Интернет в Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем S.P., 4 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    Каким подходом?
    Общался с техподдержкой на прошлой неделе, адекватный парень, в проблему вникает, клиента слушает. Ну да, я не следил за веткой, а смотрю только на свой опыт и решительно не понимаю в чем именно состоит проблема с интернетом от ТЦ.

2. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    Провайдер это молодой, новый, и наверняка без дальних закидонов, т.е. скорее всего сеть когда-то будет продана, поэтому ждать 9 лет без сбоев наверное не стоит.
    Но интернет то работает, пока мы тут рассуждаем. Он вам нужен сегодня или через 9 лет?

Что касается Йоты, то насколько я понял, сначала надо купить их оборудование, а потом что с ним делать?

3. BozhaN

BozhaN Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    22
    а потом им можно бесплатно на небольшой скорости пользоваться, как резерв, например
    или в поездки брать, либо положив немного денег, либо также бесплатно на небольшой скорости

4. BozhaN

Симпатии:
    22
    Проблема именно в отношении к людям.
    1. В соседней ветке, бывшее официальное общение с ТыЦы, наглядно видно, что они там сами не знаю что и кому обещали и когда сделать.
    2. Навязывание услуг: за 168 рублей нафик ненужные никому 42 (или 55, не знаю точно, не хочу подключать кАКАДО) ТВ каналов. Иначе отключают. При себестоимости 18 рублей в месяц. Круто да? Был бы 50 рублей за бесплатные каналы (типа за обслуживание линии) я бы понял. Но так...
    3. Завышенные цены при явной монополии. Ну, тут ФАС им в помощь. Заявки уже поданы.
    4. Взятые на себя обязательства по заключению договоров на ТВ с кАКАДО, но отсутствие поддержки и перекидывание туда-сюда.

Думаю пока хватит? :)

5. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    BozhaN речь идёт про интернет.

6. BozhaN

Симпатии:
    22
    Речь идёт в целом о ТЦ и о бойкоте этих упырей

7. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    Нет, речь идет именно про интернет. А про бойкот это к хохлам, которые умудряются даже лэп свалить и перестать получать деньги от продажи э энергии.

Альтернативу тв от тц я неоднократно предлагал, установите эфирную антенну и всё. Но все с упорством продолжают жевать кактус.

8. BozhaN

Симпатии:
    22
    Да я давно поставил. Но интернет не буду проводить именно по вышеобозначенным причинам.

9. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Провести стоит на стадии ремонта, а вот подключиться (соединить провода в щитке) можно в любое время. Но, справедливости ради, пользуюсь инетом от ТЦ уже год - без проблем. Один раз был сбой - позвонил в техподдержку, восстановили во время разговора по телефону.

10. BozhaN

Симпатии:
    22
    Провод я сразу вывел :) даже антенный, но лучше пока подожду... вот чисто из принципа :)

11. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Подключил несколько пакетов от акадо, пока все нравится, узнавал про тариф у них с инетом, у них полный пакет каналов (180+) и инет всего 799 рублей, но как обычно товарищ телеком центр не пускает никого, ну ничего осталось не долго ему здесь монополию держать)))

Последнее редактирование: 15 дек 2015
  12. Lexamoon

Lexamoon Новосел

Симпатии:
    2
    ЦТ упыри, кто не согласен тот агент влияния))) А по сути - я за полтора года сидения на их "Интернете" уже практически утратил способность общаться с их "Поддержкой". Цирк с конями в 99 процентах случаев.Например они мне честно признались что при проектировке сети закупили оборудование не поддерживающее bgp протокол оттого например vpn у меня просто так работать не будет, а только если я приду к ним и напишу заявление на платную услугу в виде статического IP.

13. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    УПЫРИ! это ОДНОЗНАЧНО!
    В связи с чем предлагаю : на новый год выпить за их погибель!

Последнее редактирование: 15 дек 2015
  14. Engineer

Engineer Сосед

Симпатии:
    1
    Добрый вечер, Соседи.

То есть, всё-таки лучше пока Yota прикупить?
    Одни говорят, что интернет нормальный. Другие - наоборот.

Спасибо,
    Ваш Сосед.

15. BozhaN

Симпатии:
    22
    не интернет, а провайдер и его услуги уродские, официальный представитель с форума вообще ушёл. Видимо не дали доступ для удаления неудобных сообщений, да и слушать наши наезды надоело :)
    я сижу с йотой и не парюсь. ТВ через IPTV, ссылок на это навалом. Плюс купил антенну комнатную - показывает на ура в HD. До нормального провайдера доживу :)

16. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Я то ,конечно, за приход новых провайдеров , но с ТЦ серьезных косяков не было ещё. Пашут и пашут.

17. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Я подключил себе выделенный IP, vpn работает.
    Чтобы подключить выделенный IP, действительно надо написать заявление (прошу подключить услугу выделенный ip, с тарифами ознакомлен), сфотать и отправить им на почту. Идти в офис не обязательно.

18. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    А вы внимательно почитайте что пишут противники ТЦ. Весь негатив касается именно ТВ услуг, а интернет они пытаются воткнуть сюда паровозом.
    Интернет от ТЦ работает х о р о ш о.

19. BozhaN

Симпатии:
    22
    Если вы не заметили, то от силы у 2-3 человек на один дом он хорошо работает.
    Ещё раз повторюсь, претензии касаются отношения этих упырей к людям и их завышенным тарифам. Сделают тарифы как у всех и будут более клиентоориентированными - можно будет и рассмотреть подключение к ним. Пока упырят - в сад.

20. BozhaN

Симпатии:
    22
    и да, кстати, почитайте внимательно, как они били себя пяткой в грудь и кричали что они "сто лет" на рынке и вообще крутые мастера, но когда их спрашивали почему всё так плохо работает и такие кривые у них настройки сети - они либо молчали в тряпочку, либо говорили звонить в поддержку. А в поддержке по телефону им ничем помочь не могли и люди опять тут писали, что их заявки игнорятся. На что им опять писали - звоните в поддержку.
    Вот именно из-за всего этого не хотят люди их тут видеть.

Статус темы:
Закрыта.