Разговоры на совершенно разные темы

Тема в разделе "Разговоры за чашкой чая", создана пользователем Мистер_Ди, 22 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
  2. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Попиариться решил доселе неизвестный депутат...

3. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Да мне на него до лампочки. Они там делают только то, что разрешат. Тренд налицо, я об этом :3:
    Границы, обмен и тд. Все в рамках курса на изоляцию ...

4. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Так Вам интересно, зачем люди посещают конкретно этот форум? Или общаются в социальных сетях в принципе?
    Хотя, если честно, ответы очевидны)))

5. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
  6. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
  7. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    В принципе. Почему именно такой формат общения (через Сеть) становится всё более и более популярным.

8. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Да какое большое зло, лдпр свою функцию отрабатывает на 100+
    То деноминацию предложат, то теперь это..

9. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Тим 40 прав по поводу тенденции. Советская закалка не отпускает нашего президента. Если в целом у него больше плюсов, то в части экономики... Нет слов. Схлопывание банков, упор на гос. корпорации, желание поуправлять "в ручном режиме" (с). В нём в своё время воспитали хорошего чекиста, теперь вот издержки. А ЛДПР не случайно называют рупором Кремля. Сначала они выкатывают "дурной шар", потом это вроде как не очень серьёзно обсуждается и общественное мнение уже подготовлено. А дальше дело в техникуме.

10. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    Вы считаете что все сидят и ждут когда же к власти придет грамотный экономист? Как только появится возможность, сразу же начнется грызня и передел территорий.
    Обратите внимание, мы в пределах своего двора не можем договориться на счет простейшего вопроса об установке шлагбаума. Миллион диаметрально противоположных мнений по пустяковому вопросу.
    ВВП каким-то образом находит компромиссы между владельцами заводов и пароходов. Мировое давление на страну однозначно бъет по всем, и на владельцев в том числе. Терять свои капиталы в пользу "отчизны" я думаю не готов никто.

11. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Я разве об этом писал? Я писал, что советская закалка тянет его в сторону административно-командной экономики.
    А ещё я всё чаще и чаще вспоминаю Грефа на посту первого вице-премьера. Они тогда с Кудриным были на параллельных должностях и разошлись во взглядах. Кудрин призывал наполнять кубышку на чёрный день, а Греф призывал не копить, а вкладывать шальные деньги в развитие реального сектора экономики. Кудрин тогда победил. А жаль.

12. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    :3:Все банально, тучные нулевые тупо про.....ли
    Сейчас когда жирок постепенно усыхает до костного мозга, стало больно, но будет ещё больнее ....
    Как только станет совсем невмоготу, то никакие патриотические лозунги не смогут отвлечь внимание, от реальных проблем. И тогда смена караула , срок 3-4 года. Это максимум:51:

13. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    И кому от этого плохо будет?

14. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Да уж не тем, кому терять нечего будет ...

15. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Плохо будет тем, у кого нет денег на билет до Лондона и заветного мешка с баблом. Можно посмотреть на Украину. Больше всем достаётся тем, кто гол как сокол. Коломойский может и много потерял, но на булку с маслом и спокойную жизнь прикопал.

16. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Очень интересно читать стенания людей, купивших новые квартиры и имеющих собственные машины на тему: как в нашей стране все плохо...

Последнее редактирование: 29 дек 2015
  17. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Лично я про "всё плохо" не писал. А что мне не нравится крен в сторону административно-командной экономики, так это вполне нормально. Я абсолютно уверен, что СССР развалился не из-за Горбачёва и не из-за холодной войны, а из-за неэффективной экономики.
    У нас огромный потенциал, но крайне низкая деловая активность. Рыночные институты не развиты. Мы умудрились внутри страны сделать высокие цены на сырьё, энергоресурсы и рабочую силу, поэтому мировой бизнес (назовём это так) создаёт производства в Китае, Таиланде, Малайзии, а к нам идут с оглядкой. А в последнее время и вовсе стали уходить. Мы умудряемся закупать за границей даже бензин и башенные краны, которые состоят в основном из уголка да нескольких электродвигателей. Ну ещё самые примитивные редукторы. Это нормально?

18. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Дядя Изя, я не про вас лично... это, так сказать, мысли вслух. Оглядываюсь вокруг и вижу такое: люди, которым в целом жаловаться-то не на что, начитавшись газет и интернета, наслушавшись радио и тв, впадают в странное состояние и несут околесицу.

С вашими доводами, Дядя Изя, я согласен. Это не нормально. Правда, доскональный разбор всех нюансов очень громоздок для формата этого форума -)

19. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Некоторые говорят: "В коньяке и балыке у меня недостатка нет... За державу обидно!":13:

20. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Дядя Изя, товарищ Павел Верещагин плохо кончил -)

Статус темы:
Закрыта.