Пруд-водоем в Ближнее Переделкино

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем StrongMan, 27 апр 2012.

1. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Ну давайте по чесноку: а он обязан? Нет, не обязан.
    Кто эти группа людей - контролирующие органы? Нет! Даааасвидания.
    Аааа, вы обеспокоенные жители? Да! Ну так вас уже успокоили, много раз сказав, что все делает по проекту и что весь пруд засыпать не будут.

Все, что нужно он предоставит - только тем, кому обязан предоставить по закону.

Наверное, здесь можно говорить о некой доброй воли, ну я короче не знаю, как это назвать. Мол Абс по своему желанию предоставляет доки. Только кому, тем, кто его пинают, по делу и не по делу? Да ну нафиг, чего с ними возиться - в любом случае они будут недовольны. Резонно или ошибаюсь?

P.S.А вообще, додумывать, кто, почему и как не хочу, дабы не раздувать тему в теориях и тд.
    Буду ждать конкретики.

Последнее редактирование: 9 окт 2015
  2. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Честно говоря, даже желание не возникло хоть что-нибудь всерьёз обсудить. Сплошной порожняк.

3. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Не обязан. А жители имеют право обратиться в надзорные органы? Имеют.

Даааасвидания говорить рано, мы ещё не здоровались.

4. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Или как писал(а) один из участников форума - надо (в данном конкретном случае, уже теперь, было) мыслить стратегически, а не палить эмоциями. Извините соседи, но сейчас это выглядит так. Рассуждая однобоко - во всем видим перспективы "все плохо, все враги, а мы бедные, обманутые". Ан нет, все познается в сравнении. Теперь будем приглашать телевидение и демонстрировать, как жители ПБ месят грязь до платформы мимо засыпаемого (или нет?) пруда и жаловаться, что нас опять кто-то за что-то кинул.
    ИГ, давайте впредь не ломиться лбом на стену, а выходить с претензиями обдуманно и подкрепившись неоспоримыми аргументами до наездов на сторону противную. И да, надо соизмерять силы и возможности, чтобы быть готовым к победе.
    Меня уже тут пытались залить лучами кровавого поно... гневом, в ответ на мою точку зрения по некоторым событиям. Не надо. Во всем есть две стороны медали или иначе - палка о двух концах.

5. Александр

Симпатии:
    1.712
    Ну все, значит фонтанов в ПБ точно уже не будет:13::13:

6. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Сантехники говорят, что обязательно будут. Особенно много их будет в подвалах.:19:

7. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Только сейчас обратил на это внимание. Мне показалось, что он нервно пытался расписать ручку, которая засохла.

8. Artvol

Artvol Коренной житель

Симпатии:
    6

Vuppi, не смешите. Вы предлагаете зарыть голову в песок и смотреть на эти безобразия? Не пугайтесь и не пугайте за дорогу, все равно там ходят по катакомбам))

9. Александр

Симпатии:
    1.712
    Если следующий сказочный рекламный баннер Абсолюта будет в ключе:

А потом позвонил Крокодил,
    И со слезами просил:
    - Мой милый, хороший,
    Пришли мне калоши,
    И мне, и жене, и Тотоше

То это будет реально 5 баллов.

morkovka нравится это.
  10. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    думаете, злился и паниковал? )))

11. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    А что? Хорошая идея. Сфотографировать то место, где была обещана дорога, сопроводить фотку этими замечательными стихами и разместить на всех форумах ПБ. Пусть потенциальные покупатели приобщаются к литературе.

12. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Где в моем сообщении написано, что я предлагаю зарыться в песок?
    Не пугаться??? Да, я как то и не боюсь вообще...
    Скажу даже так, что лично мне эта дорога не нужна, за людей просто обидно!
    А вместо того, чтобы выяснять отношения с людьми, которые имеют стороннюю точку зрения, лучше налаживать отношения со стороной, которая имеет непосредственное отношение к стройке.
    Нужно соблюдать законы и действовать в рамках и с реальными доказательствами, а не с пустыми эмоциями и накрученными амбициями.

Александр и GalVin200 нравится это.
  13. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    ...а тем временем на дорогу навалили блоков и пару-тройку камазов песка...
    Пожалуй, это первый острый "выпад" Абсолюта в сторону клиентов, конечно, не делающий ему чести. Все-таки, надо лицо держать, как мне кажется (ну, известно же, что "сабака лает-караван идет"), а нет - нервы сдали/терпенье кончилось. Я вот все ждал, когда же это случится, и какой же должен быть повод.

14. Sergok81

Sergok81 Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    18
    Почему никак не ответишь на мой вопрос, Застройщик тебе сколько платит, чтоб ты писал белое хорошее пушистое про Застройщика. несмотря на его бесчисленные косяки перед жителями? :51::51::52:

15. Александр

Симпатии:
    1.712
    Как красиво написал - "никак не ответишь".

Так ты тему прочти о форуме - там такие вопросы каждый год разные болваны задают.
    В архивах покопайся, там тема есть про купленный форум.

Если коротко, то денег просто море, я их ем по утрам даже. От Абс, от УК, от ТЦ и тд.

P.S. Не стоит мне тыкать, я чай с тобой не пил.

Mr_Eugene нравится это.
  16. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    По-моему, проблема часто возникает из-за того, что цель ИГ - именно "наезд" на Застройщика, а не совместное решение каких-то проблем.
    С другой стороны, зачем абсолюту нужно какое-то взаимодействие с ИГ? Они квартиры сдают? Сдают. Люди их принимают? Принимают. Живут в построенных домах? Живут.
    Я, представляя себя на месте Застройщика, не понимаю, зачем мне контактировать с людьми, которые ставят своей целью развести меня на деньги?
    Вот если бы они помогали мне сократить мои потери, тогда да, я должен был бы отвечать им какими-то дополнительными "бонусами" - более дорогими панно в подъездах, дополнительными элементами инфраструктуры и т.д. и т.п.

17. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Евгений, полностью согласен с тобой..

18. Vlad73

Vlad73 Коренной житель

Симпатии:
    20
    Не видел ни одного наезда на застройщика от ИГ с момента застройки 1 фазы. Привидете пример наезда на застройщика где целью было бы вытащить денег вопреки проектной документации, зафиксированным протоколам встреч и планам подписанным Гурьевым.

Даю вам с застройщиком способ сокращения расходов:когда водители машин, возящих грунт и бульдозеров прячутся по камашым при виде ментов, ИГ или органов власти. То самый первый способ сокращения расходов это показать ментам, органам власти все разрешения и продолжить работу т.к. оплата водителей почасовая и это вдобавок еще приведет к новым штравам со стороны города за невыполнение инвест проекта в срок. Если это не происходит, то нарушение закона очевидно. Зачем застройщик жгет деньги таким образом закапывая пруд ?

Последнее редактирование: 10 окт 2015
  19. Solskjær

Solskjær Сосед

Симпатии:
    8
    Мне нравится, как застройщик приучает жителей ПБ выступать в роли просящих милостыню и заглядывающих ему в рот, согласных на отдельные подачки ))

20. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    зачем постоянно лить эти тонны негатива в сети. Я сейчас не конкретно о ком-то, просто надоело уже читать. Всё так ужасно прям, всё делается назло, застройщик беспределит и так далее. Почему-то некоторые видят наоборот красоту,которую нам делает застройщик и при этом цены на квартиры очень невысокие. А кто-то постоянно видит негатив. То около дома грязь из-за стройки, то "воруют" электричество, то "сливают" канализацию в пруд. То людям сдали на полгода раньше срока дома-всё равно недовольство, что видите ли не успели сад построить. Тоже досрочно. И везде эта грязь пишется. Всегда удивлялся терпению застройщика.
    Тем более читал, что были прецеденты, когда на таких вечно недовольных дольщиков застройщики подавали в суд на порчу деловой репутации.
    Причём я уверен,что эти люди просто из разряда "вечно недовольных" и где бы они не оказались-они будут ныть, бороться, судиться.
    Хоть в пентхаусе в центре Москвы-будут бороться с ветряными мельницами и наводить панику и всячески пытаться настроить людей против застройщика и УК. Если их нет-то против соседей, против аэропортов, существующих дорог рядом и остановок автобусных недалеко от дома. Против садов, где площадь столовой на 0.0000001 см не соотвествует нормам. Живите и наслаждайтесь жизнью, смотрите на красивые дворы, подъезды одни из лучших в Москве для панельных домов и благоустройством. Сколько можно уже нагнетать обстановку негативную? дело тут не в застройщике,а в типе людей. Которым это всё нужно. Для каких целей-уже судить не берусь.

BSV и Алена нравится это.