Как добраться из Переделкино Ближнее в Москву

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем KenguruSHka, 7 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    Не ультимативный, а субъективный. Разница, однако!
    Вы можете в ответ высказать свои аргументы... Например бензин халявный, машина служебная, дома Вас вечером никто не ждет, да и вообще Вы жаворонок. Вот и проводите время в пробках занимаюсь английским или слушаете аудиокниги. И вообще вам так больше нравится. И это тоже будет субъективное мнение, которое имеет место быть.

2. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    пользуюсь. очень удобная штука. но вот 809к, например, бывает не отображается. может, короткий очень маршрут.

3. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    М... а вот как к автобусу элеткричку еще бы подгадать?..
    У меня есть приложение с расписанием автобусов - до недавнего времени все билось с реальностью, но теперь вот нет.

4. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    Как тут подгадать если автобусы стоят вечером по 40 минут у переезда

5. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    Это пример не моих аргументов.
    После 18.00 и примерно до 20.00 лучше пешком до "Лукинская улица дойти 3", если погода позволяет.

6. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    Ну так поведайте нам свои аргументы. Очень интересно почитать! Или они засекречены...?:17:

7. Jenya

Jenya Сосед

Симпатии:
    7
    Форумчане, подскажите, пожалуйста, новичку, как лучше с утра выехать из НП общественным транспортом?
    Те несколько раз, что я была в НП (в выходной), мне оч. было удобно (и комфортно) добираться на автобусе до платформы Переделкино. Судя по комментариям выше, там пробки по утрам? Или нормально? Я поеду часов в 8.
    Спасибо!

8. anonymous

Симпатии:
    121
    В это время высаживают примерно за 200-300 метров от остановки. Иногда успевают и до остановки проехать.

9. anonymous

Симпатии:
    121
    Что, правда?
    Позвольте только уточнить аргументы какого рада вас интересуют, в пользу того или иного вида транспорта?

По моему сугубо субъективному мнению тут приходится выбирать меньшее зло.
    И в общественном транспорте, как можно прочитать выше(или понять на своём опыте), не столь комфортно как этого бы хотелось.
    А если ещё и после метро пересадка и в итоге по времени не быстрей чем на автомобиле?

10. mdmax

mdmax Сосед

Симпатии:
    3
    Железнодорожная платформа Мичуринец Киевского направления МЖД.

11. JohnyR

JohnyR Новосел

Симпатии:
    0
    Форумчане, никто не в курсе - если зарядить карту Тройка на месячный проезд до Мичуринца, можно ли выходить по ней в Переделкино? Ну чтобы с Мичуринца стартовать утром, а в Передосе сходить если едешь ближе к ночи. Потому как ходил я пару раз октябрьскими вечерами от Мичуринца - к ночи там дичь совсем, а мне нужно чтобы и жена без меня доехать могла :)

12. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Может лучше зарядить тройку до Переделкино? Рабочий безлимит на месяц стоит 1000 рублей. А если до Мичуринца, то кажется 1300 с копейками. Тогда уж лучше "Большую Москву" оформить и выходить где угодно и когда угодно.

13. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    Интересны разного рода аргументы в пользу машины, по отношению, например, к электричке. Кроме того что в электричке не столь комфортно как хотелось бы, есть ещё что-нибудь?

14. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    С отсутствием комфорта еще можно поспорить )) Если сесть не головную часть поезда, то всегда можно комфортно разместиться. Очень часто едут по 2 человека на трехместном сидении. + смотришь кино, читаешь книгу, сидишь в интернете или спишь :13:
    А в машине - газ, тормоз.. газ, тормоз, Куда ты прешь?! и опять: газ. тормоз... Хоть и с радио, музыкой.

JohnyR нравится это.
  15. JohnyR

JohnyR Новосел

Симпатии:
    0
    Я так и езжу по рабочему безлимиту от Переделкино. Если буду садиться на Мичуринце - войти-то я войду, там турникетов нет, но не краснеть же потом перед контролерами :) А вот за Большую Москву огромное спасибо - не знал об этом безлимите за 1300 :)

16. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Оснований нет. У Вас на руках оплаченный билет от станции до станции, контроль проверил билет на маршруте, по которому у Вас билет, таким образом претензий к Вам быть не может. Имея билет от Киевского до Переделкино Вы можете входить и выходить на любой станции в пределах данного маршрута, т.е. и на Солнечной и на Сколково, где нет турникетов.

Претензии могут быть, если у Вас билет по поездкам от Киевской до Переделкино, Вы зашли на Мичуринце и билет у Вас проверили ближе к Москве. Вот в таком случае проезд у Вас не оплачен, т.к. для оплаты необходимо активировать поездку на турникете станции.

17. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    так вот я и пытаюсь вытянуть из коллеги (anonymous) хоть что-нибудь еще, оправдывающее поездки на работу на машине... Но не вытягивается...
    У нас на работе есть похожие двое коллег, которые принципиально ездят на машине. Выезжают в 6:30, приезжают в 20:00. + парковка, бензин, время, нервы. Но они прямо говорят, что ненавидят общественный транспорт всем своим существом и челядь стараются избегать... Бывает и такое... :13:

18. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    http://www.central-ppk.ru/tariffs/

19. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    лучше брать проездной рабочего дня до Переделкино (1000р), а ездить с \ до Мичуринца. Последний раз контролеров видел утром на 8:10 летом, а на 18:35 обратно вообще никогда не было. Да и одна станция вообще не принципиально. Никто не докопается.

20. anonymous

Симпатии:
    121
    Контроллеры на станции Переделкино в последний вагон входят. Прикапываются и выгоняют из последнего тамбура дальше по ходу поезда.

Что значит "пытаюсь вытянуть"? Я же вам написал
    Не заметили или не поняли?
    Например на машине можно доехать не только по направлению железнодорожного полотна, но какой смысл в этом сравнении?
    Только если вы работаете на Киевском вокзале, рядом с ним в пешей доступности или в пешей доступности от станции метро.

Таких как ваши коллеги, надеюсь, единицы на дорогах.

Статус темы:
Закрыта.