ее брать? Вы получаете ее от застройщика и они получают ее от застройщика и естественно она будет одинаковая. Все проще некуда

20. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Карамзину.
    Насколько я понял, уважаемый Карамзин полагает официальный форум абсолюта в разы более официальным чем тот, на котором он излагает свою жизненную позицию. Пожалуй Вы правы!
    Уровень официальности данного форума не достаточно высок. Да и откуда ему быть высоким? Здесь собрались люди либо уже купившие квартиру, либо желающие ее купить, либо просто выбирающие себе жилье. Мы все на данном форуме собираем крохи (кто сколько сможет) информации и знакомим с ней всех желающих. Иногда информация официальная, иногда не очень ( вспомните фото и видео репортажи со стройки).
    А почему? Да потому, что официальной информации по отдельным (щекотливым вопросам) нет, да и, пожалуй, не будет (помяните нехорошим словом ответы «Анны»).
    Не всегда информация достоверна на 100%, не всегда полна, но это информация. Если не верна – форумчане поправят, дадут более достоверную.

Вы писали, что не заметили удаленных вопросов. В связи с этим вопрос:
    Каким образом обнаруживаете отсутствие удаленных вопросов?
    По отсутствию «Пустых мест, дырок» в форуме абсолюта?
    По отсутствию объявление типа «Вопрос удален по причине… без причины».
    По просмотру логов сайта абсолюта (надо иметь доступ либо ломануть сайт).
    По внутренним ощущениям?
    Или еще как?
    Просьба поделиться технологией!

Вы писали: «абсолюту не нужны конфликтные ситуации».
    Вы правы на все 100%, конечно «абсолюту не нужны конфликтные ситуации», более того ему не нужны «острые», «неудобные», «не гладкие», «скользкие» ситуации , да и вообще «ситуации». А что нужно? Нужен четкий, правильно (политически) заданный вопрос, на который можно дать четкий ответ.
    Вы писали: «По крайней мере, если информация будет не соответствовать мне будет кому предъявит требования». Позиция интересная, а как можно предъявить требоваия?
    Очень хотелось бы узнать, каким образом это можно сделать.

Карамзин : «Неофициальный - да.
    Насчет информации, а где им еще ее брать? Вы получаете ее от застройщика и они получают ее от застройщика и естественно она будет одинаковая. Все проще некуда»
    Уважаемый Карамзин! Вы пишите , что официальный форум Вам ближе и роднее!
    Это Ваше право.
    Одновременно Вы поясняете, почему он ближе, почему роднее чем данный, неофициальный форум. Почему?
    Из Ваших слов следует, что только потому, что в случае чего Вы предъявите требования («а тут кому я их предъявлю ? Участникам инициативной группы?»).

Если я Вас не правильно понял, извините.
    Но постарался как можно ближе к тексту и цитировал Вас.

С уважением,
    Участник данного форума.

Мистер_Ди и Александр нравится это.
Статус темы:
Закрыта.