Ввод в эксплуатацию 6-ой фазы Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем focus, 24 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Бесполезно объяснять людям, что не все так фатально плохо, как пытаются преподнести. Но тут, складывется впечатление, собрались одни НЕтерпилы и все не терпят да не терпят. Мозг выносят.

2. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Не корректное сравнение. Все автомобили имеют базовую и расширенную комплектацию. Базовая комплектация авто поставляется с завода и не может быть изменена. В квартире тоже самое - он с завода поставляется исключительно в одном и том же виде для каждой серии дома. Расширенная комплектация - это дополнительное оборудование, которое прописывается в доп соглашении по каждому пункту. И Вам так же могут показывать выставленный на витрине образец, но он может отличаться от приобретаемого, например, потому что год выпуска отличается или же на нем были установлены другие элементы экстерьера.

3. Андрей_

Андрей_ Новосел

Симпатии:
    1
    Я себя "терпилой" не считаю. Меня все устраивает. В вашем комментарии чувствуются негативные коннотации.
    Удачи Вам в Вашей праведной борьбе, не будьте "терпилой" ни в коем случае! Боритесь!
    Боровка шумит - закрыть ее.
    Самолеты летают - перенести аэропорт.
    Железная дорога - убрать.
    А терпеть это нельзя!!!

4. Андрей_

Андрей_ Новосел

Симпатии:
    1
    1. Вы не смотрели конкретно Вашу квартиру (как в примере с машиной).
    2. В Ваших документах детально проект отделки не прописан, а значит надо четко отделять "хотелки" от того, что должно быть.
    3. Буклеты, шоу-румы и соседние дома - способ привлечь покупателя. Это Вы понимаете, если Вам не 5 лет.
    4. Согласовывать с жильцами застройщик не должен. А если бы вдруг решил сделать это - то процесс согласования затянулся бы очень надолго. Всем не угодишь.

5. Sw-lg

Sw-lg Сосед

Симпатии:
    9
    он должен информировать....по закону

6. Sw-lg

Sw-lg Сосед

Симпатии:
    9
    не надо переходить на личности друзья, если кого-то все устраивает ок-отлично, а если нет такая позиция тоже имеет место быть. Давайте уважать друг друга!

7. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Фролик, корректное или не корректное сравнение - это лирика. Факт в том, что перед людьми "помахали конфеткой" в виде красочных и благоустроенных МОПов с фигурками, световыми панно и т.п. вещами интерьера подъездов. Для многих (и для меня в том числе) благоустроенность подъездов была одним из решающих факторов при выборе квартиры. Кого-то устраивает любой подъезд - ради Бога, никто же никого не тащит "на баррикады".
    В итоге получается, что заманив людей в ПБ красивыми картинками, Абсолют картинки-то меняет))))

8. Андрей_

Андрей_ Новосел

Симпатии:
    1
    Конечно, о том, что является предметом его обязательств по контракту/договору, о сроках, например. Но не обо всем на свете.

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2015
  9. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    Что за жестокость, можно что угодно пожелать, но совсем не то, что Вы!!!:15:

10. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Лично мне не нравилась как светящаяся трещина, так квадратная дешевая плитка.
    И если честно, я не могу себе представить, как отделка подъезда может быть одним из РЕШАЮЩИХ факторов. Может быть, когда я пятую квартиру буду покупать, то, наверное, это пойму, а пока для моей семьи другие факторы определяющие, а светящаяся трещина - это всего лишь декорация, которая в один момент может стать "головной болью".
    Как сказала американка в фильме "Ширли-Мырли" - Господа, вы слишком много кушаете ....... " :13:, если для вас светящаяся трещина определяет выбор в столь недешевой покупке на годы (а может и навсегда) :51:

11. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Если бы нужна была ПРОСТО квартира в ОБЫКНОВЕННОМ спальном районе, то варианты гораздо дешевле есть нежели ПБ.

12. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Я выбирал благоустроенный район с хорошими домами, а если вместо этого у меня будет гора глины перед домом вместо детских площадок и ободранный подъезд, то меня это не устроит абсолютно. Я не понимаю только, что так беспокоятся те, кого это не волнует. :13:

13. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Извините, но Вы ничего не объяснили. Для Вас светящаяся трещина В ПОДЪЕЗДЕ делает ПРОСТУЮ квартиру в НЕОБЫКНОВЕННУЮ?:13:
    охренеть :52::52::52:

14. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Что Вы взялись за пожарку. Сколько раз я приезжал на стройку, столько раз охранники говорили, что пожарники работают, подключая квартиры. Можете действительно попробовать при приемке квартиры поджечь тряпочку и тогда если повезет, то кричите про детей и стариков, а если не повезет, то всего лишь заплатите за ложный вызов, зато душа будет спокойна. Прежде чем желать кому-то бед, надо головой думать :52:

Последнее редактирование: 13 окт 2015
  15. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Что вы всё за эту трещину? Мне лично хочется, чтобы всё было так, как мне это показали, когда я выбирал район и дом.

16. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Lana3-5, если вас так остро гнетет собственное маниакально-депресивная фобия, это не является поводом выплескивать это состояние на людей подобным образом. Зачем же так спекулировать понятиями?

17. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    А панно выглядит как-то иначе???:13:

И если уж вы этого очень хотите, то боритесь в своей фазе, у Вас на это еще есть время. Для 6-й фазы, к сожалению, вряд ли что-то удастся поменять. Отделка началась, а это значит, что никто не захочет нести дополнительные убытки по демонтажу и покупке новых материалов.:9:
    А если что-то удастся сделать, то можно будет констатировать перенос сроков сдачи 6-й фазы на неопределенное время :52: Поэтому очень не хочется страшной плитки ( да и страшного панно тоже), но из двух зол выбирают меньшее

18. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Alex13, я высказываю своё мнение. Я тоже не собираюсь стоять с плакатами под офисом Олеты, есть дела другие. Я высказался после поста Андрея_, в котором он предлагает жить по принципу "хорошо, что вообще живой":

"Это Москва и она перенаселена. Всем не угодишь. Плотность населения самая и высокая в стране. Нахрен пруд - парковку туда. Дорога? Хорошо - больше альтернативных путей. Чушь какая плитка " туалетная". Хорошо что вообще плитка. Вы че, в подъезде тусить собираетесь? Лифты при ремонте Ваши же работяги и ушатают ещё сто раз. Пожарной сигналки нет в большинстве домов Москвы и ничего. "

Своё мнение я никому не навязываю. :26:

19. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58

Согласен, на вкус и цвет все фломастеры разные :26:

20. Ratnik

Ratnik Сосед

Симпатии:
    4
    Поддерживаю на все 100%, т.к смотрю на все это как на очередной цирк, который постоянно гастролирует. Некоторые предлагают купить "пано" на зло "Абсолюту" и радоваться.:3:

Статус темы:
Закрыта.