Ограждение территории

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем @Max@, 3 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. John

John Сосед

Симпатии:
    10
    Мало ли что вы хотите. Не нравится, покупайте частный дом, там будет своя территория и личные предпочтения.
    Уже говорил, что данная мера направлена не для решения парковочной проблемы, а исключительно для безопасности жителей этих домов.

2. John

John Сосед

Симпатии:
    10
    Нет, не всем. Только жителям фазы. Вопрос из разряда : "Я вот хочу попасть к вам в подъезд, почему меня не пускают и не дают ключ от домофона?".

3. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Как нет. Вон, на каждом подъезде висит объявление об открытии паркинга по 150 руб/сутки. Или вы про бесплатные паркинги?

4. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    А это не подъезд, не надо утрировать!

5. John

John Сосед

Симпатии:
    10
    Никто и не утрирует. Право свободы передвижения гарантирует Конституция РФ. В данном случае ходить пешком вам никто не запрещает. Тем более это полезно

6. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    Время покажет на сколько это будет реализовано

7. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Только хотела написать, опередили! Полностью согласна!!!

во дворе гостевая парковка, для гостей. заехать на 3 - 4 часа и все. а не хранить машину неделями/месяцами.

И по этому поводу хотела бы добавить. Если во дворе гостевая парковка, то где же для жильцов??? Если ее нет, машинам нужно испариться? Вы мне предлагаете приехать с детьми, "разгрузить" детей и поехать парковаться где-то. Или припарковаться за километр и потом тащить и их и покупки, например. Или завести их домой, закрыть, а потом спуститься и ехать парковаться, все время переживая все ли у них нормально?
    Лично я "за" шлагбаумы. Думаю скоро многие придут к этому, когда откроется метро.

8. John

John Сосед

Симпатии:
    10
    Вот именно время и покажет. Сейчас и так народ все устраивает, поэтому собрать 51% будет сложно. Но с открытием метро вы сами тут будете громче всех кричать, что срочно нужен шлагбаум. Если дома возле станции поставили шлагбаум, то представьте какой поток будет ехать к долгожданной станции метро

Последнее редактирование: 2 дек 2015
  9. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    И я о том, же. Был бы паркинг, я бы с удовольствием пользовалась, но конечно не за километр от дома. А так как при застройке об этом никто не думает, то нужно нам спокойно и цивилизованно подумать и обеспечить себе максимально комфортное проживание.

10. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    Я Кричать?)))
    Так давайте отгородим все ПБ, что бы вообще ни кто, из других районов к нам не заезжал:13:

11. John

John Сосед

Симпатии:
    10
    ПБ вам никто не даст огородить, так как тут проходят улицы, если вы не в курсе, названные в честь известных детских писателей. А вот дворы защитить шлагбаумами следует

12. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    Ну отгораживайтесь))))):13:

13. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138

В большинстве случаев, итак придётся топать, т.к. во дворах свободных мест всё меньше и меньше.

14. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Я предлагаю противникам ограждения территории посмотреть, как с этим обстоят дела в других жилищных комплексах в центре города. Ограждение, шлагбаумы,видеонаблюдение-все это не только серьезно повышает уровень комфорта проживания и безопасности , но и стоимость квартир.Во дворах тихо, спокойно, на газонах нет машин , гости спокойно приезжают и уезжают. И вообще , противники данного мероприятия точно представляют предмет разговора? Кажется, данный вопрос легче решить в рамках одного дома, к чему,я думаю, все и придет.

15. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    я живу в районе где забор на заборе и забором от забора огораживается. не думаю что это повышает цену. ощущение как будто на зоне, идешь по дороге а вдоль дороги заборы, поворачиваешь, а там заборы еще. внутри заборов еще заборы, и там заборы. пройти никуда нельзя, если у тебя нету десятка ключей от разных дворов, приходится обходить районы. ощущение будто ты в туннеле идешь.

внутри заборов самой собой никаких дворов, а лишь стоянки для "своих". в аду я видал такие дворы :13:

от реальных грабителей и воров, это не защитит. защитит максимум от проходящих пьяниц, каких я видел этак лет 10 назад. думаю заборы необходимы лишь в особо криминальных районах-гетто. от машин это не защитит, потому что на газонах свои соседи.

Последнее редактирование: 2 дек 2015
  16. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Заборы разные бывают:13: Те заборы, про которые я говорю, не просто повышают, а очень сильно повышают стоимость жилья. Поверьте старине Otto

17. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    А по поводу защиты, Вы плохо знаете статистику по грабежам и воровству, поэтому не надо голословно утверждать. А то ,как Вы обрисовали свои дворы, мне даже представить страшно , где Вы живете.:9: И еще, причем тут заборы? Вы, действительно, видели современные дома с огр-ми территориями? Про какие зоны Вы говорите?

18. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    Старина otto специалист по заборам и стоимости жилья? И как же влияет забор на стоимость...? И что больше влияет на стоимость квартиры, высота забора, длина, цвет, материал, головы на пиках заборов :13: ну давайте, доказывайте. Вы же думаете в самом деле, что вам кто-то поверит на слово....

19. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    И статистику по грабежам студию! Здесь Вы, на сколько я понимаю, тоже осведомлены больше других.

20. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    На стоимость жилья влияют не головы на пиках заборов , а головы на плечах людей , которые иногда думают о безопасности и комфорте своего проживания. А по поводу доказательств... обратитесь в любое риэлторское аг-во и Вам там более подробно расскажут про очевидные вещи, простите, но мне - лень.

Статус темы:
Закрыта.