Паркинг, парковочные места и гаражи по соседству

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    Лучше бы он в Метро вложил - пропускная способность куда выше. По ВДНХ ходит монорельс. Хрень полная. Особенно когда ливни или снегопады.
    А вложил бы в метро и до нас бы быстрее построили, что не маловажно для СП тоже. И цены на квартиры бы выросли для Мортона. Только мы все же не в той теме флудим ИМХО.

2. lenchik_mazda

lenchik_mazda Коренной житель

Симпатии:
    12
    Нам при покупке квартиры менеджер ответил на вопрос про снос гаражей, не вписывающихся в концепцию внешнего вида района,что их со временем точно уберут...интересно, такое только нам "навешали"?успокаивает то,что окна у нас во двор, а не с видом на гаражи...но думаю,что посадят много всяких красивых деревьев и кустиков,так что особо они не помешают.Ну и хорошо бы проход появился...:49:

Последнее редактирование: 15 мар 2013
  3. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Не надо так волноваться, я тоже проживаю в НП уже 22 года и не претендую на ваш гараж, своя машина у меня всегда стоит возле дома. Наверное проще не грубить, чем делать это, предварительно сам себя извиняя. Если вас это так задело, приношу свои извинения.:37:

4. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Более того, если бы был проход между гаражами, ваши гаражи не интересовали бы меня никоим образом, так как не попадают в поле зрения с моего 22 этажа. :46:

5. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    Принимается. :26: Да, мне себя извинять то не за что, где Вы это усмотрели???? Не я этот вопрос по поводу мешающего Вам "шанхая" поднял. К тому же проход у вас в проекте нигде не значится, как я видел. Может конечно было изменение проекта, но мне не попадалось. А по поводу где стоит Ваш А/М это дело каждого где его ставить.

6. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    А мне попадают в поле зрения Ваши 25 и нетолько этажные. Но я же не говорю, что мешают к озеру пройти, а раньше регулярно гулял туда с собакой. И поле зрения охватывало только поле и лес на горизонте....Хорошо было. Опять же не говорю я об этом. Что есть то уже есть...Так что не надо на "шанхай" балоны катить....Они нам в свое время не легко достались и собственность на землю мы тоже долго оформляли.

7. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    К сожалению, нам в жизни все не легко достается, так же и наш 22 этаж, взятый в ипотеку, и еще не построенный. На этом поле я тоже гуляла с собакой, купалась в пруду, дети катались на великах, теперь они выросли и хотят себе отдельное жилье. А то что наши интересы, увы, пересеклись в этой точке, это не наша вина с вами вина.

8. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Зря Вы так, был я с видом на эти гаражи, этажа с 14-го...наш вид в сторону двора отдыхает.
    Проблема только в том, что если гаражи снесут, то на их месте построят 5-7 этажный бокс, который убьёт вид нижних этажей, но и от дороги спрячет. А что касается всех, кто выше 10 в сторону Федосьино-грех жаловаться. Пруд, стадион и линейка домов. На горизонте Мск и солнце со спины...

9. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    Кстати 2 тыс. в час это круто. Хорошая канатная дорога 6 тыс. в час пассажиров перевозит. По этому монорельсу хорошо если будет возможность пересадки в настоящее метро в середине пути хотя бы или к друзьям в выходные съездить на пикничок. Метро по 50 тыс пассажиров в час перевозит. И зачем такие деньги в ерунду вбухивать - только чтобы обдурить покупателей квартир лозунгом: У ВАС БУДЕТ МОНОРЕЛЬС поэтому цена на кв. метры дороже.

10. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    маркетинговый ход)))

11. lenchik_mazda

Симпатии:
    12
    А этажи 2-7 понравился вид?и вид на наши дома, проезжая по ул.Федосьино?

12. lenchik_mazda

Симпатии:
    12
    В этом я согласна, видела ваш фото-репортаж, вид отличный сверху))а вот нижние этажи,даже не знаю...

13. Polina

Polina Коренной житель

Симпатии:
    11
    Тут важно даже не вложиться, а только пообещать, и не париться еще лет 15-20, цены и так сразу подпрыгнут

14. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    Да этот монорельс давно признан не рентабельным. Как тут на форуме НП правильно сказали, что на ВДНХ его давно бы снесли, но это дороже чем поддерживать.

К нам еще при Лужке это хотели, но потом отказались из-за его дороговизны и малой пропускной способности....

15. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    На сайте ПБ, абсолют вывесил новое обьявление
    Уважаемые клиенты!
    С 19.03.2013 старт продаж машиномест в мкр. «Град Московский» 4 квартал.

Посмотрел по карте как-то далековато ставить машину в Граде Московский и потом добираться до ПБ.

16. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Ну, что тут непонятного-то?
    Обычно же покупатели квартир не ограничиваются одним жилищным комплексом.
    Что, вы не приобрели квартиру в Граде Московском? Странно это.

А вообще да, я реально напрягся, увидев объявление, пока не прочитал его полностью ))))

17. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Что там с ценами?

18. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Сам спросил-сам отвечу... По информации с форума ГМ:

Совершенно верно, сотрудник абсолюта по тел. (предварительно уточнив инфу) выдала мне, что есть по нескольку м/м со 2 по 7 этаж. Площадь м/м зависит от блока. Свежие данные:
    2 этаж. Есть места 17,0 и 15,7 кв.м стоимостью 540 тыр.
    3 этаж. Есть места 16,9 и 15,7 кв. м. стоимостью 430 тыр.
    4 этаж. Есть места 16,9 и 15,7 кв.м стоимостью 390 тыр.
    Этажностью выше я не уточняла.
    Приобретение возможно также в рассрочку (условия уточняются на встрече в офисе, но "что-то около 2х мес.) с п/в от 115 тыр.
    Паркинг прошел все проверки, сдан в 02.2013, сейчас идет реализация м/м. Когда можно будет пользовать - уточнить по приезду в офис у менагеров (ибо сотрудник на объекте).
    Итого, стоимость м/м на 2м этаже получается почти в 2 раза выше стоимости полугодичной давности (приобреталось в исходнике). Рассрочка на год, как у исходника, невозможна ))

Добрый день, соседи!
    Только что звонил в FPG. С их слов:
    1) места есть на всех этажах (от 5 до 10)
    2) Стоимость 1- 1500000, 2- 540 тыс, 3- 430 тыс, 4- 390 тыс, 5- 340 тыс, 6- 320 тыс, 7- 310 тыс.
    3) По срокам и посмотреть можно с представителем FPG на объекте

19. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Андрей, а ссылочка на форум сохранилась? А то в субботу лень искать :8:

20. nextdoor

nextdoor Сосед

Симпатии:
    2
    а почему так падает цена с ростом этажа?