Общение: ул. Корнея Чуковского, д. 5

Тема в разделе "Корнея Чуковского, дом 5", создана пользователем fta2004, 26 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ninja88

ninja88 Сосед

Симпатии:
    4
    Да, это я считать не умею :) а возвели то его когда?

2. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    3 корпус достроили примерно в октябре 2014 г. Но тут дело в другом - 8-й корпус построили в мае 2014 г., а сдаваться вся фаза будет вместе, все 9 корпусов. Поэтому что-то строят вперед, что-то позже, но выводят все дома на одну дату госкомиссии

3. ELELENA

ELELENA Сосед

Симпатии:
    7
    День добрый! А может мне кто-нибудь объяснить, почему у нашего корпуса нет ИТП? Хорошо это или плохо? Или мы просто будет подсоединены к ИТП соседнего дома?

4. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Интересный вопрос. А ещё их нет во 2, 3 и 4 фазах, а у нас есть. Есть сведущие в данном вопросе?

5. ELELENA

ELELENA Сосед

Симпатии:
    7
    В 3 и 4 фазах есть ИТП.

6. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Действительно… Был не прав. Но во 2-й точно нет. В чём разница между кварталами?

7. Slon

Slon Коренной житель

Симпатии:
    69
    Народ, тут такое!:53:

смотрите, что я сегодня обнаружила на викимапии:

Вложения:

• адрес.png
      адрес.png
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      83
  8. Vlad73

Vlad73 Коренной житель

Симпатии:
    20
    в геологии

9. ELELENA

ELELENA Сосед

Симпатии:
    7
    А можно пояснить, как геология влияет на наличие/отсутствие ИТП?

10. Comandante

Comandante Сосед

Симпатии:
    1
    Доброе утро, соседи.
    Заезжал вчера на стройку к нам. Удалось пообщаться с бригадиром одной из строительных команд, говорит задача им поставлена до конца ноября сдать всю отделку, реально говорит работы еще на полтора месяца, сейчас кладут плитку и шпатлюют подъезды, двери в квартиры не установлены, их еще не привезли.
    Общее ощущение, что движение есть. Народу суетиться много.
    Кто мешал застройщику полгода назад так же активно заниматься нашей фазой не подскажете?

11. ELELENA

ELELENA Сосед

Симпатии:
    7
    Наконец-то убрали кучу из железобетонных плит перед нашим корпусом! Но мусор ещё не весь вывезли. Все ограждения пандусов смонтированы. Появились очертания тротуара со стороны главных выходов (положили бардюрный камень). В общем народ копошиться.
    Странно выглядит ИТП 4-го корпуса. Облицовка из белой плитки... Честно говоря смотрится не очень. Почему нельзя было выложить плиткой бежевого цвета?
    И ещё. Вконтакте появилась информация, что оформление МОПов будут снова менять. Что у нас будет в подъездах в итоге - пока неизвестно.

12. fta2004

fta2004 Сосед

Симпатии:
    1
    Да, vk тоже читаю. Становится уже даже интересно, какую же еще концепцию МОП предложит застройщик)

13. Максимосквич

Максимосквич Сосед

Симпатии:
    3
    Около 18 часов заезжал сегодня в корпус. В третьей секции строителей не было,шла какая-то работа на детской площадке, у подъезда работал эксковатор. В подьезде установлены двери у мусоропровода, плиткой до второго этажа облицоваца лестнечная клетка, далее штукатурка. В подъезде рабочих не обнаружено, зато обнаружены следы жизнедеятельности... Из не приятного.... На десятом этаже в трешке в ванной комнате строители устроили отхожее место. У меня на балконе пустая бутылка из под пива, в комнате окурки.

Последнее редактирование: 31 окт 2015
  14. Катарина

Катарина Новосел

Симпатии:
    17
    Соседи, по поводу "следов жизнедеятельности", фиксируйте, пожалуйста, и надо вызывать соответствующие службы. в 3 и 4 фазе тоже были такие проблемы - все быстро решили. Потом же от этой вони не избавишься. Пусть ставят кабинки и следят за своими рабочими.

15. Максимосквич

Максимосквич Сосед

Симпатии:
    3
    А кабинки есть...но это же первый этаж, зачем бежать вниз, если можно вот так запросто в ванную...

16. ELELENA

ELELENA Сосед

Симпатии:
    7
    Соседи, добрый день! Я не могу подойти к нашему корпусу, наблюдаю все происходящее с противоположной стороны бульвара. У меня такой вопрос: кто был непосредственно около корпуса со стороны улицы, перед домом будет ещё так называемый пожарный проезд? Или там будет газон перед дорогой? То есть выходишь из подъезда и куда попадаешь? Будет ли там тротуар из брусчатки? Какое примерно расстояние до дороги? Надеюсь вы меня поняли)))

17. Максимосквич

Максимосквич Сосед

Симпатии:
    3
    Проезд маловероятно там уместится, но из окна я посмотрел и места до дороги от дома было прилично, около 10 метров. Скорее тротуар будет асфальтированный... Еще в доль дома на бульваре выделен карман, сначала решил, что под автобусную остановку, но скорее для параллельной парковки.

18. ELELENA

ELELENA Сосед

Симпатии:
    7
    Спасибо!
    Хорошо бы между дорогой и домом деревья посадили. Будем ждать дальше.

19. Максимосквич

Максимосквич Сосед

Симпатии:
    3
    Деревья-это очень хорошо, но соседи на первых трех, а в итоге и пяти этажах будут днем с огнём существовать...

20. Максимосквич

Максимосквич Сосед

Симпатии:
    3
    Ещё вопрос по поводу выгула собак. В соседнем квартале видел установлены урны для физиологических нужд братьев наших меньших, но установлены они буквально посередине детской площадки.

Статус темы:
Закрыта.