Оператор связи ООО "Телеком Центр"

Тема в разделе "Официальное общение", создана пользователем tcenter, 18 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Отличный ответ, но вы проигнорировали вопрос:
    Как происходит у вас урегулирование вопросов по некачественному предоставлению услуг?

2. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    У вас договор с Акадо подписан?

3. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Вероятно да )

4. tcenter

tcenter Сосед

Симпатии:
    4
    В первую очередь, необходимо вызвать технического специалиста, по результатом работы которого будет составлен акт об устранении или неустранении неисправности.
    В случае сохранения неисправности вам необходимо обратиться с заявлением в офис абонентского обслуживания с описанием проблемы.
    Ваше заявление будет рассмотрено в установленном порядке.

5. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Вызов специалиста у вас платный?

6. tcenter

tcenter Сосед

Симпатии:
    4
    Бесплатный в случае неисправности с нашей стороны.

7. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    Мое заявление рассматривали в течении месяца. :45:, вот такие там порядки.

8. Greyser

Greyser Сосед

Симпатии:
    2
    А скажите пожалуйста, канал Мама планируется транслировать? Например, транслировать его вместо любого рекламного канала

9. tcenter

tcenter Сосед

Симпатии:
    4
    Канал "МАМА" входит в дополнительный цифровой тематический пакет "МИКС".

10. Greyser

Greyser Сосед

Симпатии:
    2
    у меня ТВ не принимает цифровые каналы. Как быть?

11. tcenter

tcenter Сосед

Симпатии:
    4
    На сколько мы понимаем, вы оплачиваете обслуживание АНТЕННЫ АКАДО ВМЕСТЕ за 169 руб./месяц, куда входит 55 каналов, но без канала "МАМА". Вы можете приобрести дополнительный цифровой пакет МИКС (+99 руб./месяц), и сможете смотреть все каналы в цифровом качестве, в том числе канал "МАМА". Для этого необходимо приобрести внешние цифровые приставки (тюнера) или модули CI+, инсталлируемые непосредственно в КАМ-слот телевизора.
    Более подробно вас может проконсультировать менеджер АКАДО Телеком в офисах абонентского обслуживания Телеком Центр.

12. Greyser

Greyser Сосед

Симпатии:
    2
    Мне нужен канал Мама за 169 руб в месяц на моем аналоговом ТВ. Аналогичная услуга предоставляется, например, в Зябликово (ЮАО) за эти деньги. Навязывать мне новые услуги не надо. Прошу ответить, иначе придется обсуждать вопрос, за что вообще я Вам плачу деньги. По нашему законодательству Вы обязаны предоставлять доступ к основным каналам бесплатно, а навязываете минимальный тариф в 169 рублей. Также объясните, на каком основании у нас закрыли доступ к слаботочному шкафу на этаже. Этот шкаф является частью общедомового (т.е. моего в том числе) имущества и я имею право иметь в него доступ

13. tcenter

tcenter Сосед

Симпатии:
    4
    1. По вопросу взимания платы за бесплатные каналы: обращаем ваше внимание на то, что возможность телевизионного вещания (трансляции) напрямую связана с доступом к сети связи и предоставлением абоненту абонентской линии в постоянное пользование. Указанная услуга носит коммерческое название «Антенна АКАДО “ВМЕСТЕ”. То есть трансляция каналов (список соответствует Указу Президента) осуществляется на бесплатной основе, а за предоставление в постоянное пользование абонентской линии и ее техническую поддержку, компания берет деньги в рамках тарифа на услугу «Антенна АКАДО Телеком». Без наличия абонентской линии трансляция телеканалов технически невозможна.

14. Greyser

Greyser Сосед

Симпатии:
    2
    Абонентская линия тоже является общедомовой собственностью. Если вы имеете в виду, что нужно платить за то, что вы по этой линии предоставляете сигнал и за это надо платить каждый месяц, то это смешно. Все эти каналы можно поймать на простую коллективную антенну, установив ее на крыше. Ее обслуживать не надо.

15. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    Мы платим за обслуживание абонентской линии.

16. Greyser

Greyser Сосед

Симпатии:
    2
    я не против платить за услугу, которая мне нужна; я не хочу переплачивать за услуги, которые мне не нужны. как говорится, клиент всегда прав, поэтому и прошу перенести канал МАМА в сетку аналоговых каналов вместо любого коммерческого, как это сделано в одном из районов по ту сторону мкад

17. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Мда... Ну а Вы хотя бы представляете, насколько это реально, что КАЖДАЯ подобная просьба КАЖДОГО клиента удовлетворялась бы? У нас тут несколько десятков домов и сотни квартир...
    Просто интересно, как Вы это видите.

18. Greyser

Greyser Сосед

Симпатии:
    2
    Чисто технически это вообще не проблема, в частотном диапазоне хватит места для всех стоящих каналов и можно удовлетворить всех, было бы желание. Мне встречались провайдеры, которые шли навстречу. Кстати, они также предоставляли тариф с основными каналами (те, которые бесплатно) за смешные деньги (ниже 169 р/месяц). Тут вопрос только в клиентоориентированности провайдера.

19. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    Просмотрела список каналов Ростелекома, канал Мама входит только в дополнительный платный тариф, при установке доп. оборудования.

20. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Дело в том, что есть продукт, продукт обладает четкими характеристиками и ценой. Наверное, если процентов 50% от кол-ва жителей захотят Маму тоже, провайдер пойдет навстречу. Иначе вряд ли.
    Думаю, что существующие пакеты разрабатывались тоже не пальцем в небо, а с учетом предпочтений пользователей. Мне бы, например, хотелось бы Дискавери бесплатный, как это сделано внутри МКАДа, но здесь другие продукты, и я понимаю, что из-за меня никто линейку свою продуктовую переделывать не будет. Это как с автомобилями: хотелось бы еще за имеющуюся цену диски побольше (технически то возможно!), да мало реально по ряду причин....

Статус темы:
Закрыта.