УК Комфорт-Сити: книга жалоб и благодарностей

Тема в разделе "Официальное общение", создана пользователем berkut, 15 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. On-line диспетчер УК

On-line диспетчер УК Почетный житель

Симпатии:
    11
    Татьяна-81, здравствуйте!
    Работы по установке вызывной панели по адресу ул. Бориса Пастернака, д. 9, подъезд №1 запланированы к проведению в период до 17.11.2015 г.

2. On-line диспетчер УК

Симпатии:
    11
    kirillku, здравствуйте!
    Ваше обращение взято в работу.

kirillku нравится это.
  3. Маняша

Маняша Сосед

Симпатии:
    5

Сообщение от On-line диспетчер УК Посмотреть сообщение
    1. Трубы ПВХ не могут препятствовать прохождению звука сливающейся воды, т.к. трубы изготовлены не из чугуна, не из толстостенного пластика высокого давления. Решением данной проблемы может послужить проведение работ по шумоизоляции Вашими силами.

данные элементы дома находятся в вашей зоне (зона УК) ответственности согласно зонам разграничения.
    да и в приложении к договору управления они почемуто ЧУГУННЫЕ.
    Такой громкий звук на протяжении всей ночи - это ненормально! И не надо говорить о шумоизоляции. Шумоизоляция труб - это что-то новенькое.

4. Маняша

Маняша Сосед

Симпатии:
    5
    Уважаемый, пока еще, представитель УК.
    Я могу один в один процитировать слова, написанные JULS
    по поводу негреющих батарей, а имеенно:

"Вопрос: почему я должна платить за то что я не устанавливала, не ломала, и сама не пыталась ремонтировать? Вы приняли мою неисправную батарею у застройщика, так? И на момент принятия дома я не могла проверить ее исправность, так? То есть кто должен это исправлять?????? Я за свои деньги, или вы, наглая компания, выманивающая деньги за каждый чих, которая даже не может создать клиентам комфортные условия сотрудничества. Ни в плане дозвона в диспетчерскую, ни в плане оплаты услуг. Пойди туда, не знаю куда, отстой очередь с маленьким ребенком, еще и заплати. А не жирно ли?"

Почему за то, что батареи не греют, которые вы приняли у Застройщика в таком виде, я должна платить 300 рублей?????

Прошу решить проблему с негреющими батареями. Зима не за горами.

5. On-line диспетчер УК

Симпатии:
    11
    Greyser, здравствуйте!
    По итогам проведенной проверки 15.10.2015 г., подвал по указанному адресу чистый.

6. On-line диспетчер УК

Симпатии:
    11
    Андрей18, здравствуйте!
    По Вашему обращению в Единой диспетчерской службе размещена заявка.
    Обязательно примем на рассмотрение Ваши предложения.

7. On-line диспетчер УК

Симпатии:
    11
    Vuppi, здравствуйте!
    По итогам проверки статуса заявок, заявки стоят в очереди на выполнение.

8. Врач

Врач Сосед

Симпатии:
    9
    Добрый вечер! Почему в 1 фазе не установили столбики при входе на детскую площадку около 1 корпуса?! Каждый вечер там паркуются по 3 машины! Ведешь ребенка утром и просишь лавировать аккуратнее между машинами, чтобы не испачкались.

9. Irisia

Irisia Сосед

Симпатии:
    4
    Спасибо!

10. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    А должны? В ДДУ так было написано? Или в договоре с УК? Там же про номера на квартиры написано, которые некоторые требуют? Если разобраться, то многое ставится на "добровольных" началах, но нет же... личный кабинет подавай, номера вешай. Замучаете же онлайн диспетчера.
    пы.сы. С начала отопительного сезона в УК поступило 580!! заявок на устранение разного рода неисправностей. Это реально большой объем обработанных заявок, который в авральном режиме пытаются сантехники устранить. Хотя частенько (мое личное мнение) эти заявки вполне решаются своими силами.

11. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    А вы представить УК или сочувствующий?

12. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Где сочувствие то? Просто до диспетчера дозвониться не мог... поинтересовался чего это так стало. Вы сами то почитайте темы. Дайте, дайте, срочно дайте.... люди ни разу не задаются вопросом, а должны ли им вообще? Я номер на свою квартиру повесил, прихожу, а тут второй висит. Порадовался. Прихожу, а у меня щиток электрический раздвижными дверями спрятали, порадовался. А тут как не прочтешь, все требуют и радости у них давно нет. Площадку у дома никак не сделают, подождем.

13. Egor

Egor Новосел

Симпатии:
    3
    Добрый вечер, УК.

Прошу пояснить, правда ли, что в доме 10 по ул. Самуила Маршака планируется ремонт кровли?

Если да, то по какой причине? И где хранятся баллоны с пропаном?
    Если нет, то зачем в подъезде столько рулонной кровли?
    http://nearperedelkino.ru/forum/showthread.php?p=170983#post170983

14. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Когда??? Пишите конкретную дату!!!

15. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Это я поставил вам "спасибо"! Жаль, что нет возможности сделать это как в сообщении (в ковычках).
    Если вас все устраивает, если вы считаете, что УК никому не должна, собирая по 38,5 с каждого квадратного метра, если вы все сами готовы делать, то ЗАЧЕМ вы беспокоите УК своими звонками???:52:

Просто до диспетчера дозвониться не мог... (это ваши слова)

16. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Вчера диспетчерская меня серьезно напугала... Звонок в 9 утра. Квартира такая-то? Говорю да. Диспетчер - под Вами квартиру заливает, срочно приезжайте. Звоню своему ремонтнику - она еще не успела доехать, через 5 минут добралась, звонит мне - у нас все сухо. Тут же звонит диспетчер - сообщаю - у нас все сухо и спрашиваю - а какая квартира-то жалуется? Говорят номер, это через этаж подо мной, соседи снизу тоже едут смотреть у себя.

17. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Светильники поставили, ранее стоял 1 (с датчиком), поставили еще 3 без датчиков. Исходя из Вашего ответа "проект" предусматривает установку 4 светильников - 2 с датчиком, 2 без датчика. Почему были установлены светильники не по проекту?

По поводу лифтового холла: исходя из Вашего ответа следует, что и аварийное и рабочее освещение работает круглосуточно. Однако светильники в квартирном холле при рабочем освещении включаются от датчика шума. Не следует ли из этого, что светильники рабочего освещения у лифта так же должны быть с датчиком? Если нет, то чем же отличается светильник аварийный от рабочего?

18. On-line диспетчер УК

Симпатии:
    11
    Vuppi, здравствуйте!
    По Вашему обращению заявки № 28684, № 28685 выполнены.

19. On-line диспетчер УК

Симпатии:
    11
    Врач, здравствуйте!
    Ваше обращение взято в работу.

20. On-line диспетчер УК

Симпатии:
    11
    Juls, здравствуйте!
    Ввиду начала отопительного сезона, возросло количество обращений, поступающих в Единую диспетчерскую службу. Рекомендуем Вам в обязательном порядке дождаться ответа оператора, - все поступающие звонки выстраиваются в очередь.
    Приносим извинения за временные неудобства.

Статус темы:
Закрыта.