Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    У вас не совсем старые, старые это Солнцево, что-то наподобие
    http://f-picture.net/lfp/s013.radikal.ru/i323/1012/68/c8ab1b8c96f4.jpg/htm

Уже в 2013 году говорили , что СБВ подойдет к Киевской железной дороге. 2 минута.
    http://www.youtube.com/watch?v=bsWbYfEh9oc

И письмо , что слово "дублер Мкад" придумали все таки не журналисты, как любят уверять некоторые.

Последнее редактирование: 23 дек 2015
  2. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Ну может быть... Я просто не раз встречался с одним и тем же заблуждением. Говорят: "Вот мы пойдём на публичные слушания (более продвинутые говорят "на собрание") и проголосуем за/против..." Далее следует конкретика, которая вообще не отражается ни в Генплане, ни в ПЗЗ. Так вот. Собрание не предполагает никакого голосования. Это не выборы, не референдум и голосование там просто не предусмотрено законом. Единственная цель собрания - информирование населения. Да, там можно написать в журнале свой отзыв, замечания пожелания. Но это можно сделать и в любой другой день как до, так и несколько дней после. Срок на память не помню. А "информироваться" лучше на экспозиции: все материалы перед глазами и проектировщики отвечают на вопросы без ограничений.
    Есть ещё те, кто говорит: "Вот я пойду на собрание и там главе скажу прямо в морду. Всем говорю в лицо, а ему скажу в морду...". Ну можно... Только глава ничего не проектирует. И администрация. И депутаты. Но сказать можно.:13:

3. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Ваша ещё и посвежее будет, с дорогами в ПБ. Но это не важно. Просто было много разных предпроектных предложений. Но это всё из разряда "может так? а может вот так?". Ну были и были.
    Теперь трудно определить кто первым назвал эту догу дублёром МКАД. Я просто расшифрую эту аббревиатуру - Московская кольцевая автомобильная дорога. Аналогом кольцевой дороги может быть только другая кольцевая, которая будет пересекать все вылетные миагистрали и тем будет ценна для водителей.

4. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Дядя Изя,цель публичных слушаний(собрания)-информирование не только населения, но и представителей власти(в данном случае, что вопрос по СБВ требует дополнительной проработки). Иначе, никаких оптимальных решений принято не будет.Я ни в коем случае не пытаюсь преувеличить роль пс(с), но и преуменьшать ее тоже не следует.

5. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    И какие механизмы для этого предусмотрены?

6. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Но уж точно не такие как Вы описали выше:46:

7. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Отрицание отрицания?:13:
    Тогда обратимся к Градостроительному кодексу Москвы. Вот, что он "думает" по этому поводу.

17. В период проведения публичных слушаний каждый участник публичных слушаний имеет право представить свои предложения и замечания по обсуждаемому проекту посредством:

1) записи в книге (журнале) учета посетителей и записи предложений и замечаний, которая ведется в период работы соответствующей экспозиции;

2) выступления на собрании участников публичных слушаний;

3) записи в книге (журнале) учета (регистрации) участвующих в собрании участников публичных слушаний;

4) подачи в ходе собрания участников публичных слушаний письменных предложений, замечаний представителю соответствующей окружной комиссии, городской комиссии;

5) направления в течение недели со дня проведения собрания участников публичных слушаний письменных предложений, замечаний в соответствующую окружную комиссию.

Примечание. (Примечание моё). Замечания и предложения написанные в другой день ничем не отличаются от замечаний и предложений, поданных в день проведения собрания.

Последнее редактирование: 24 дек 2015
  8. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Да,я это знаю. Я присутствовал на подобном собрании в Ново-Переделкино по той же трассе. И записи оставлял, и замечания с предложениями...Но по ходу собрания получаешь много разной информации ,которая иногда транс формируется в вопросы, которые можно задать.

9. иринаа

иринаа Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    30
    За тот же счет, за который сажали деревья и проводили митинг. С какой целью интересуетесь? Хотите внести свою лепту или любите считать чужие деньги?

10. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Всегда опасаюсь интереса который преследуют такие люди. Он часто невиден.

11. иринаа

Симпатии:
    30
    Какие люди? Вы о чем?)))

12. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Которые тратят свои деньги на "движения", следом обычно вылезает их реальный интерес.

13. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Видите как за район радею? Свои деньги и время трачу.... посему движение денег ТСЖ пойдет через самого честного МЕНЯ.... или в нардепы балотироваться буду, так соседи агитацию поднимут и проголосуют за меня....

14. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Очки популярности набить? Легко! УК плохая, мусоропровод заварить, против трассы проголосовать, территорию огородить, деревья посадить, пруд спасти........ пионерия в заднице играет? Не поверю в это.

15. иринаа

Симпатии:
    30
    Лично мой интерес заключается в том, что бы район в который я переехала соответствовал тому, что мне изначально предлагалось при покупке квартиры. В первую очередь- экология. :44:

16. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Точно! Они вредители и шпионы!!! Хотят не дать построить дорогу и нарушить транспортные связи! Во че удумали мерзавцы.

17. иринаа

Симпатии:
    30
    Мне Вас очень жаль. Видно сразу, Вас часто обманывали или Вы обманывали.

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2015
  18. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Ну если мусоропровод заварят, то да.
    Ну лозунги такие есть, чаще слышу, что все вокруг [STRIKE]пида[/STRIKE] заднеприводные, а только ИГ сплошные Дартаньяны. Правда извинений за наклейки в лифте не прозвучали, извинения за излишнюю назойливость при сборе подписей отсутствуют, извинения за спам на форуме .... тьфу короче.:14:

19. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Жалеть реалиста? Жалеть надо наивных людей которых используют.
    пы.сы. продажник который стал заниматься недвижимостью, никогда не верит людям на все 100. А на "активистах" можно хоть майдан устраивать или шествие белых ленточек.

Последнее редактирование: 24 дек 2015
  20. иринаа

Симпатии:
    30
    Хватит пиариться, сами то не помните, как своими рекламными листовками все почтовые ящики нам засоряли))