Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. МарияА

МарияА Сосед

Симпатии:
    3
    Ну невозможно читать все это...Вы хоть что то в Генплане понимаете??? Проектируя дорогу все проектировщики прекрасно знали отналичии данного проекта на строиельство жилого микрорайона,по пустым полям дороги водят только по тундре...наверное,а в городах на это есть генпланы поселений и городов! И районная дорога(которой и будет сбв на данном участке) вполне может проходить вблизи жилых домов. Почитайте нормативы.

2. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
  3. dmtgrs

dmtgrs Коренной житель

Симпатии:
    11
    при любой трассировке найдутся не довольные жители, в данной, жители "садового товарищества Мир", так что как ни крути, но кто-то пострадает....

4. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Ну вот, а меня гнобили.
    Вы читать умеете, проектировали при Мавлютове ,что касается снипов, школа интернат тогда существовала, поэтому трассу проложили где сейчас улица Маршака.
    Для чего НИиПИ Генплана Москвы влезло в подмосковье
    Чтобы Мкад ехал необходимо убрать грузовой транспорт.:3:
    Соответственно и экологию улучшить для тех , кто живет рядом:49:, хотя дома там стоят совсем не рядом.:19:(Никак у нас под окнами)
    Для этого необходимо построить новый дублер Мкада. Сразу строить долго и дорого.
    Решили сделать хордами, одна из хорд СБВ, вернее ее продолжили до Одинцово ОСБВ.
    Итак трассировки с Солнцево убрали и трассировку с киевки проложили вдоль Федосьино, Федосьино действительно не входило в планы даже в широкую СБВ. Далее провели до Мичуринца, здесь ТПУ -идея соединить пассажиропоток железки с пассажиропотоком ОСБВ.
    Далее дорога идет на Минку (в районе рабочего поселка).По Транспортному проезду и Маковской-здесь раздваивается.
    Проходя рядом со станцией Одинцово(еще одно ТПУ) трасса вливается в Красногорское шоссе, которое будет являться продолжением СБВ,
    Красногорское шоссе расширяют и трассу ОСБВ доводят где сейчас платная М1.
    Вот этот проект (Московский НииПи) и увидела новый прибывший руководитель и загорелась якобы новой идеей -связка сбв с железкой и устройством ТПУ.

Последнее редактирование: 25 дек 2015
  5. МарияА

МарияА Сосед

Симпатии:
    3
    Я спорить с вами не буду.я говорю что знаю,а знаю я про сбв все,с самый первых идей и до последних,так как за всем процессом проектирования следила лично имеюя доступ в Генплан Москвы. Поэтому не рассказывайте мне что и как было.

6. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Расскажите тогда про проект СБВ до Родниковой улицы(Солнцево)- куда он делся?

7. Dimscorp

Dimscorp Старожил

Симпатии:
    80
    Главное - никто не проверит :17: так же? зато авторитет сразу перед самой собой! :37:

8. МарияА

МарияА Сосед

Симпатии:
    3
    "№ 211-ПП от 20 апреля 2015 года
    Об утверждении проекта планировки территории линейных объектов участков улично-дорожной сети — улиц Родниковой и Авиаторов с развязкой на Киевском шоссе" - это если о Родниковой.
    А если о СБВ,то раньше да,когда Сбв планировалась как областная дорога по связи с Москвой то планировался выход на Родниковую. С пристединением даннах территорий к Москве изменились цели,увеличилось количество застройки,следовательно изменились пассажиро и автомобилепотоки,в связи с этим и началась проработка терсхем и параллельно новых дорог,обеспечивающих нормальные городские связи. Если немного подумать,то становится понятным что в границах прсоединенной москвы нет ни одной толковой дороги и связь между разными поселениями и жидыми районами отсутствует поэтому по принципу Старой Москвы и сделали несколько основных направлений дорог( ну что я вас буду градостроительству учить)
    Короче сбы с выходом на родниковую а следовательно на застрявшую в пробках Боровку никому не нужно,да еще и сносить нормальные жилые дома,а выход на Мичуринец и наоборот возможность нам(жителям добратьс до коммунарки,бутово обеспечит новая трассировка сбв.
    Это в двух словах. А Мавлютов,Нигматулина И так далее(множество инженеров и архитекторов генплана) смотрели не на одну дорогу,а на совокупность дорож и кучи жилых микрорайнов которые появляются и еще появятсЯ.вот.

Mr_Eugene нравится это.
  9. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Вы интересный человек. Утверждаете, что такой проект был и хотите, чтобы другие вам про него рассказали. Если утверждаете, что он был, то дайте ссылку хотя бы на утверждённый проект планировки с трассировкой до Родниковой. Мне, например, известно только то, что были разные предпроектные предложения. О существовании какого либо проекта мне совершенно ничего не известно.

10. МарияА

МарияА Сосед

Симпатии:
    3
    Ну если вопрос верю не верю,то я тоже не должна жоверять словам и лозунгам ИГ))) Если б были такими патриотами сами бы следили что творится на территории,на которой будете жить:) хорошо что у меня есть такая возможность)))

11. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    А сейчас мы не доберемся?
    Рассказовский круг, переезд Переделкино(делают).
    Доехали до Солнцево еще и СБВ дополнительно.
    В ваших ответах нет одного то , что СБВ для транзита , убрать со Мкада грузовики.
    Второе -солнцевская промзона -чем не место терминалам и СБВ?
    А тут спальный район. И почему навстречу всем идут , я давал вырезки с газеты Троицкого округа. Там СБВ ДОПОЛНИТЕЛЬНО отодвинули на 50 и более метров от домов.
    И почему еще добавили очередной дублер Внуковского шоссе.(ради жителей другого района) И это при наличии 2 ТПУ.:33:
    Совсем не смешно.:34:
    Таких проектов городят несколько, а это просто один из проектов, который заинтересовал кого-то .
    Вот он и появился (до Мичуринца), с небольшими изменениями:52:

12. МарияА

МарияА Сосед

Симпатии:
    3
    Нет ни слова про грузовики,потому что она не для грузовиков. Для грузовиков строят ЦКАД.
    Если б вы присутствовали в Коммунарке,когда утверждали проект строительства и расширения улицы Александры Монаховой,то знали бы как люди порой сами не знают чего хотят. Тоже кричали плакали писали,что это меад под окнами,что детей давить будут фуры...
    В итоге дорогу построили,дорога функционирует и теперь все говорят только как хорошо что построили:)

13. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Кстати, вчера поинтересовался почему приняли такое решение - предусмотреть дорогу параллельно существующей ул. Федосьино. Оказывается дело не в подземных сооружениях или ещё в чём-то, а просто решили Федосьино оставить для обслуживания Ново-Переделкино, Анны Ахматовой для обслуживания ПБ (так было сказано), а между ними проложить ещё одну.
    А я надеялся, что это просто так нарисовали, чтоб под шумок снести всё то добрище, которое настроено с нашей стороны, а потом изменить проектное решение.:9:

14. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    Почему никто не предлагает построить паркинг от Столицы со стороны ПБ, тем самым отделить дома от СБВ и сделать удобным пользование данным паркингом жителями нашего района?

15. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Так он строится не для нашего района. Там вроде как правообладателями земли являются те, кому раньше принадлежали металлические гаражи. Для них собственно и строится.
    Может это был бы и не худший вариант, если бы дорога проходила по существующей. Гараж отделял бы дома от дороги.

16. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Так в первоначальном плане (новый план в отличие от Солнцево).
    Но вы же мудрый человек.
    1) Вы думаете СБВ до мичуринца и все?
    2) СБВ не может быть 2 полосной. Если воткнуть еще 2 полосы и оставить Федосьино, то дорога пойдет по улице Ахматовой и Маршака.
    Поэтому временное решение , чтобы УСПОКОИТЬ жителей якобы всего по 2 полосы.
    Полноценное СБВ просто вынужденно либо по Ахматовой либо Федосьино захватывать.

17. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Для тех кто якобы верит в маленькую(узенькую) СБВ
    Мы предложили на совещании линию Солнцево-Бутово-Видное строить поэтапно", — сказал Жидкин.
    Он отметил, что первым этапом предлагается построить четырехполосную дорогу, по которой пойдет скоростной трамвай, а вторым этапом — оставшиеся полосы дороги.
    Он отметил, что это делается для того, чтобы город не ждал завершения строительства всей дороги, а начал пользоваться скоростным транспортом раньше.

Смотрите сколько от нас скрывают, и этапность, и что была эта дорога в Солнцево и т.д.
    А для чего , неужели не понятно?:3:

18. МарияА

МарияА Сосед

Симпатии:
    3
    Санчес,Вы просто фантазируете? Если да,то не пугайте фантазиями других людей.

19. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Нет, я думаю, что СБВ до Боровки и всё. А дальше уже начинается Внуковское шоссе.:13:
    А если серьёзно, то все дороги связаны в единую дорожную сеть и совершенно не важно, какой дорога имеет титул и в составе какого проекта будет строиться. Важно то, какие принимаются проектные решения. Те решения, которые я сегодня вижу, меня, мягко говоря, удивляют. С другой стороны, у нас явный недостаток дорог. Только вчера прозвучала информация, что после того как будут построены все дороги, предусмотренные Генпланом, мы будем иметь примерно половину от того, что положено по нормативам. Вот и думайте нужны нам новые дороги или нет.

20. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Где же петиция с разоблачением заговора властей для строительства СБВ и победы над ним после вчерашних слушаний?