Ввод в эксплуатацию 6-ой фазы Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем focus, 24 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndreiSV

AndreiSV Новосел

Симпатии:
    4
    Alex13, вот уж не знаю, где и какие Вы портреты себе рисуете....:29:
    По просьбам "трудящихся":41:. Я подписывал переуступку прав по ДДУ в офисе продаж Абсолют. Это означает лишь то, что у Абсолюта имеется Доверенность на подписание документов от лица Управляющей Компании ЗПИФ. После подписания договора переуступки, отношения переходят в плоскость Участник (я) - Застройщик (Олета). Если Застройщик прекратит выполнение своих обязательств (в том числе не сдаст 5-6 фазы), то предъявить что-либо Абсолюту ни я , ни другие Дольщики не смогут. Абсолют (де юро) скорее оказывает услуги по продвижению товара (реклама, билборды, сми, консультации менеджера по продажам), а также сопровождение сделки по отдельному Договору (не ДДУ) с Дольщиком. Краткая схема проекта была указана мной выше, а вот вместо Абсолюта продавать и сопровождать сделку может любая компания (МИЦ, РГСН или ООО "Рога и копыта"). Вы же утверждаете:
    Вам самому не надоело, что Вас, как маленького котенка, тыкают в напИсанные (ударение на "и" - вдруг не поймете) тапки?
    Я рад, что Вы снова и снова перечитываете мои посты:3:, т.к. эта фраза была постов 5-6 назад:13:. Читайте, в жизни пригодится, только не выдергивайте мои слова из контекста, вся фраза звучала так:
    :37:
    Лучше обратите внимание и сделайте замечание товарищу:
    И да, я тоже отношу себя к тем другим, которые хотят отстаивать свои права.
    Вы на свои смотрите, хоть в профиль, хоть в анфас:29:. И вы мне говорите про воду в моих сообщениях...:7:
    Alex13, надеюсь это был
    .

2. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Да, спасибо за разъяснения, больше вопросов к Вам нет. Только что-то Вы долго готовились. Вопросы в тупик поставили? О чудо, Абсолют наконец-то появился в Вашей схемке - прогресс есть.:13:
    Я ничего не перечитываю, у меня память, не в пример Вашей, хорошая и я в любое время дня и ночи скажу где, когда и что я подписывал, а Вам потребовалось 3 часа, чтобы уточнить, какие же документы подписывают в офисе Абсолюта. Через 40 минут после моих вопросов Вы зашли на форум и находились на нем 35 минут. Ранее Вам для Ваших пламенных речей хватало от нескольких минут до 1 часа. А тут вдруг простые вопросы и ноль реакции даже находясь на форуме :13: И только через 3 часа такой пламенный пост с указанием вдруг "вспомненных" документов.
    Я, конечно, не знаю Ваших целей, но к "тем другим" Вы не относитесь, о соседях так не говорят :51: Соседей подписавших требование вернуть МОПы чуть более ста (никак не сотни) и это действительно мои будущие соседи, которые хотят их вернуть. Я их понимаю - это их право, хотя я бы хотел не первый и не второй вариант, а что-то не такое аляпистое. А вот Вы ничего не подписывали, зато вопли на всю Ивановскую :52:. Бог Вам судья :51:

3. fta2004

fta2004 Сосед

Симпатии:
    1
    Alex13 и AndreySV - мальчики :39:, давайте жить дружно!
    Пора уже пиво пить:26:, а не ругаться:rolleyes:

Последнее редактирование: 23 окт 2015
  4. Андрей_

Андрей_ Новосел

Симпатии:
    1
    Юридический диспут! Спор высококомпетентных и глубокоосведомленных)
    Может, кто в курсе, когда ключи?

5. Андрей_

Андрей_ Новосел

Симпатии:
    1
    Я голосуют за Alex13! Его позиция представляется более реальной (про договоры и возможность их изменений).
    Директор же остер на язык, и даже обидное, бывает, пишет.. спорить с ним не хочу.
    Тип отделки моп - дело вкуса. Мне плитка нравится. И не надо говорить, что, мол, нравится и молчи, а мы на баррикады. Это же ущемляет мои законные права на лицезрение плитки.

6. AndreiSV

AndreiSV Новосел

Симпатии:
    4
    Факты и доказательства в студию, в противном случае, Вы - пустослов:17:. Мужчина должен отвечать за свои слова.
    Ни в одном моем сообщении нет призыва молчать тем, кому не нравится панно! Я призывал будущих соседей, которым нравится плитка, относится с пониманием к тем, кому нравится панно. Не писать посты типа: " всю плешь проели своим панно" и т.п., т.к. Вы ущемляете мои законные права на получение того, за что я заплатил (ЗоЗПП). По факту, за плитку Вы не платили (ни проекте, ни в шоуруме нам ее не показывали).
    Извините, если Вас (Андрей_) лично обидел, хотя мои посты лично к Вам (Андрей_) не имели никакого отношения. Манера письма у меня такая (и отнести это к своим минусам я не могу). По крайней мере мне хватает мужества признавать то, где я не прав.
    Уважаемые форумчане, приношу свои извинения, за "то", что Вам пришлось читать несколько страниц. Просто привык на публичные вопросы и замечания, отвечать публично. Думал, что дискуссия будет иметь конструктивный вид. С фактами и доказательствами. К сожалению, когда кончаются аргументы, наступает безумие и хаос вида:
    После этого (особенно про подсчеты времени), дискуссию и полемику c Alex13 считаю закрытой.

Абсолютно с Вами согласен. С удовольствием выпью с будущими соседями, ведь на подписании петиции видел очень много адекватных людей.:26::13:

7. Андрей_

Андрей_ Новосел

Симпатии:
    1
    Да ладно Вам, тёзка, я же шучу. Такой холивар дикий устроили, что жуть. ЗоЗПП это же не ЗППП? А то созвучно). ИГ, кстати, для адептов светящихся трещин, тоже, учитывая политическую конъюнктуру, не лучшая аббревиатура.
    З.Ы. ЗППП тут, видимо не хиляет, выше был пост от кого-то, что в панельках при показе, внимание на отделку "времена года" не акцентируют. Так то. Борьба с ветряной мельницей, имхо.

8. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Согласен, я и сам не знаю, зачем ввязался в этот пустословный развод. Наверное опыта в этом маловато. В лицо никогда не хамят (стесняются наверное:14: :13:), а на форумах. кроме этого, нигде не бываю, слишком много там этих спецов. Но ведь мы находимся не просто на форуме, а на форуме СОСЕДЕЙ :13:, и если среди нас нет пи... :19:-ой, пустословов (а я теперь очень надеюсь, что их среди нас нет), то очень скоро мы будем жить в одном дворе и вот тогда, спокойно, не напрягая соседей мы можем с одними пиво попить :4: и с некоторыми обсудить котят в тапочках и без, попрошаек с договорами и мн. мн. другое :31:
    С детства хамство не люблю

qBarko нравится это.
  9. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Вот-вот...

http://www.youtube.com/watch?v=u-EUGb9g5MY

10. Baben

Baben Новосел

Симпатии:
    1
    Добрый день. Видел информацию на форуме, что госкомиссия должна была быть в конце октября. Судя по тому, что сейчас там еще куча работы и все перекопано в конце октября гк не будет, опять переносится. Похоже застройщик ждет снега, чтобы скрыть недоделки под ним.

11. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Могу ошибаться, но у меня в памяти ноябрь, конец месяца (?). В эти выходные были на стройке, не все так плохо и скрывать ничего не придётся. Идёт благоустройство дворовых территорий. В целом фаза уже прибрела более-менее вид. Работы, конечно, ещё много, но не думаю, что это послужит стоп-фактором для сдачи (если конец ноября). Деревья посадили, как буд-то годами там уже растут. Дороги, тротуары и большая часть площадок подготовлены к финальной отделке. Газоны засыпают землёй с торфом и, обратили внимание, делают это по всем правилам, с дренажным слоем.

Последнее редактирование: 26 окт 2015
  12. Baben

Baben Новосел

Симпатии:
    1
    Если ноябрь, то надеюсь успеют, хотя работы идут не только по благоустройству, очень много подземных коммуникаций раскопано и явно это еще не функционирует должным образом. На самом деле за месяц хорошо продвинулись, за тот же период в летние месяцы зрительно мало изменений было.

13. Vlad73

Vlad73 Коренной житель

Симпатии:
    20
    До сих пор тепло не подано в дома.

14. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Вроде в ответах по вопросам жителей 6-й фазы госкомиссия была озвучена на начало ноября :27:

15. Baben

Baben Новосел

Симпатии:
    1
    Все-таки нам октябрь обещали, вот обсуждение после встречи с представителями застройщика http://vk.com/topic-34495860_30423166?offset=3640

16. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Это в августе, а в октябре:
    Почитайте ответы представителя застройщика , а не обсуждение в ВК

http://www.nearperedelkino.ru/forum/showthread.php?t=3478&page=34
    пост 334, вопрос 40

17. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Ну тогда у них времени в обрез... Ничего, сдадут.

18. Яков92

Яков92 Новосел

Симпатии:
    0
    Привет всем соседям! Почему-то все молчат-как у нас дела на 6 фазе? Начало ноября наступило)

19. novaya

novaya Новосел

Симпатии:
    0
    Вчера была на стройке. Не будут готовы к госкомиссии на 15 ноября. Отделка еще не сделана. Благоустройство не закончено. По словам рабочих не было электричества несколько дней из-за обрыва линии. Конкретно по 3 корпусу - неполная отделка входных групп, не уложены дорожки, не прокрашены стены в подъезде. Разрешение на покраску технологи Абсолюта не дают, тк стены стали промерзать. Промерзают они из-за того, что корпус не подключен к отоплению.

20. ELELENA

ELELENA Сосед

Симпатии:
    7
    Подскажите, в 3-м корпусе поставили двери в квартиры?

Статус темы:
Закрыта.