Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    Может это горка на зиму?

2. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Я тоже сначала обрадовалась, но что-то экстремальная горка получается

3. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Не, зачем застройщику тратить свои ресурсы на гос. проект?
    Но если это все же она, то ... даже слов не могу подобрать, как это свинство называется - буквально под окнами дома.

4. prichuda

prichuda Сосед

Симпатии:
    10
    Проверил, значится - ПРОТИВ, правда в статусе - Электронные обращения ПРОТИВ трассы исключенные. Почему исключенные, выделено красным.

5. Solskjær

Solskjær Сосед

Симпатии:
    8
    Это значит, что организаторы слушаний не учли Ваш голос, как голос не жителя Ново-Переделкино.

6. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Посмотрите на каком уровне люки

7. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    а ведь насыпь проседать будет......

8. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Люки вообще в другом месте, и они сильно выступают. Когда начали возить этот песок (почему песок?), я думала что их как раз и сравнивают. Но тракторенок как-то странно это делает. Он с более низкого места берет песок и насыпает горку выше и выше. И весь день мусолится на этой горке, как-будто в песочницу играет. Кстати за горкой, левее, вообще яма с трубами. И ее никак не засыпят
    Хорошо бы стояночку сделали...

9. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    Думаю что когда дорогу действительно начнут строить, то мы об этом сразу узнаем :)

10. And.melnikow

And.melnikow Сосед

Симпатии:
    5
    Проверил список, все верно. Я был против.

11. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Это дорога, теперь совсем не понимаю где????? хотят впихнуть еще и свб
    "Около корпусов 4 фазы осуществляются работы по устройству дороги - внутриквартального проезда. Количество полос: 2."

12. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Вы правильно понимаете. Кроме внутриквартальных дорог(строит "Абсолют") еще и СБВ(строит "распил строй") впридачу:52:.
    Просто в тему про СБВ, вы вклинились обсуждать и внутриквартальную дорогу, что не совсем корректно.:3:
    А что касается СБВ ей тут не место, об этом говорилось в предыдущих страницах.
    Напомню , что первоначально СБВ планировалась от Киевского до Родниковой улицы.
    Но так как там будут затрагивать интересы бизнеса, то решили через лес к жителям ПБ.
    Жители и лес это ничто по сравнению с бизнесом, да и дорога станет в 2 раза длинее, значит распилить можно в 2 раза больше:36:

Последнее редактирование: 13 ноя 2015
  13. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29

Спасибо за напоминание, но память у меня пока хорошая. И я обратилась в нужную ветку, при моем первом сообщении я понятия не имела что это строят. Пожалуйста, можете удалить мое последнее сообщение если считаете что оно не по теме. Вопрос закрыт

14. Bagira

Bagira Коренной житель

Симпатии:
    26
    В Новой Москве начались Публичные слушания по Генеральному плану и правилам землепользования и застройки Новой Москвы, где будут предложены на обсуждение и Генеральный план развития поселения Внуковское и дорога через наш район: связка Минское шоссе-Боровское шоссе и связка Картмазово-Ново-Переделкино.

На экспозициях в рамках публичных слушаний с 3 по 16 декабря будут представлены информационные материалы по теме. В нашем районе экспозиция будет проходить в здании Администрации поселения Внуковское, по адресу: пос. Внуково, Внуковское шоссе, д. 50.

Часы работы экспозиции:
    в рабочие дни — с 10.00 до 19.00
    в выходные дни — с 10.00 до 15.00

Огромная просьба ко всем жителям, проживающим в нашем районе, подъехать на экспозицию и оставить свой отзыв ПРОТИВ проекта.

Собрание участников публичных слушаний назначено на 24 декабря, в 19.00 (регистрация в 18.00), по адресу: пос. Внуковское, ул. авиаконструктора Петлякова, д. 17, в здании школы 1788 (Солнцево-Парк).

Мы предполагаем, что предлагаемые изменения в Генплан города, а также изменения в правила застройки, ведут к существенному ухудшению безопасности и условий нашего проживания: проект транзитной магистральной трассы, являющейся по своей сути — продлением «Солнцево-Бутово-Видное» до Минского шоссе, разрешение на дальнейшую засыпку Мичуринского пруда (в пользу прокладки коммуникаций для дальнейшей многоэтажной застройки поля вокруг пруда).

Оповещение на сайте Префектуры ТиНАО: http://tinao.mos.ru/publichnye_slus…_o_provedenii_publichnykh_slushaniy/index.php

Материалы для проведения публичных слушаний по проекту правил землепользования и застройки города Москвы:
    http://mka.mos.ru/presscenter/news/detail/2323746.html

Материалы для проведения публичных слушаний по проекту внесения изменений в Генеральный план города Москвы:
    http://mka.mos.ru/presscenter/news/detail/2323712.html

С уважением,
    Ваша Инициативная Группа

15. Лика

Лика Сосед

Симпатии:
    3
    Сегодня в Вестях на России 1 была один раз короткая новость о согласовании СБВ от Минки до Боровского в количестве 4 полосы в каждом направлении. Показали на карте: похоже 4 полосы от Боровки вдоль 3-4 квартала ПБ, 4 полосы в обратном направлении - в районе кладбища

16. Butch

Butch Сосед

Симпатии:
    5
    И в новостях сказали, что это дублер Внуковского шоссе, а не МКАД, как здесь все об этом кричат!

Последнее редактирование: 10 дек 2015
  17. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Ну раз в новостях сказали, то все... расходимся.:13::13::13:

18. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    Ну это кардинально меняет дело! :13:

19. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Не понял. Что-то типа кругового движения?

20. Лика

Лика Сосед

Симпатии:
    3
    Видимо, ПБ будет разделительной полосой на этом участке (по крайней мере, ширина дороги вдоль ж/д путей мне показалась в два раза шире, чет фрагменты в районе ПБ)

Последнее редактирование: 10 дек 2015