Магазины Переделкино-Ближнее и Ново-Переделкино

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Зашли 1 декабря вечером. За парой рибайев. Ага. Вышли с 2 пакетами и "-3600" в кошельке))) ах да, еще нам карту 2% подарили)) Короче, я одновременно и рад, что за мясом к станции теперь не надо ездить, но чую, будет сильно бить по карману такое соседство...

2. Tatnam15

Tatnam15 Сосед

Симпатии:
    47
    Вчера в Мираторге купила ростбиф (788 р. за кг со скидкой). Намного дешевле рибая. Порезала на стейки и пожарила как показывал повар на открытии - мой ребенок 4 куска проглотил. Ну очень вкусно.

3. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    от 900 руб.

4. Максим и Мария

Максим и Мария Новосел

Симпатии:
    2
    Это замечательно! И вообще Вы правы, зачем от "мясной лавки" ждать чего-то бОльшего? За мясом в мираторг, за всем остальным куда угодно) А я мечтаю, что кто-нибудь откроет рыбный магазинчик) Может и сама открою, если никто не опередит)))

5. bonifacy

Симпатии:
    331
    Это немного другое мясо, но все равно у них все мясо отменное. Конечно, не Аргентина с Австралией, но тоже перспективное.

6. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Не понравилось - вроде как работают второй полноценный день, а на прилавках вялая морковь и мясо, у которого заканчивается срок годности прям сегодня:46:Никакой выбор из тортов свежих (понятно почему). Много людей в зале в фирменных жилетках, а кассир один разгребает очередь (хотя на Новых Садах такая же фигня часто бывает). Пиво видел, а крепкий алкоголь и вина не нашел ( мог проглядеть запросто...).

Вообще думал, что они будут делать много каких-то специальных акций, дабы привлечь аудиторию к себе, чтобы люди часто приходили, привыкали, оборот, все дела. А тут - как в типичном Мираторге, который работает как будто бы без конкурентов и уже давно:37:

7. bonifacy

Симпатии:
    331
    Честно говоря, очень кажется, что экономят на персонале... Хотя могли бы себе позволить достойную кадровую политику...

8. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Пиво видел, а крепкий алкоголь и вина не нашел ( мог проглядеть запросто...).

1) п. 2 ст.16 Закона № 171-ФЗ «Не допускается розничная продажа алкогольной продукции: в детских, образовательных, медицинских организациях, на объектах спорта, на прилегающих к ним территориях»

Раньше торговля алкоголем должна быть удалена не менее 100 метров от детских учреждений

2) Магазин только открылся. На оформление лицензии уходит примерно один-два месяца после проверки комиссией на соответствие.

А вообще-то очень хочется поблизости иметь «Ароматный мир».

9. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    На крепкий алкоголь у них нет лицензии, в лучшем случае месяца через три, в худшем никогда в связи с близостью дет. сада.

10. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Это совсем не стейки, в них же вся фишка именно в виде мяса, а не только в способе приготовления))
    Но вкусно - и то хорошо :24:

11. Remmy

Remmy Почетный житель

Симпатии:
    44
    Ну да, почему бы и нет)))
    Я вот довольно часто заезжаю в азбуку вкуса ту же, потому что только там есть замороженные круассаны для домашнего приготовления, резаные фрукты и эко-снеки (ребёнок любит)
    В мираторг заезжаем за мясом
    А фрукты и овощи на рынке получше будут
    А бытовая химия хорошая в твоём доме

Что ж делать, если нету магазинов, где есть всё и сразу

12. MilkMaid

MilkMaid Коренной житель

Симпатии:
    25
    Странный текст...Регулярно покупаю отличнейший творог в Раздолье от разных производителей. У меня вся семья в восторге от ассортимента товара в этом магазине, прекрасный выбор минеральной воды, всегда свежая молочка и овощи, все есть по бакалейной части всегда. Никогда не уходил оттуда без нужного товара, даже коричневый сахар для Брауни и тот сразу нашел. А чем вам Милава не нравится? Отличная продукция. Если не устраивает - закупайтесь в Избенке. А если и там не устраивает - тогда вам в сельскую местность:13:

13. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    А какой отличнейший творог Вы покупаете? Ничего приличного, кроме Дмитровского, мы там не замечали. Но его сразу разбирают.
    А то, что называется творогом Милава - я даже творожным продуктом назвать не могу. Это какая-то творожная мука с резиновым вкусом. Даже в выпечку не идет.
    Сыр с нормальным составом остался только Arla Natura. Его тоже не каждый раз встретишь.
    Про Избенку писать не буду. Там наряду с хорошим продуктом можно точно так же купить гадость. Это вообще отдельная тема.

14. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Да, да, я так и написала.

15. Крост

Крост Новосел

Симпатии:
    2
    Спасибо Вам.
    На кассе, есть книга - "Заказы покупателей", в нее уже давно вносят свои пожелания (есть и требование) по ассортименту постоянные покупатели. Ассортимент от этого и отталкивается. Есть 10-12 человек, которые берут определенную колбасу, по 5-6 клиентов, которые курят определенные сигареты (редкие), один мужчина - сигареллы короткие, 12-15 - продукты для здорового питания, есть и те, кто заказывает именно Милаву или хлеб только "Хлебозавада №22".... Но, как показывает практика: "Сколько людей, столько и мнений". Заказывайте. Если товар приживается (не идет в списание или на возврат поставщику более 40%), его заказывают.

Сильвия нравится это.
  16. иринаа

иринаа Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    30
    Обращайте внимание на кондитерские изделия ( тортики, пончики), они просрочены!

17. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Да, в мираторге делать особо нечего, у станции он лучше в разы.

18. Антон

Антон Коренной житель

Симпатии:
    108
    Будем надеяться, что как только в магазин будет ходить больше покупателей, то и ассортимент расширится и товар не будет залеживаться до истечения срока. Был в воскресенье - народу пока очень мало. Так что просрочка не удивительна. В частности, хлеб был черствым и залежалым. Но вот мясной ассортимент, ради которого, кстати, обычно и идут в Мироторг вполне оправдал себя.
    Осталось еще одно сомнение - цены. "Рибай" в нашем Мираторге стоит 740 рублей, а на Новых садах я последний раз за 600 с небольшим брал. Они везде цены подняли, или в нашем дороже? Кто будет, обратите, пожалуйста, внимание и напишите.

19. aefimov

aefimov Сосед

Симпатии:
    14
    Добрый день, Соседи!
    По поводу мироторга хочу добавить каплю дёгтя. Когда покупаете товар с 40% скидкой, обязательно проверяйте чек. Во вторник я купил там кусок мяса, на котором была наклеена скидка 40% и под котором висел ценник с перечеркнутой старой ценой и написанной ручкой новой ценой, до конца срока годности оставалось 2 дня. На кассе обратил внимание на то, что общая сумма чека получилась больше чем я прикидывал. И действительно, в чеке не было скидки на этот кусок мяса (а там должна была получиться скидки около 250 рублей). На мой вопрос: "Почему нет скидки?", кассирша сказала что это и есть цена со скидкой. В итоге пришлось отвести кассира к ценнику, после чего кассирша позвала зам. директора магазина (та что сидит около касс за отдельным столом). А зам. директора сделала всё очень просто: убрала ценник со скидкой, сказав что это ошибка и скидки на этот товар УЖЕ нет (при том что, повторюсь, на самой же упаковке товара была наклейка 40%).
    Я попросил вернуть деньги за этот товар, уже из принципа. В итоге мне 40 минут пытались сделать возврат (платил по безналу), но так и не смогли это сделать и попросили вернуться на след. день, обосновав тем, что у них "что-то не работает в кассе". На следующий день, меня попросили написать заявление на возврат денег, после чего вернули деньги всё-таки наличными (видимо у них всё ещё "что-то не работало в кассе"). Осадочек конечно остался.
    Так что будьте бдительны и проверяйте чеки, особенно позиции со скидками!!

Сильвия нравится это.
  20. иринаа

иринаа Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    30
    Кругом БАРДАК.