ЖК "Переделкино Ближнее" или ЖК "Мещерский лес"?

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем sand, 15 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. imaginary_

imaginary_ Новосел

Симпатии:
    0

1ая очередь у них слева от офиса продаж (если лицом к нему стоять )
    в офисе показывают фотки степени готовности (котлован, 1ый этаж начали монолит лить)

считаю что нельзя сравнивать ПБ и Мещерский, т.к. это совершенно разное месторасположение (МКАД - 1 км от первой очереди) и серии домов (ПИК1) и + дворы без машин :1:

балконы будут, планировки да, как на сайте

Последнее редактирование: 30 сен 2015
  2. imaginary_

imaginary_ Новосел

Симпатии:
    0
    балконы будут, планировки да, как на сайте

3. alisa

alisa Новосел

Симпатии:
    0
    Но жить на расстоянии одной руки от электрички, а другой руки на Боровке-это жуть!!!! Там такой грохот стоит! Это как себя надо не любить......

4. sand

sand Сосед

Симпатии:
    2
    Да-да, "одной руки" - до электрички, "одной руки" - до шоссе, "одной руки" - до самолетов!))) Гремучая смесь!:26:

Вот-вот: "Это как себя надо не любить", живя в Московском регионе!)))
    Всё! Всем, любящим себя, нужно срочно ехать на Сахалин (дабы там сейчас землю раздают бесплатно).

Вообще же, не флудя в этой теме, хотелось бы сказать, что все перечисленные минусы могут с легкостью относится и к "пограничным" домам в ЖК "Переделкино Ближнее": тут есть и электричка, и шоссе (и новое будущее "шоссе"), и самолеты...Так что, "Это как себя надо не любить", живя в Переделкино Ближнее!)))

5. Анна ахвледиани

Анна ахвледиани Коренной житель

Симпатии:
    16
    сейчас мертво стоит боровка я бы жила бы лучше бы в мещерском парке, если бы сейчас был выбор и два объекта были бы построены т.к приходится теперь ездить на электричке на машине не возможно доехать, но к сожалению в ближнем квартира построена, а в мещерском нужно ждать, так что ждем метро. Здесь все равно не обьективное мнение тут форум ПБ конечно большая часть будет защищать купленные свои квартиры и свой выбор если они изначально тут выбрали квартиры. ДА ЗДЕСЬ ЧУДЕСНО, все красиво спасибо застройщику за площадки озеленение , НО ДОРОГА АД! здесь отлично домохозяйкам кот не нужно торопиться утром на работу. отя если честно с детьми ыло бы еще чудеснее сидеть на даче от 15 км там и воздух почище. то мое мнение уверенна , что многие со мной тут не согласятся))))

6. Анна ахвледиани

Симпатии:
    16
    конечно возможно засоряю тему вчера не могла доехать с работы ДИНАМО-ПБ выехала 19.30-22.00 прибытие ! 2.5 часа!!!! из которых 40 минут внутри мкада остальные за мкадом! и вы пишите про шоссе и самолеты! мимо танки бы проехали я не услышу вы все самолеты шоссе слышно, там ничего не слышно если оно мертво стоит днем и ночью.))))))

! ТП и Мещерский парк в этом плане конечно лучше пока опять не открыли метро рассказовка.

7. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    А дышать чем?
    Пока мы переедем в ПБ, метро уже будет на подходе.

8. Анна ахвледиани

Симпатии:
    16
    ну вам повело , что вы переедите когда метро будет на подходе , мы вот живем и мучаемся с дорогой( наверно не "мы" , а лично за себя говорю), "ДЫШАТЬ", вы знаете в ПБ строят пересадочный узел ТПУ, ИКЕА, МЕГА, конечная станция( где у нас будут парковаться все машины из Солнцево парка Внуково изварино и тд), СБВ, самолеты не пишу, т.к живу в ново-Переделкино 20 лет и не слышу их зимой не летают. бывает иногда летом , но мне даже нравиться, электричка тоже нравится звук не навязчивый ( но правда в 3-4 фазе ее слышно) ( у нас 2 фаза ночью слышно когда окна открыты , но дело привычки). Если уж "Экология" это 15- км от мкад или может даже ВНУКОВО 2016 там не так "обложили пока" . И на счет Шоссе те дома кот 1или 2 дом от боровского слышно очень машины. Нет Нам все равно там нравится, НО ОАЗИСА здесь точно нет :29:

9. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    В чем везение? Я уже 2,5 года жду ключей. Лучше бы я неспешно делал ремонт. Поверил сказкам о том, что корпуса 4-9 сдадут одновременно.
    Там где я живу тоже не очень здорово с дорогой. 18 км от Москвы. Электричкой час до 3-х вокзалов. На машине час до МКАДА, если выехать в 6 часов. Не думаю, что Боровка так забита в 6 часов. А если выехать в 7 часов, то можно ехать и 2 часа только до МКАДа.
    Самолеты у нас тоже летают (хорошо, что не прямо над головой).
    Так что везде свои прелести.
    Я думаю где то после 50 начинается и то не везде.

10. Анна ахвледиани

Симпатии:
    16
    Нам тоже задержали на пол года, но это ничего страшного для нас нам не горело,у меня муж выезжает в 6 утра едет 20 минут до мкада я выезжаю в 9.30 дорога в среднем час полтора, осенью не возможно ездить, опять с чем сравнивать мы сравниваем не забываем МЕЩЕРСКИЙ ЛЕС с ПБ, а не ваще место жительства 18 к от мкад. мы говорим о том , что если бы выбрать мещерский лес , то дальше все едет мне от точки мкада до динамо занимает 30 минут, т.е вывод вы экономите 2-3 часа в сутки

11. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Ну понятно, чем ближе к МКАД, тем лучше (в смысле транспортной доступности). У меня жена узнав про СБВ, рвала на себе волосы, что мы не взяли квартиру в ТП. Для успокоения совести поехали туда. Когда увидели, как близко МКАД к ТП (а мы были в самой дальней от МКАДа точке), то она сказала, что не стала бы там жить. Я так понимаю, Мещерский лес еще ближе к МКАДу + бонус в виде Боровки и железной дороги. В моем понимании это АД.
    Вдоль МКАДа много красивых ЖК сейчас строят, но как там жить, я не пойму. Здоровье потом не купишь...

12. sand

sand Сосед

Симпатии:
    2
    До МКАДа - там прилично. Вообще же, например, в С.Бутово с экологией нормально, хотя МКАД рядом.
    БОНУСом ЖК "Мещерский лес" выступает сам МЕЩЕРСКИЙ ЛЕС!

13. Sever

Sever Сосед

Симпатии:
    4
    В Северном Бутово в домах, которые расположены вдоль МКАД, очень шумно.

14. Мурка

Мурка Новосел

Симпатии:
    0

Не правда, первые корпуса Мещерского дальше от МКАД.
    Когда достроят остальные - будет тише немного)

15. sand

sand Сосед

Симпатии:
    2
    Все корпуса будут расположены не на первый линии к МКАДу: сейчас есть жилой дом плюс будут возведены также офисные здания.

Тише-громче?! Каждый выбирает для себя сам. Что не отнять у этого ЖК, так это рядом расположенный шикарный Мещерский лес!!! В Переделкино рядом расположенного аналога, пожалуй, что нет.
    А так, сейчас цена более привлекательная чем в ЖК Переделкино ближнее: трешку можно взять по цене 85 тыс.руб за кв.м.!

16. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Дальше чем что?
    ТП тоже метров 800, но МКАД хорошо видно и запашок есть.
    Да дело даже не в шуме. Дышать то чем?

17. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Хочу компромиссный вариант. Мне кажется это нормально, когда человек ищет компромиссный вариант по цене/экологии/транспортной доступности/инфраструктуре.
    Мне кажется Вы немного сгущаете краски. Может не так все и плохо будет.
    А выехать пораньше?

18. sand

sand Сосед

Симпатии:
    2
    Да...в произведениях К.Чуковского не было упоминания о меге!)))
    С одной стороны, здорово, что рядом большие магазины, а с другой стороны, если СБВ не построят, то вечные пробки на Боровке...обеспечены.
    Жаль, что такой район превращается в пуп земли. Природе тут не место.

19. парол

парол Новосел

Симпатии:
    0
    Почитал я тут сообщения и понял, что каждый купец нахваливает СВОЙ товар!)))
    Вас послушать, так Мещерский лес это прям какой-то бермудский треугольник, в котором от шума и пыли люди задыхаться будут))) Вы там были хоть????!! От МКАДа расстояние такое, что его не то что бы не слышно, но и не видно (дома первой очереди). Боровское шоссе рядом, это да. Но назвать его "громким", на мой взгляд, можно с бооольшой натяжкой. Электричка прям под окнами, шум есть(((, но это не критично абсолютно (во всяком случае для меня).
    Зато множество вариантов "выбраться в город":
    1. Электричка
    2. Метро
    3. Боровское шоссе (И В ОТЛИЧИИ ОТ ПБ, СТОЯТЬ ДО МКАДа ГОРАЗДО МЕНЬШЕ!!!)
    4. Выезд на Рябиновую улицу.
    Под окнами Мещерский парк с водоемом где официально разрешено купаться (как раз к вопросу об экологии)

20. парол

парол Новосел

Симпатии:
    0
    Ага, конечно ближе! :13: Прям на МКАДе стоит :29: Вы точно в ТП были? В МС до МКАД 6 корпусов (по 2 дома в каждом) стоять будут!!!!

Статус темы:
Закрыта.