Общение: ул. Корнея Чуковского, д. 5

Тема в разделе "Корнея Чуковского, дом 5", создана пользователем fta2004, 26 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ELELENA

ELELENA Сосед

Симпатии:
    7
    Я уже живу в 3 квартале. И мои дети гуляют по прекрасным площадкам. И поверьте, я очень радуюсь этому! Я всего лишь хотела узнать, как будет выглядеть дорога вдоль нашего третьего корпуса. У Вас есть что сказать по существу вопроса?

2. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    ELELENA, без обид. И я не имею желания Вас обидеть или оскорбить. Но пост про дорогу и бетон воспринимается, как очередной, необоснованный негатив.
    Я дорогу сверху, к сожалению, снять не могу, но пару недель назад от угла 3 корпуса (пруд за спиной) дорога выглядела так, как на фото. Можно предположить, что дорога будет, как задумывалась: насаждения от домов - дорожное полотно - насаждения (возможно с тротуаром в центре) - дорожное полотно - насаждения вдоль домов. Смотрите хоть слева направо, хоть наоборот.

Последнее редактирование: 28 сен 2015
  3. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Вы удивляете все больше :13:. Если бы Вы никогда там не были и судили только по рассказам, я бы вас понял. Но находится рядом, гулять там, видеть все воочию и задавать такие вопросы??? Т.е. Вы продолжаете утверждать, что микроавтобус ехал между дорогами???? Фото которое я приложил сделал не я , а соседка Danola (спасибо ей огромное). Это как раз перекресток Самуила Маршака и Корнея Чуковского, т.е. напротив вашего 3-его корпуса зеркальное продолжение двух дорог и некоторого расстояния между ними (3-й корпус 6-й фазы не виден, но он справа). Если соседи из монолитов 2-й фазы будут так добры, то сделают фото бульвара Корнея Чуковского, как он выглядит сейчас напротив 3-его корпуса 6-й фазы. Мы были там недавно и я не заметил каких либо кардинальных изменений

4. ELELENA

ELELENA Сосед

Симпатии:
    7
    Будем надеяться, что так и будет))) Если получится сделать фото нашей дороги сверху, буду очень признательна.
    Негатива с моей стороны нет. Я наоборот очень даже позитивный человек)))) У нас всегда были очень доброжелательные отношения с соседями. В гости ходили друг к другу))) Надеюсь, в новом доме доме у нас появятся новые друзья! Всего доброго и спокойной ночи!

5. Toffy

Toffy Новосел

Симпатии:
    7
    Елена, я в субботу фотографировала бульвар Чуковского - там еще нет асфальта, только земля равняется. Асфальт положили на Пастернака.

Ссылка на пост с фото http://www.nearperedelkino.ru/forum/showpost.php?p=167317&postcount=261

Смотрите последнее фото из трех, которые я обозвала "Это угол Пастернака и не помню какой улицы, которая идет за 5 и 7 корпусом"

6. Красота

Красота Новосел

Симпатии:
    2
    Добрый день! Мы были в выходные, гуляли по 2 фазе с ребёнком, очень нравятся детские площадки, красиво, новый дизайн. Детей очень много)) Будет весело) Уж очень хочется быстрее переехать!

7. Максимосквич

Максимосквич Сосед

Симпатии:
    3
    Уже видна ширина придоровых дорог, особенно тема с "бутылочным горлышком" вокруг тцп "радует".

8. Slon

Slon Коренной житель

Симпатии:
    69
    Привет всем соседям!:53:
    Как дела? Как настрой? Начали уже что-нибудь для квартиры покупать? Мы уже кухню купили:13:

Последнее редактирование: 6 окт 2015
  9. Максимосквич

Максимосквич Сосед

Симпатии:
    3
    Какие Вы оперативные)))

10. Slon

Slon Коренной житель

Симпатии:
    69
    пробирались в полночь на стройку - мерили кухню :41: расстроились... Кухня то 3м, а стена 2980 и это без отделки!!)) но где наша не пропадала:) придется выдвигать немного вперед. У нас двушка линейка..

11. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    :29::29::29: Я так понимаю, не вы одни в полночь пробираетесь в свои квартиры :13:
    Это какие нервы должны быть - Ночь - Новостройка - Улица Без Фонарей

12. Максимосквич

Максимосквич Сосед

Симпатии:
    3
    Аха..:13:.в темних окнах новостройки отблески фонариков, рулетка, карандаш))) :ph34r:Вы маски одевали?!:29: аккуратнее, а то закрыл бы сторож дверь, до утра б изучали габариты кухни))
    Благодарю за позитив на форум, от души посмеялся)))
    Кстати, а вы не встроенную кухню получается купили?

13. Azet

Azet Сосед

Симпатии:
    10
    У нас была та же проблема. Но выдвигать не представлялось возможности, т.к как раз в том углу предполагалась колонна во всю высоту. Вышли из положения, путем сдалбливания угла стены 3 см. где начинается эркерная стенают основной трех метровой. В итоге все встало ровно по стене.

14. Максимосквич

Максимосквич Сосед

Симпатии:
    3
    Мы намеревались перевезти свою кухню с нынешней квартиры, но решили брать светлее. К тому же сейчас у нас по стене идёт одинарная стена отопления, а в новостройке почему-то двойная.

15. Slon

Slon Коренной житель

Симпатии:
    69

Нас охранник дверь в подъезд открыл, и даже фонарик дал! Полный сервис:)
    А кухню мы купили по распродаже, витринный образец с безумной скидкой. Правда мы ее даже не видели, зато полностью оплатили! :13: нам ее из Питера только к середине октября привезут..:31:

Кароче, мы оптимисты :37:

16. ELELENA

ELELENA Сосед

Симпатии:
    7
    Я вот тоже думаю про будущий ремонт. Хотим сделать два санузла. И как-то утеплить пол. Сейчас снимаем квартиру в 3 квартале. Похоже напольное покрытие положили прямо на бетонное основание. Полы ледяные! Правда здесь окна однокамерные. Ждём когда включать отопление. Может и полы прогреются?)))

17. Azet

Azet Сосед

Симпатии:
    10
    Ну, если Вы живете не на первом этаже, то теплота пола от утеплителя под покрытием ни как не будет зависеть. Теплый пол Вам в помощь!!! :41:

18. Comandante

Comandante Сосед

Симпатии:
    1
    Соседи, вы смотрю уже на чемоданах :) Не рановато ли?

P.S. я правда строителей уже то же нашел, ориентирую их на начало ремонтных работ февраль 2016г. :)))

19. Slon

Slon Коренной житель

Симпатии:
    69
    Да мы уже пару лет на чемоданах :53:

20. Comandante

Comandante Сосед

Симпатии:
    1
    Ох, нескоро еще новоселье справлять :)
    В последние месяцы ожидание как-то особенно тягостно.

Каждая новая месячная оплата аренды чужой квартиры расстраивает все больше..

Статус темы:
Закрыта.