УК Комфорт-Сити: книга жалоб и благодарностей

Тема в разделе "Официальное общение", создана пользователем berkut, 15 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. On-line диспетчер УК

On-line диспетчер УК Почетный житель

Симпатии:
    11
    Vuppi, здравствуйте!
    По вопросам, связанным с эксплуатацией общего имущества многоквартирного дома, просьба обращаться в Единую диспетчерскую службу по телефону: 8 (499) 426-45-45. Единая диспетчерская служба работает круглосуточно, без выходных.

2. On-line диспетчер УК

Симпатии:
    11
    kirillku, здравствуйте!
    Ваше обращение взято в работу.

3. On-line диспетчер УК

Симпатии:
    11
    berkut, здравствуйте!

4. On-line диспетчер УК

Симпатии:
    11
    Фролик, здравствуйте!

5. On-line диспетчер УК

Симпатии:
    11
    Маняша, здравствуйте!
    1. Трубы ПВХ не могут препятствовать прохождению звука сливающейся воды, т.к. трубы изготовлены не из чугуна, не из толстостенного пластика высокого давления. Решением данной проблемы может послужить проведение работ по шумоизоляции Вашими силами.
    2.
    Фаза 4, к. 7 - домофоны включены, двери закрыты.
    Фаза 4. к. 8 - работа системы Подрядчиком не предъявлялась, прокси-карты доступа в управляющую компанию не переданы, отсутствуют вызывные панели на первых двух подъездах. Планируемое время включения домофонов в подъездах № 3, № 4, № 5 – 26.10.2015 г.
    4. В настоящее время Застройщиком производится смена Подрядчика.

6. On-line диспетчер УК

Симпатии:
    11
    kirillku, здравствуйте!
    На первых двух подъездах временно отсутствуют вызывные панели.

7. Татьяна-81

Татьяна-81 Сосед

Симпатии:
    1
    Добрый вечер!
    Подскажите когда заработает домофон по адресу ул. Бориса Пастернака, д.9, 1 подъезд?

8. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Добрый вечер! Да, это заметно не вооруженным взглядом, если возможно, уточните пожалуйста, когда они появятся и когда заработают домофоны и замки?

9. Surgutor

Surgutor Коренной житель

Симпатии:
    17
    и цены на содержание и ремонт жилых помещений за 1 кв.м.

Что входит в понятие "содержание"? Я так понимаю, что все то, что прописано в договоре с УК.
    В том числе и отопление мест общего пользования!

О каком гарантийном ремонте вы говорите, если лифта нет и его никогда не было?!?!?
    ТОлько только к концу августа были установлены два лифта - пассажирский и грузовой.
    Второго пассажирского никогда не было.

10. Olle

Olle Коренной житель

Симпатии:
    43
    Вот-вот, а в первом подъезде никогда не было (и до сих пор нет) грузового лифта. И это при том, что в дом люди заселяются уже в течение 5 месяцев! Ну, куда это годится?

11. Марика

Марика Сосед

Симпатии:
    1
    Уважаемая Ук в августе я жила по Адресу АА4 -269,,, а с сентября с 1.09.не живу по сей день....и по индив.приборам учета в моей квитанции воды налито будто у меня бассейн ,, а не квартира.ждаже в августе показатели по расходу воды по инд.показателям меньше.......и так же по электроэнергии в августе меньше показатели сем в сентябре...
    вы мне голову не морочте пжлста ((иизвините за резкость))) но тут математиком и инженером быть не надо....яя не живу и все показатели должны быть минимальны!!!!!!! прошу перерасчета,,,
    или нужно ехать их другого города к вам писать заявки для этого!
    приеду!!! токо это мне совсем неудобно!!!
    я думаю жалобы во все вышестоящие инстанции помогут быстрей сделать перерасчеты!!!

12. Марика

Марика Сосед

Симпатии:
    1
    да и еще,, звонили из Ук спрашивали когда когда оплачу коммуналку,, оплачу когда будет плата за свет и воду соответвенно расходам!!

13. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    данные элементы дома находятся в вашей зона (зона УК) ответственности согласно зонам разграничения.
    да и в приложении к договору управления они почемуто ЧУГУННЫЕ.

14. Покупатель

Покупатель Коренной житель

Симпатии:
    18
    Сегодня 14.10.2015!!! А.Ахматовой, 2, 1 подъезд, 2 этаж - батареи нет!!! Уже второй раз обманываете!!! Как-то совсем некрасиво...

15. Irisia

Irisia Сосед

Симпатии:
    4
    Уважаемая УК!

Просьба провести инструктаж с охранниками на предмет их невообразимой!!! ненормативной лексики!
    Сегодня во дворе 3-й фазы гуляла с ребенком и просто волосы дыбом стояли от их криков и вальяжного поведения, как будто они только из тюрьмы вышли. Из слов приличными были только предлоги. Скучковались у одного дома и таскали себе видимо в каморки какие-то столы. Почему мы должны ЭТО слушать? и дети? Ощущение, что мы у них в гостях находимся и дома для них построены.
    Вообще, в цивилизованных домах есть консъержи, которые следят за порядком. У нас все подъезды разбиты, для чего эти охранники вообще наняты, не понятно.

16. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Не очень уважаемая УК, просьба ответить мне на такой вопрос. Только что я звонила в диспетчерскую и пыталась вызвать сантехника, г-жа Меркушина, принявшая мой звонок отказала, сославшись на то, что у меня не подписан договор сопровождения. У меня следующая ситуация: после включения отопления выясняется, что одна из батарей (терморегулятор или еще что-то) неисправна. Она не греется. Мне предложили идти в ук, платить 300 рублей и вызывать мастера чтобы посмотреть. Вопрос: почему я должна платить за то что я не устанавливала, не ломала, и сама не пыталась ремонтировать? Вы приняли мою неисправную батарею у застройщика, так? И на момент принятия дома я не могла проверить ее исправность, так? То есть кто должен это исправлять?????? Я за свои деньги, или вы, наглая компания, выманивающая деньги за каждый чих, которая даже не может создать клиентам комфортные условия сотрудничества. Ни в плане дозвона в диспетчерскую, ни в плане оплаты услуг. Пойди туда, не знаю куда, отстой очередь с маленьким ребенком, еще и заплати. А не жирно ли?

Последнее редактирование: 14 окт 2015
  17. Dimonthai

Dimonthai Сосед

Симпатии:
    0
    Точно такая же ситуация была с батареями.. Отопление дали, а основной блок не грел. Звонок в диспетчерскую ничего положительного не дал. Диспетчер точно так же пытался развести на деньги. Только после похода в УК мы оформили заявку на сантехника совершенно бесплатно. Походу диспетчеры совсем долбанулись головой... Просто я их предупредил, если еще раз такая хрень будет с вымогательством, напишу в прокуратуру. Она сразу замолчала о деньгах.

18. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Juls, погодите, насколько я помню, мы (в нашем доме) и не должны подписывать договор сопровождения (он же сопровождения ремонта?). У нас уже с отделкой. Либо диспетчер ошиблась, либо вы имеете в виду договор с УК?

19. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Договор с ук я тщетно пытаюсь взять в офисе, девушка пообещала дать на дом и так мне его и не распечатала, стоять в очереди постоянно я с ребенком не могу, не выстоит она в ней ( муж постоянно в командировках и договор одновременно нам подписать можно только дома). Я предлагала подписать сначала я, потом он, неее
    И речь вчера шла именно о договоре сопровождения. На мои аргументы что дом с отделкой, мне ответили: "вот и обращайтесь к застройщику"
    То есть если я купила помидоры, а они тухлые оказались, я должна сразу к поставщику обращаться???? Как-то так

20. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Жильцы говорят, что трубок нет.

Статус темы:
Закрыта.