Динамика строительства 7 корпуса (Самуила Маршака, дом 15, к.1). Часть 2.

Тема в разделе "Самуила Маршака,дом 15, к.1", создана пользователем Dimscorp, 31 авг 2015.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Kosta

Kosta Коренной житель

Симпатии:
    10
    В конце октября, когда я был в нашем корпусе, во второй секции лифты работали полностью, в третьей - в ручном режиме (рабочий открывал дверь в шахту, забирался на крышу лифта и оттуда им управлял). Но с того момента прошел уже месяц, думаю, все работы по лифтам завершили. Расстроило то, что кабины лифтов внутри не были обшиты и их уже местами поцарапали :9:
    P.S. Со слов рабочих на тот момент 35% квартир было передано УК.

2. VazZzovsky

VazZzovsky Новосел

Симпатии:
    5
    друзья, а ключи мы по договору должны получить до нового года?
    Звонил уже и в абсолют, и в УК КомфортСити - завтра буду звонить застройщику, ибо предыдущие два вообще нихрена не знают..

3. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Если бы... До 01.06.2016.

4. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    До 31.05.2016:3: :14:

5. Ksenik

Ksenik Коренной житель

Симпатии:
    22
    Привет соседи)))Сегодня были по делам в офисе продаж,уходя спросили у менеджера когда приемка и сдача дома,он совершенно спокойно ответил,сейчас идет,в ближайшее время дом сдадут,доехали до корпуса,спросили у охранника,он говорит,что приемки нет и когда сдадут непонятно,кому верить?хотя у меня создалось впечатление,что охрана от меня отвязаться хотела,типа "ходют тють всякие,а потом пропадает"))):13:

Последнее редактирование: 26 ноя 2015
    Lion нравится это.
  6. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Сотрудники отдела продаж могут сказать что земля стоит на трех китах, лишь бы продать квартиру.
    Тут, я так понимаю, никто за слова не отвечает: ни Абсолют, ни Олета.

7. senchin

senchin Новосел

Симпатии:
    1
    Сегодня были проездом возле нашего дома. Вокруг дома бродит охранник, который ничего не знает и никуда не пускает. Сказал только, что внутри ведутся какие-то работы.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      76
  8. VazZzovsky

VazZzovsky Новосел

Симпатии:
    5
    я пробовал дозвониться до ОЛЕТА - бесполезно.. номер 8 966 037 75 66.
    Дал этот номер комсити - сказал звонить в понедельник или в пятницу с 16 до 18 .

Номер заблокирован.

Охрана полюбому не знает, когда дом будет сдан) Офис продаж мне говорил, что я ключи получу в 2014 года, а из окна у меня будет виден лес (только не сказали, что он будет проглядываться между домами новой фазы). И про то, что мой 7 корпус будет готов последним - тоже никто не сказал. Поэтому что то мне подсказывает, что ждать нам до конца мая =( И платить за аренду

9. Ksenik

Ksenik Коренной житель

Симпатии:
    22
    За аренду чего?Если квартиры в 7 корпусе,то как я понимаю,что платить Вы начинаете только после получения ключей. А про то,что вокруг дома,дома,тоже разочарована((((Лучше б садик еще один построили((

10. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Люди снимают квартиру. А некоторые при этом еще ипотеку выплачивают. И ждут, когда этот д0/\6аный застройщик достроит дома, сдачу которых

11. Ksenik

Ksenik Коренной житель

Симпатии:
    22
    Нет,я поэтому и спросила,так как в нашем варианте именно так как Вы написали и от этого так грустно,думали же пораньше ремонт быстрее сделаем и переедем,а тут все тянется и тянется...

12. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Мало того, что тянется, так еще и информации никакой. Застройщик по поводу наших корпусов играет в молчанку. Жаль в прошлую пятницу не смог поехать в ПБ. Хотел пообщаться с застройщиком. Может в эту пятницу смогу. Но иллюзий не испытываю насчет результата.

13. Nata Efimova

Nata Efimova Новосел

Симпатии:
    0
    Как ни обидно, но, похоже, так и будет(((( Сейчас дозвонилась в Абсолют+7(495) 745-5533, менеджер сказал, что сдача 01/12/2015 ориентировочная и к ней надо прибавить еще 6 месяцев, другой информации у них нет.

14. MaximusM77

MaximusM77 Новосел

Симпатии:
    1
    Добрый день! Я тоже дозвонился в Абсолют (на удивление с первого раза без перезвона), милый девичий голос так же мило меня отшил с моими расспросами..., как будет у них информация сообщат в виде смс. А так всё хорошо начиналось.... и дом сдадут вместе с другими корпусами.... и всё кругом будет утопать в зелени.... (наверно 2 года назад так и предполагалось). Да и ладно деваться не куда... будем ждать... не бросать же всё на пол пути)))).

15. Feoman

Feoman Сосед

Симпатии:
    2
    А нам красивые песни пели про 7 корпус еще в 2012 году и продавался он 4-й !!!! по очереди во всем нашем ПБ

16. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Да, так и есть, у меня уже скооро юбилей ожидания будет, 3.5 года..жуть.

17. Rus02

Rus02 Сосед

Симпатии:
    7
    Может письмо написать Застройщику - типа:
    "01.12.15 прошло, квартиру вы не сдали.
    На данный момент c вашей стороны идет задержка.
    Согл. пункта такого то понятно, что сдача может быть задержана на 6 месяцев, но по факту нет ясности в причинах задержки.
    Прошу объяснить причины задержки и гарантировать сдачу."

Копию в МЖИ.

В общем, поработать надо над содержанием письма, возможно указать п.договора и т.д.

Просто так молчать конечно можно, но может активизироваться?
    Если скопом посыпятся письма, они по крайней мере должны будут пояснить ситуацию, а не нагло отмалчиваться.

18. Nata Efimova

Nata Efimova Новосел

Симпатии:
    0
    Да, я тоже напомнила менеджеру, что ориентировочная дата была сентябрь 2014. В любом случае, это вопрос не к менеджерам.

19. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    О чем писать? Давить на совесть? Срок то у них до начала лета.
    Может лучше начать толпами ходить на прием к застройщику? Требовать хотя бы информацию о ходе строительства.
    Когда их поджимало - другие дома сдали, а здесь расслабились, т.к. срок в документах еще не скоро. Но зная способности застройщика не факт, что успеют.

20. Rus02

Rus02 Сосед

Симпатии:
    7
    1. В Договоре - 01.12.15, все что далее это уже другой пункт.

2. Ходить и требовать считаю бесполезным, так как "вешать" могут все что угодно, так как это неофициально. А письмо - документ.

Статус темы:
Закрыта.