Общение: ул. Анны Ахматовой, дом 12. Часть 4

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 12", создана пользователем Алена, 17 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Нашему дому договор сопровождения ремонта не актуален, так как с ремонтом уже.

2. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Если не очень затруднит, можете фотку этого краника прислать. У меня какой то краник намертво сидит, боимся свернуть. Тот ли этот краник??

3. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    В диспетчерской сегодня сказали, что тепло будут включать в течении 5 дней.

4. Надежда2211

Надежда2211 Новосел

Симпатии:
    0
    Мы сантехника вызвали, он и терморегуляторы установил, и кран этот открыл, одна батарея вообще плохо прикручена была, вода как рванула, хорошо, что этот кран был перекрыт. Но этого было недостаточно, тепло все равно не во всех комнатах пошло, он там минут 20 что-то откручивал-прикручивал, пока во все батареи тепло пошло.

5. Olle

Olle Коренной житель

Симпатии:
    43
    Вот он какой. Точнее, они - их два: до счетчика и после него. У меня были перекрыты оба. После включения в кв-ре стало как-то шумно от работающих батарей: звук идет такой, как из морской раковины, если к уху приложить. Меня это несколько беспокоит, поскольку в прежней квартире батареи грели молча.

Вложения:

• IMG_9815.JPG
      IMG_9815.JPG
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      60
  6. rbm

rbm Коренной житель

Симпатии:
    3
    Вы не правильно поняли

7. T.Tatyana

T.Tatyana Сосед

Симпатии:
    4
    Всем доброго дня! Складывается ощущение что в моей квартире все косяки собраны. Вчера при включении отопления выяснилось, что при установке унитаза (гостевой туалет) пробили магистраль отопления. Был фонтан. Цирк. Правда не смешно.

8. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Ситуация сложная. Трубы отопления разведены под стяжкой, далее залита стяжка, уложена плитка, а отделкой занимаются люди, которые и понятия не имеют как и где там проложены коммуникации. Видимо они когда прикручивали унитаз к полу, то использовали достаточно длинные винты, хотя слой стяжки там должен быть сантиметров 5, не меньше, плюс плитка.

9. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Спасибо вам большое:26:

10. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Офигеть можно от такого ремонта и работничков. Я еще не включила отопление. Сижу вот и боюсь теперь, мебель поставили.

11. T.Tatyana

T.Tatyana Сосед

Симпатии:
    4
    За вчерашний день в 4-х квартирах такая же ситуация. :52:

12. T.Tatyana

T.Tatyana Сосед

Симпатии:
    4
    Ситуация правда сложная. И ладно я, еще есть жильцы которые переделывают все, мои строители сказали, что рано или поздно у всех повылазит, потому как сантехника, электрика сделано коряво. Терпения и сил всем.

13. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Вы сантехника из УК вызывали? Сколько времени вы его ждали?

14. T.Tatyana

T.Tatyana Сосед

Симпатии:
    4
    Сантехник из УК обычно в таких ситуациях приходит быстро. У меня рабочие в квартире. Думаю Вам стоит пригласить сантехника из УК и если вдруг проблема обратиться к Левону. Через него все решается, правда когда в гостиной просушивали стену, грибок был, умудрились закрасить масляной краской, в итоге стену разобрали. Обязательный контроль.

15. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

16. Ustinka

Ustinka Сосед

Симпатии:
    4
    Вот-вот.. Именно это я пыталась сегодня объяснить диспетчеру, когда хотела вызвать сантехника. т.к "закипел" и не открывается один из кранов на отопление. На что она мне ответила,что договор сопровождения ремонта подписывается для того, чтобы все специалисты (электрики, сантехники) приходили бесплатно. Для тех, кто не подписал -300 руб. за вызов.
    Может я чего-то не понимаю ? :17: Соседи, как у вас с этим? вы тоже за вызов платите?

17. ViktorR

ViktorR Новосел

Симпатии:
    5
    нет, сантехник приходил бесплатно ("включал" полотенцесушитель, который вскоре снова стал холодным). Договор на сопровождение ремонта подписан.

18. T.Tatyana

T.Tatyana Сосед

Симпатии:
    4
    Вызов сантехника и договор сопровождения ремонта совершенно разные вещи. Я заключала договор, но для того, что бы при проведении ремонта предоставлялся контейнер для мусора и при необходимости консультация инженера. Вчера сантехник которого вызывали, сказал что за 2 дня более 150 обращений только из-за проблем с радиаторами, вот видно и крутятся кто как может. А кран отопления у нас вообще был сломан.

19. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Вчера по прибытию в квартиру обнаружил воду в большой комнате. За сутки до этого открыл краны отопления в туалете. Зимой все работало нормально. Но батареи остались холодными. Про полотенцесушитель умалчиваю. Написал официальное письмо в олету и ук. Ждемс.

20. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Поскольку у нас квартиры с отделкой и если ничего не менялось, сантехник бесплатно.

Статус темы:
Закрыта.