Продажи квартир в 7 фазе

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Lilik, 8 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sever

Sever Сосед

Симпатии:
    4
    Фундамент 8 фазы был залит года 2 назад, еще до начала кризиса.

2. evg8634

evg8634 Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день! Кто уже взял квартиру, была ли ситуация, когда при подписании с абсолютом уступки прав ДДУ подписывали 6 экземпляров, в прописано 5? Работники говорят, что 6 в банк. Не пойму, как быть.

3. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Под пирамидой понимается покрытие текущих расходов за счет вновь пришедших участников. Не обязательно должны быть убытки, просто деньги первых участников в значительной степени могли быть использованы на другие цели.
    Иначе как объяснить, что в 7-м и 9-м корпусах 1-й фазы проданы все квартиры, а денег рабочим не платят толком? И темпы работ никакие... Я думаю, что ручеек изрядно иссяк.

4. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Думаю все норм.

5. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Объяснений может быть сколько угодно, но мы всё равно не угадаем. Есть ещё построенные дома, которые даже не выставлялись на продажу. И совершенно не факт, что в 7-м и 9-м корпусах 1-й фазы проданы все квартиры. К тому же неправильно привязывать продажи квартир в конкретном доме к его финансированию. Когда продажи только начинались, уже строительство домов вовсю велось. А для того, чтобы просто выйти на площадку надо потратить очень немалые деньги. Как их привязать к продаже конкретного дома?
    Ну и ещё раз. Если нет убытков, то нет пузыря, который неизбежно должен лопнуть.

6. Lilik

Lilik Новосел

Симпатии:
    0
    Уважаемые сторожилы, Абсолют как то анонсирует повышение цен? Или сегодня цены одни, а завтра уже подросли?

7. Peter19

Peter19 Новосел

Симпатии:
    0
    Было так что анонсировал, было так что и нет.

8. Дмитрий87

Дмитрий87 Новосел

Симпатии:
    0
    Ходил сегодня по стройке, смотрел именно 7 фазу. Детсад, корпус за ним и корпус справа от него стоят готовые ещё с августа этого года. Это прекрасно видно на фотографии с официального фотоотчёта. http://vk.com/photo-34495860_381260598. Почему этих корпусов до сих пор нет и не было в продаже, для меня загадка. 8 корпус стоит на уровне 3 этажей. 3 корпус - фундамент. Справа от 8 - также на уровне нескольких этажей (и это тоже видно на фотографии). Получается, что с августа практически никаких изменений в строительстве 7 фазы нет.

9. Lilik

Lilik Новосел

Симпатии:
    0
    И здесь квартиры не копейки стоят, чтобы не учитывать все нюансы. А то, как хорошо жить с трассой в непосредственной близости, напишите в соответствующей ветке. Жители 1-4 фаз, уже вижу, как готовят тапки для полёта.

10. Lilik

Lilik Новосел

Симпатии:
    0
    Извините, правильно поняла, что1 и 2 корпуса, которых нет в продаже, полностью возведены, а 3 и 8, которые почти проданы (8) или в продаже (3) только-только?

11. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Готов обменять свою в ПБ на аналогичную в одном из перечисленных ЖК без доплат. Не верите? Вот клянусь честным словом, что ни копейки доплаты не потребую. Буду мужественно терпеть наличие дорог.

P.S. И да, когда жители 1-4 фаз будут отлетать махая тапками аки крыльями, то задарите кто-нибудь хоть одну никчёмную квартирку. Всё равно ведь бросать.

Последнее редактирование: 14 дек 2015
  12. Lilik

Lilik Новосел

Симпатии:
    0
    М-да, заставляет задуматься. Спасибо за сводку

13. Lilik

Lilik Новосел

Симпатии:
    0
    Готовые корпуса выйдут на продажу позже и по другой цене. На уровне низких цен, только начальные фазы строительства. В принципе, везде так

14. Lilik

Lilik Новосел

Симпатии:
    0
    Да бросьте Вы, никто от жилья, купленного за свои кровные не откажется, но и дышать выхлопными газами, ни у кого желания нет. Тем более, что когда квартиры покупались ни о какой БСВ речи не шло. Деваться теперь некуда. Я же просто размышляю о плюсах и минусах покупки. Для меня экология окружающей среды Важна.

15. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Да ладно! Вот, например, картинка от 2012 года

А вообще первое упоминание о СБВ встречается в Указе царя Гороха.

Если же важна экология, то в ТОП 5 входят Алтай, Карелия, Байкал и, конечно же Камчатка с её горячими источниками и лечебными грязями. Вот только жить там не так много желающих.

16. Дмитрий87

Дмитрий87 Новосел

Симпатии:
    0
    Они же не всегда были готовыми ;) С января 2015 наблюдаю за объектом и не припомню, чтобы корпуса поступали в продажу.

Ещё дополнение. Около 7 фазы хорошо слышно проходящие поезда. За то время, что я там был, несколько раз отчётливо видел, скорее всего, заходящие на посадку самолёты. Но пролетают они где-то над Боровским. Что касается экологии... Я думаю, она была у жителей коттеджей, которые сейчас стоят впритык к 7 фазе. Что будет лет через 5-7 в ПБ, неизвестно. И да, до строящейся станции метро реально минут 15 спокойного шага.

17. Andpryanik

Andpryanik Новосел

Симпатии:
    2
    В августе 8 корпус был на уровне фундамента. А по плану возведение этажей было запланировано на 2016. Если там уже 3 этажа, значит работы даже раньше начали.

Интересно, что по первоначальному ДДУ 7ая фаза должна была сдаваться в 2016 году. Но потом, через доп. соглашение перенесли на конце 2017го...

18. Дмитрий87

Дмитрий87 Новосел

Симпатии:
    0
    Неужели до весны успеют реально построить?

19. Andpryanik

Andpryanik Новосел

Симпатии:
    2
    До весны 2017го вероятно да :41:

20. Lyubov

Lyubov Новосел

Симпатии:
    0
    Согласна, 8 корпус еще в октябре был на уровне фундамента. Значит работы действительно ведутся, это радует. Может есть у кого-то фото 8 корпуса?

Статус темы:
Закрыта.