Магазины Переделкино-Ближнее и Ново-Переделкино

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    У них полноформатные супермаркеты.

2. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    В Раздолье начали путать цены. Ценник на яблоки гренни висел 120 рублей, а на весах пробивают 130. После моего обращения ценник в 120 сняли, но новый не повесили.

3. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    А сейчас она и не привлекает к себе внимания ))

4. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Это специально делают, мухлюют.. Не все же смотрят в чек. А им и радость..

5. Stepan79

Stepan79 Новосел

Симпатии:
    0
    Теперь буду принципиально внимательно вычитывать каждый чек.

6. Irisia

Irisia Сосед

Симпатии:
    4
    меня тоже в этом магазине один раз обманули. причем не на 10 р. а рублей на 100 со сдачей. посмотрела дома только. возвращаться не стала с ребенком конечно. не приятно это все

7. Крост

Крост Новосел

Симпатии:
    2
    Старая цена яблок - 120руб. за кг., новая - 130руб. за кг.
    Оператор вбила в 1С и выгрузила новую информацию в память весов, но не успела распечатать ценник. Вся ситуация с этими яблоками, была при мне. Поэтому вам, OLDI, не смогли взвесить яблоки по 120 руб, так как в базе новая цена - 130!! НО! Если есть на витрине ценник - должны продать именно по этой цене! Девочки оторвали ценник с ваших яблок, попробовали корректировать цену в ручную (вы стали возмущаться, что долго), тогда вам посчитали (на калькуляторе), затем к вам подошла продавец Марина, извинилась. Разницу, оператор, положила со своего кармана в кассу за всю партию.

Последнее редактирование: 27 ноя 2015
  8. Крост

Крост Новосел

Симпатии:
    2
    В магазине ведется видео-аудио запись, достаточно сохранить чек и в любое для вас время, попросить администратора проанализировать ситуацию. У продавцов-кассиров, хорошая зарплата, за 100-300 руб., они не будут рисковать рабочим местом, если это не человеческий фактор-ошибка, как в плюс, так и в минус.

9. malinlika

malinlika Новосел

Симпатии:
    0
    Ой,я тоже была когда была эта ситуация,но особо не вникала - слышала что девочки пытались исправить ситуацию,извинились!Но я так понимаю у них сейчас при расширении ассортимента овощного,бывают сбои,понятно что мы не должны от этого страдать,но прям так судить строго нельзя!А ассортимент овощной у них явно расширился,конкуренция наверное дает своё - и нам хорошо,не надо бегать по всем магазинам в поисках чего-то,я даже фейхоа вчера там нашла!!!! В некоторых магазинах вон вообще игнорируют на претензии и относятся никак!А здесь - наоборот - стараются создать атмосферу комфорта,вы видели как они относятся к покупателям?!Всегда подскажут и помогут найти что тебя интересует!Мне лично нравится посещать этот магазин!!!

10. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    А вот обманывать нехорошо: У меня девушка забрала яблоки пытаясь оторвать ценник, я осталась ее ждать около витрины с яблоками. Долго ждала, потом спросила у выходящей из подсобки девушки где же мои яблоки - она их вытащила из коробки с другой стороны и сказала, что думала что я ушла. Еще сказала, что это Голден стоят 120, а Гренни стоят 130 рублей и они исправят ценник. Я сказала, что по сути пробить мне их по 120 рублей. Девушка сказала, что это стажеры ошиблись. И на кассе мне пробили эти яблоки (вкусные кстати) по 130! рублей. Если чек не выкинула, обязательно здесь выложу.
    И кстати, на следующий день, эти яблоки были с ценником на витрине и на весах по рублей. И если опять же чек остался, его я не поленюсь выложить.

Спасибо вам за комментарий, теперь я уверенна, что обманывать для вас - это норма.

11. Крост

Крост Новосел

Симпатии:
    2
    Главное, что вы ходите в этот магазин, значит не так все плохо, как вы говорите. Яблоки (вкусные!) и есть по 130, обмана небыло. Перерикаться с Вами, я не буду, КЛИЕНТ всегда прав.

12. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Как и обещала выкладываю фото, жаль что чеки не сохранила, но если вы говорите, что правильная цена была 130 рублей, значит на следующий день вы продавали яблоки опять по неправильной цене. Опять не сходится :51:.
    На выбор магазина влияет цена, качество и работа персонала. Лично я жду когда откроется магазин в 3 фазе и Мираторг. :24:

Вложения:

Последнее редактирование: 28 ноя 2015
  13. Крост

Крост Новосел

Симпатии:
    2
    Вы забыли, оператор оплатила, за свою оплошность, разницу( за всю партию-32гк. по 10 руб.).Стоимость яблок по приходу -130, в продаже (по ценнику - 120).

14. Ash

Ash Новосел

Симпатии:
    1
    Были сегодня на открытии в магазине (Мираторг), так сладкий подарок и не увидели, были только шарики и в начале четвертинки гамбургеров (холодных).

Александр нравится это.
  15. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Ash, цены как у них? Может там акции какие Особые есть в честь открытия?:14:

А так, если все как на их сайте (акции), то я тогда не пойду (хотя собирался часам к 6ти забежать, носом поводить:13:)

16. Tatnam15

Tatnam15 Сосед

Симпатии:
    47
    Сладкие подарки были. Это фондю на выбор из белого или темного шоколада с бананом, киви, черным виноградом.
    При входе раздавали яблоки. При выходе - пластмассовые контейнеры)).
    Готовили стейки, рассказывали принципы приготовления. Угощали.

Александр нравится это.
  17. Ash

Ash Новосел

Симпатии:
    1
    Цены такие же как и в Дикси, но конечно дороже чем в Ашане. Там кстати даже цен на все товары не было(не успели наверно поставить), если только через сканер сканировать. Особых цен не было - только были таблички "Честная цена".

18. Ash

Ash Новосел

Симпатии:
    1
    Мы были в магазине с 15-00 до 15-48мин. и никаких фондю, а тем более яблок и пластмассовых контейнеров не было(( Один стейк "повар" готовил, но так долго и не торопясь, а вокруг народу таааааак много было, что пока мы стояли и на все это смотрели, как люди долго стояли надеясь попробовать этот стейк, ну или кусочек от этого стейка 1см на 1 см, но "повара" не торопились)) при этом их гриль позволял жарить 3-4 куска мяса одновременно... в общем экономия жуткая была, могли бы хоть на открытии магазина так не экономить и жарить не 1 кусок мяса, а несколько, чтоб хоть четвертинка от кусочка доставалась желающим.

19. Tatnam15

Tatnam15 Сосед

Симпатии:
    47
    Мы с Вами были в одно и то же время. Вместе, наверное, в 15-00 с шариками входили)).
    Около тележек девушка раздавала яблоки ( по одному в руки).
    После кассовой зоны слева стоял столик с двумя фонтанчиками жидкого шоколада и фонтаном с морсом. Вы, наверное, в этой толкотне проскочили, не заметив. Пока я заполняла анкету для карты, охранник выдавал контейнеры. Как-то так.:1:

20. Ash

Ash Новосел

Симпатии:
    1
    Да, толкучка была ужасная! Возможно мы проскочили и не заметили.