КУХНЯ и кухонные гарнитуры

Тема в разделе "Мебель и предметы интерьера", создана пользователем ivekom, 8 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Шкафы стандартные, увеличивается только ширина столешницы. В итоге сами столы отодвинуты от стены на 7 см, а столешница вплотную придвинута к стене.

Если говорить о наращивании стены в целом, то это не совсем верное решение, ведь в таком случае Вы теряете в толщине все стены. Решение стильных кухонь в этом плане является рациональным.

Там расстояние 3 метра, сам вывод из стояка достаточно высоко, поэтому труба изначально расположена выше цоколя.

Есть. Стоимость без техники, с толстой столешницей, с двумя доводчиками Blum составила 199 тыс руб. Пока проект окончательно не утвержден.

2. iss

iss Новосел

Симпатии:
    4
    1. вариант - тумбы сделать по глубине 500 мм. и пустить трубы вдоль стены.
    2. вариант - установить насосную установку Сололифт + стандартные шкафы, а трубы пустить в районе цоколя.

3. casagenewest

casagenewest Коренной житель

Симпатии:
    18
    А у них нет вообще стандартных.

4. raul

raul Новосел

Симпатии:
    3
    А кто сталкивался с кухнями ЗОВ? Хотел там заказать, а тут отговаривают, говорят, что заказы до 8 месяцев доходят (((

5. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    У меня подруга заказала в июле, собрали в сентябре. Заказывала в Румянцево. Было несколько проблем. 1- не довезли комплектующие, пришлось ждать 2 недели. 2- не предупредили о допработах, вышло прилично. Но так как в договоре о допработах не было приложения, после серии скандалов, платить не стали. Так что спрашивайте заранее. А так качество хорошее, всем понравилось, сборщик отличный был.

6. Leksey

Leksey Коренной житель

Симпатии:
    2
    у нас ЗОВ. да, ждать долго, мы ждали 2 месяца. вопрос цены - качества, они популярны, качество хорошее а стоимость, в сравнении ниже конкурентов.
    На предыдущей квартире у нас были Стильные Кухни, но сейчас там ценник стал мягко говоря высоковат, у нас в сравнении ЗОВ вышел в два раза дешевле.

7. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    Стильные. Очень качественная кухня, тактильные ощущения на высоте.
    Если кому интересно, сделаю более детальные фото нормальным фотоаппаратом.

Вложения:

• Кухня.jpg
      Кухня.jpg
      Размер файла:
      379,9 КБ
      Просмотров:
      498
  8. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Мы выбираем(ли) между Рябиной Мебель и Анонсом... но на мое удивление из опрошенных друзей всем довольны оказались только владельцы икеевской кухни.:15:
    Мария - все на уровне, но цена завышена (по мнению владельца).
    Стильные кухни - красиво, но начали разваливаться через 2 года.

9. iss

iss Новосел

Симпатии:
    4
    Владельцы кухни ИКЕА заплатив 100 000 руб предъявляют к ней требования согласно заплаченной сумме.
    А когда человек покупает кухню за 200 000 руб. (Стильные кухни) он предъявляет требования выше.

Так же как при покупке Лада Калина мы понимаем, что не получим тех опций и красоты которая есть в Мерседесе.

2 мои подруги покупали 6 лет назад в одно и тоже время кухни в Стильных кухнях. Материалы одинаковые только цвет разный. В результате у "Маши" кухня как новая, а у "Оли" в плохом состоянии. Многое зависит от хозяйки.

Я один раз наблюдала такую картину: магазин "Мария" одна женщина стоит на входе в магазин и всем клиентам говорит "Не покупайте у них кухни, они мне продали плохую кухню". Тут же в магазин приходят довольные покупатели и говорят потенциальным покупателям "Не обращайте внимания на эту даму, нам сделали кухню идеально":31:

Последнее редактирование: 21 окт 2015
    Asparagus нравится это.
  10. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Я была на всех этих кухнях. Если честно разницы - совершенно никакой не заметила :)
    Разве что Стильные - более уставшими выглядят (начал отклеиваться фасад).

Сама к среднячку склоняюсь пока.

Asparagus нравится это.
  11. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    да если бы мне кухня в ( стильный кухнях ) обошлась в 200000, я бы от радости запрыгал)))))

Asparagus нравится это.
  12. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    А я 2,5 месяца пользуюсь кухней от Зетты, довольная как слон! Только доводчики раздражают!

Asparagus нравится это.
  13. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    чем?

14. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    что с ними не так??

15. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    С ними все так, просто закрываются медленно. У меня рядом два шкафа с разным вариантом закрывания. Если надо в оба по очереди залезть, то приходится в одном доводчик подгонять, чтобы во второй попасть. Иногда забываю и чертыхаюсь....

16. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Новый не новый значения не имеет. Моя история по заказу кухни в Фореме меня научила что это не главное. Теперь я при заказе не вношу ни когда полностью всю сумму предлагаю примерно 10% предоплаты, читаю отзывы в интернете, и т.п. Фореме было 20 лет и всё нет Форемы, был последний кто смог у них отбить кухню, более 1000 человек остались без кухонь, наличие договора то же не даёт гарантий т.к люди суды выиграли, а денег взять (свои забрать) с некого. Сейчас заказал мебель в Славпаркете внёс им предоплату 20% (даже обрадовались они):, хотя сначала сказали что надо 70%, Итог срок выполнения заказа раньше на 10дней, сборка будет в субботу сборщики уже отзвонились, хотя мебель только везли, оплата за сборку только после установки мебели. ВЫ КЛИЕНТ И ДИКТУЙТЕ ИМ СВОИ УСЛОВИЯ, ОСНОВНУЮ СУММУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА ТОГДА ВЫ ИМ ИНТЕРЕСНЫ ПОКА ДЕНЬГИ У ВАС, ЕСЛИ ОНИ НЕ СОГЛАСНЫ ФИРМ МНОГО НАЙДЁТЕ КТО СОГЛАСИТСЯ. Кстати в Славмебели договор по сравнению с Форемой ни о чём, у Форемы был красивый договор всё как положено по закону:3:, но они его всё равно не выполняли идите в суд они говорили.:49::33:

Последнее редактирование: 22 окт 2015
    Asparagus нравится это.
  17. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Соседи, возник один вопрос. У кого уже стоит кухня, как вы организовали (скрыли) выход трубы из вытяжки в общий воздуховод. На фотографиях у всех красиво, но вывода не вижу. Мы кухню установили и трубу в воздуховод, она такая огромная получилась, весь вид портит. Теперь ее нужно куда-то прятать. Без проблем получилось с кухней классика, там трубу можно спрятать под карнизом.

18. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    А у вас просто труба лежит? Мне предлагали в пластик ее скрыть, но мне было все равно, у меня и так не видно.

19. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Да, в пластике. Но она такая большая и длинная, ужас. Думаю закрыть гипсокартоном. Не знаю теперь что получится. Шкафы верхние заказывала 900, а нужно было бы еще больше. Но уже поздно.

20. Ksenik

Ksenik Коренной житель

Симпатии:
    22
    Я вот выбираю между
    1) в Хоффе кухня немецкая очень нравится (там столещница под дерево,нигде такой не видела и фасад темно темно синий),цена ее по просчетам выходит аж в 500 с лишним,НО!до конца ноября скидка 40 %,поэтому получается она в 300,ждать три месяца,можно внести предоплату в 50% и они заморозят,чтобы не изготавливали (это если ключики еще не на руках)
    2)Стильные,понравилось пока все,только столешницы такой нет,особенно радует,что нужен мне нестандартный размер,сделают.
    3)Кухни Рябина,вроде тоже так очень неплохо.
    Вот и думаю гадаю....

Статус темы:
Закрыта.